Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:aquasik:47я секунда с пересечением сплошной и перестроением на перекрестке
Я про это даже не стал писать, всем пофиг.
видите как ожидаемо
у нас водители вообще не знают пдд
они понимают, что если ты перестроился и опередил - это перестроение с целью опережения
и если наехал на разметку - это пересечение разметки
но до конца будут искать отмазки "я ж не апережать, я ж шоб через 10 км повернуть"
а потом когда их вызовут в гаи и покажут фоточки с камер на столбах - будут с крокодильими слезами доставать купюрки с кошелька
это нормально ![]()
AntonVict:Перестроение для последующего поворота направо.
AntonVict:Перестроение для последующего поворота направо.
вы "прямо" и "направо" различаете?

может вы еще и поворотник включаете не перед маневром, а за три квартала до "поворота направо"? 
aquasik:когда их вызовут в гаи и покажут фоточки с камер на столбах
Учи матчасть.
Факт перестроения с целью опережения можно попытаться доказать, если после опережения авто возвращается в ту же полосу.
Если этого нет, то кури бамбук.
HeartBeat:Или Аквася такой же диванный теоретик как zukimo, машину никогда не водивший?
Судя по твоим постам, ты тоже больше на веле по тротуарам гоняешь, максимум на такси. Такие персонажи любят порассуждать на тему ПДД.
AntonVict:если после опережения авто возвращается в ту же полосу
это какая-то местная "матчасть"? может почитаете пдд?
zukimo:Такие персонажи любят порассуждать на тему ПДД
причем даже не открывая их ни разу в жизни 
aquasik, если посмотреть на намалёванные тобой кружочки, то оказывается, что регик в обоих случаях даже не в крайнюю правую перестраивался. ![]()
AntonVict:если посмотреть на
вы можете смотреть куда угодно и как угодно, в момент перестроения само перестроение производилось с целью опережения, а то что там через полкилометра появляется дополнительная полоса - это никак вас не спасет от написанных вами глупостей
AntonVict:aquasik, если посмотреть на намалёванные тобой кружочки, то оказывается, что регик в обоих случаях даже не в крайнюю правую перестраивался.
Если внимательно посмотреть видео от начала до конца, то получится драма в трех действиях "Я туплю. Я дурдомлю. Я качаю права."
zukimo:HeartBeat:Или Аквася такой же диванный теоретик как zukimo, машину никогда не водивший?
Судя по твоим постам, ты тоже больше на веле по тротуарам гоняешь, максимум на такси. Такие персонажи любят порассуждать на тему ПДД.
Конечно, освоить поиск по форуму же сложнее, чем выдать очередную глупость 
zukimo:AntonVict:aquasik, если посмотреть на намалёванные тобой кружочки, то оказывается, что регик в обоих случаях даже не в крайнюю правую перестраивался.
Если внимательно посмотреть видео от начала до конца, то получится драма в трех действиях "Я туплю. Я дурдомлю. Я качаю права."
проще
"я гонзалес. я гонзалес. мамааааааа. фуххх. эээ чорт, я тут еду!" ![]()
HeartBeat:Конечно, освоить поиск по форуму же сложнее, чем выдать очередную глупость
И какой бриллиант я должен внезапно найти в этой куче?
zukimo:HeartBeat:Конечно, освоить поиск по форуму же сложнее, чем выдать очередную глупость
там хватает "бриллиантов"
сейчас конечно попроще, пару пунктов подсказали
но если взять хотя бы месячной давности - там не только "бриллианты", там целый геологический пласт 
zukimo:AntonVict:aquasik, если посмотреть на намалёванные тобой кружочки, то оказывается, что регик в обоих случаях даже не в крайнюю правую перестраивался.
Для твоей манеры вождения это может и "дурдом", ты бы плёлся за Микрой.
А я, под настроение, езжу примерно как регик.
Но он тут даже ПДД не нарушил, а я без каких либо моральных терзаний запросто перестраиваюсь в крайнюю правую для опережения.
zukimo:HeartBeat:Конечно, освоить поиск по форуму же сложнее, чем выдать очередную глупость
Вот твои видео с регистратора хотелось бы найти, чтобы понимать, что ты хоть минимальное представление по обсуждаемым темам имеешь.
Мои найти не проблема.
AntonVict:Для твоей манеры вождения это может и "дурдом", ты бы плёлся за Микрой.
Я на Филимонова в крайнюю правую и не лезу, там ничего хорошего, кроме общественного транспорта и колдобин. Но даже если бы и плелся, это нарушение пдд? Еду как считаю нужным, тебя это волновать должно в последнюю очередь.
AntonVict:А я, под настроение, езжу примерно как регик.
Надеюсь таблетки от давления не забываешь перед этим принять?
zukimo:AntonVict:А я, под настроение, езжу примерно как регик.
Надеюсь таблетки от давления не забываешь перед этим принять?
Зачем? Оно у меня в эти моменты в норме, я ж удовольствие от такой езды получаю.
HeartBeat:Вот твои видео с регистратора хотелось бы найти, чтобы понимать, что ты хоть минимальное представление по обсуждаемым темам имеешь.
Ты можешь хотеть что угодно, но хотелки форумного анонимуса меньше всего побуждают меня к каким-либо проактивным действиям.
AntonVict:Зачем? Оно у меня в эти моменты в норме, я ж удовольствие от такой езды получаю.
Какое удовольствие, что там у тебя за гоночный болид?
zukimo:Ты можешь хотеть что угодно, но хотелки форумного анонимуса меньше всего побуждают меня к каким-либо проактивным действиям.
Ну развлекайте с Аквасей водителей дальше. Хотя могли бы свою уютную тему для пассажиров троллейбусов создать.
HeartBeat:zukimo:Ты можешь хотеть что угодно, но хотелки форумного анонимуса меньше всего побуждают меня к каким-либо проактивным действиям.
Ну развлекайте с Аквасей водителей дальше. Хотя могли бы свою уютную тему для пассажиров троллейбусов создать.
Тут клоунов и без нас с Аквасей хватает.