Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Кузькапузька:
Автор подставщик 100%, специально ускорился, пусть бы такого же конченого на дороге встретил
Водитель дустера конечно слепой дятел, который полос не видит и не может повернуть нормально. Наказать и лишить прав за АС. Но оператор с такой ездой имеет большой шанс попасть в ДТП, пусть и не по своей вине. Будет с чувством глубокого морального удовлетворения бегать в страховую, а потом на СТО.
Кузькапузька:AntonVict:Кузькапузька:в моменте его летания специально убрана скорость
Ехал с явным превышением, поэтому скорость и убрал.
Подозрения в автоподставе на чём основаны? Так то это Дастер на его полосу в повороте залез.Так видео же что он сразу нормально ехал,
Я вижу, что он опережал по правой полосе, но уперся на красном светофоре в черепаху на Микре, понял, что выбрал не тот ряд и полетел в левую полосу.
Дастер тут вообще не при чём.
aquasik:HeartBeat:Автор никакого дурдома не создавал
в республиканских ПДД есть такой пункт
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
автор, как и вы, забыл про него напрочь, причем несколько раз за две минуты
Аквася опять выдал шедевр. Поворачивать направо он очевидно сразу с пятой должен был 
aquasik:HeartBeat:Автор никакого дурдома не создавал
в республиканских ПДД есть такой пункт
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
автор, как и вы, забыл про него напрочь, причем несколько раз за две минуты
Регик НИ РАЗУ не нарушил этот пункт, потому что НИ РАЗУ не перестроился в крайнюю правую для опережения. В крайнюю правую он перестраивался для того, что бы потом повернуть с неё направо. А для опережения он перестраивался в левую/среднюю полосу.
Zioma:Но оператор с такой ездой имеет большой шанс попасть в ДТП, пусть и не по своей вине.
Непопулярная точка зрения в этой ветке. Вообще регик еще на 55 секунде видео мог бы сообразить, что лучше чуть приотпустить дастер, а не входить в поворот параллельным курсом, но думать наперед - это же не наш метод. А чего сразу видео в гаи не отправил? Или проблема в том, что там бы попросили оригинал, а не отредактированное?
zukimo:Zioma:Но оператор с такой ездой имеет большой шанс попасть в ДТП, пусть и не по своей вине.
Непопулярная точка зрения в этой ветке. Вообще регик еще на 55 секунде видео мог бы сообразить, что лучше чуть приотпустить дастер, а не входить в поворот параллельным курсом, но думать наперед - это же не наш метод.
Ты меня просто поражаешь.
У тебя по всем ситуациям один посыл, что нормально едущий регик недостаточно хорошо уступил нарушающему мудаку. Зачем ты это пишешь?
zukimo:Или проблема в том, что там бы попросили оригинал, а не отредактированное?
Научишь так редактировать, чтобы текст с видео без следа пропадал? 
Дастер идиот, но адвокаты Онлайнера, всегда виновным автора сделают. Ничего не меняется.
HeartBeat:что нормально едущий регик недостаточно хорошо уступил нарушающему мудаку.
а зачем вести себя как женщина в анекдоте? "Вчера ночью шла по парку и маньяк изнасиловал. Сегодня ночью опять пойду"
Автор едет по своей полосе, в нее прыгает Дастер. Как автор должен был себя вести. Хватит чушь писать.
HeartBeat:У тебя по всем ситуациям один посыл, что нормально едущий регик недостаточно хорошо уступил нарушающему мудаку. Зачем ты это пишешь?
Затем, что адекватным водителям приходится ездить и среди нарушающих мудаков и вот таких "нормально едущих региков" - по факту слепошарых и с шилом в одном месте. Ну и все по классике, сначала ты куда-то спешишь, а потом перегораживаешь полосу для разборок, насрав на других участников дорожного движения.
zukimo:HeartBeat:У тебя по всем ситуациям один посыл, что нормально едущий регик недостаточно хорошо уступил нарушающему мудаку. Зачем ты это пишешь?
Затем, что адекватным водителям приходится ездить и среди нарушающих мудаков и вот таких "нормально едущих региков" - по факту слепошарых и с шилом в одном месте. Ну и все по классике, сначала ты куда-то спешишь, а потом перегораживаешь полосу для разборок.
По тому что ты пишешь, складывается впечатление, что машину ты никогда не водил и ВУ у тебя нет.
Поэтому вряд ли твои советы имеют какую-то ценность.
С разметкой на кольце из прошлого видео хоть разобрался, для кого те полосы?
HeartBeat:По тому что ты пишешь, складывается впечатление, что машину ты никогда не водил и ВУ у тебя нет.
Поэтому вряд ли твои советы имеют какую-то ценность.
С разметкой на кольце из прошлого видео хоть разобрался, для кого те полосы?
ВУ получил в 2003 году.
zukimo:ВУ получил в 2003 году.
Ну скинь свои видосы с регистратора, посмотрим. Я не верю, что ты водишь машину.
HeartBeat:zukimo:ВУ получил в 2003 году.
Ну скинь свои видосы с регистратора, посмотрим. Я не верю, что ты водишь машину.
Про вождение он ничего и не написал. Может в том же 2003 году в последний раз за рулём и сидел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
7 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Про вождение он ничего и не написал. Может в том же 2003 году в последний раз за рулём и сидел.
Фантазируй дальше![]()
AntonVict:Регик НИ РАЗУ не нарушил этот пункт, потому что НИ РАЗУ не перестроился в крайнюю правую для опережения
42я секунда
47я секунда с пересечением сплошной и перестроением на перекрестке
возможно в ваших местных пэдэдэ на бордюре есть еще какая-то самая крайняя правая полоса
zukimo:Ну и все по классике, сначала ты куда-то спешишь, а потом перегораживаешь полосу для разборок, насрав на других участников дорожного движения.
верно, большинство видео от летчиков заканчивается тем, что они раком посреди дороги стоят и что-то там кому-то орут
а так спешили, так спешили
ну хорошо хоть не приходится потом флешку жевать, как одному известному персонажу 
aquasik:47я секунда с пересечением сплошной и перестроением на перекрестке
Я про это даже не стал писать, всем пофиг.
zukimo:aquasik:47я секунда с пересечением сплошной и перестроением на перекрестке
Я про это даже не стал писать, всем пофиг.
Вот и не надо писать, потому что тема про дурдом на дорогах, а не про залезание на 10 см на сплошную между полосами.
Никаких перестроений в крайнюю правую для опережения там нет. Он перестраивался чтобы своевременно занять полосу для поворота направо.
aquasik:AntonVict:Регик НИ РАЗУ не нарушил этот пункт, потому что НИ РАЗУ не перестроился в крайнюю правую для опережения
42я секунда
Перестроение для последующего поворота направо.
aquasik:47я секунда
Перестроение для последующего поворота направо.
Никакого нарушения пункта 79.3 ПДД тут и близко нет.