Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:АлексВл:с 25сек, не не видел
Не досмотрел. Думал там погоня и разборки
этот экшн у зукимы. он видел
АлексВл:Zioma:АлексВл:с 25сек, не не видел
Не досмотрел. Думал там погоня и разборки
этот экшн у зукимы. он видел
Только со слов регика. Но экшн видео, желательно со звуком, он выкладывать не будет.
zukimo:Только со слов регика. Но экшн видео, желательно со звуком, он выкладывать не будет.
А почему он должен выкладывать? Кому оно нужно кроме тебя? Иди и проси его в личке.
HeartBeat:Кому оно нужно кроме тебя?
Мне.
Я б с удовольствием глянул/послушал.
zukimo:Да на самом деле ничего здорового нет в таком поведении. Гнался, пытался, что-то объяснять
а с чего вы взяли, что кто-то за кем-то гнался?
у меня была подобная ситуация на круге Ваупшасова - Радиальная
никто ни за кем не гнался, на следующем светофоре стали параллельно друг другу, он стекло опустил, я стекло опустил
я ему посоветовал на полоски на дороге смотреть, он мне сказал, что он смотрел, а вот я типа плохо смотрел
и он уже водил туда троих или четверых водителей, которым показывал, что он прав
я предложил ему еще пару сводить, ну и заодно внимательнее посмотреть
ну и поехали дальше
Глокъ:а с чего вы взяли, что кто-то за кем-то гнался?
у меня была подобная ситуация на круге Ваупшасова - Радиальная
никто ни за кем не гнался, на следующем светофоре стали параллельно друг другу, он стекло опустил, я стекло опустил
я ему посоветовал на полоски на дороге смотреть, он мне сказал, что он смотрел, а вот я типа плохо смотрел
и он уже водил туда троих или четверых водителей, которым показывал, что он правя предложил ему еще пару сводить, ну и заодно внимательнее посмотреть
ну и поехали дальше
Спасибо за увлекательное чтиво, но я бы предпочел один раз увидеть.
Кузькапузька:специально ускорился
В повороте? Когда дастер из второй в первую прыгнул? Ты видео смотрел?
Кузькапузька:пусть бы такого же конченого на дороге встретил
ты видео все смотри, с 1.00 мин, а не только картинку-заставку
Кузькапузька:Автор подставщик 100%
ты бы изучил, что значит это слово - автоподстава
Кузькапузька:специально ускорился
мэйби. но ехал все время шустро
но сразу вопрос . если дустеру направо - какого лешего он с магнитом в багажнике ?
что за конченая привычка лезть на правый поворот из левого ряда через головы тех, кто в правых
АлексВл:но сразу вопрос . если дустеру направо - какого лешего он с магнитом в багажнике ?
Нормально он пёр по крайней левой, пока не уперся в зад тошноту.
АлексВл:что за конченая привычка лезть на правый поворот из левого ряда через головы тех, кто в правых
Всех тошнотов в правых полосах объехал и потом пошёл направо. Норм.
опять регистраторщик отличился
видите, вот это видео как раз для этой ветки, все по классике
7.Нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части, а равно непредоставление лицом, управляющим транспортным средством, преимущества в движении маршрутному транспортному средству, пешеходам, иным участникам дорожного движения
42 – 210 руб.
от 1 до 5 б.в
Кузькапузька:в моменте его летания специально убрана скорость
Ехал с явным превышением, поэтому скорость и убрал.
Подозрения в автоподставе на чём основаны? Так то это Дастер на его полосу в повороте залез.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3995 |
13 лет на сайте Город:
|
Кузькапузька:На видео Как раз всё видно
Видно, что на Дастере неадекват. Автор никакого дурдома не создавал.
Кузькапузька:и даже то что в моменте его летания специально убрана скорость и координаты
Это как их так специально убрать с видео? Больше похоже на то, что GPS отвалился.
zbarabanov:оба недалекие, обоим куда-то быстрее всех надо
Ты бы на их месте плёлся бы за этими двумя черепахами?

HeartBeat:Автор никакого дурдома не создавал
в республиканских ПДД есть такой пункт
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
автор, как и вы, забыл про него напрочь, причем несколько раз за две минуты
HeartBeat:Автор никакого дурдома не создавал.
Просто ведет себя на дороге как упырь, начиная с 40 секунды видео. В конце быдляцкие разборки, ничего нового.