Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:AntonVict:Знак прекрасный. Судя по нарисованному на нем из крайней левой полосы надо ехать в правую полосу, а из полосы правее надо на перекрестке двигаться в левую полосу.
Так уж и быть, открою тебе "секрет" - эти знаки не показывают В КАКУЮ ПОЛОСУ ПОСЛЕ ПОВОРОТА ты должен ехать, они показывают лишь разрешённые направления движения:

|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
serwik:ОДД подстраивается под имеющиеся (желаемые) потоки, а не под тех, кто смог усвоить только один вариант проезда...
ОДД должна быть такая, чтоб снижать количество АС и ДТП.
если во главе угла находятся потоки и каждый день люди совершают десятки ошибок при проезде этого кольца - значит это плохая ОДД.
все.
serwik:и интенсивность потоков по направлениям на них тоже одинаковая?
обратите внимание на схему, у вас по 6 полос с каждой стороны.
AntonVict, это вам не показывают, а другим, не допускающим перестроений на перекрестке, вполне себе показывают.
Zioma:нормально проезжается если следить за знаками.
woland21:Имеющие глаза и немного серого вещества в голове прекрасно
есть две категории водителей - те, кто ездит глядя перед капотом и видят максимум белую краску на асфальте
и те, кто ездит по памяти - помню тут две полосы и из них можно налево
есть конечно и третья категория, но ей можно пренебречь как погрешностью
serwik:ОДД подстраивается под имеющиеся (желаемые) потоки, а не под тех, кто смог усвоить
в корне неверно
цитирую "Цель организации дорожного движения ― безопасность участников и повышение эффективности использования автомобильного транспорта"
ОДД должна подстраиваться под всех и в первую очередь под тех, кому непонятно как ехать
nasty_z_xt:каждый день люди совершают десятки ошибок при проезде этого кольца - значит это плохая ОДД
Не соглашусь.
Скорее люди не совершают ошибки, а сознательно нарушают ПДД, чтобы быстрее проскочить. Никакая ОДД с ними справиться не в состоянии. Разве что бетонный блок, который физически не дает совершить маневр.
aquasik:и в первую очередь под тех, кому непонятно как ехать
Загнивающая политкорректность - давайте организовывать жизнь для идиотов в рассчете на то что вменяемые в состоянии подстроиться под идиотские условия. Ну и чтобы идиотам было не обидно.
Zioma:Загнивающая политкорректность - давайте организовывать жизнь для идиотов в рассчете на то что вменяемые в состоянии подстроиться под идиотские условия. Ну и чтобы идиотам было не обидно.
только массовые расстрелы спасут Родину (с)
выход есть - ставим везде камеры, которые в автоматическом режиме выписывают штрафы, но....
вы же первый начнёте пищать ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
Zioma:давайте организовывать жизнь для идиотов в рассчете на то что вменяемые
понимаешь ли в чем проблема. сегодня у тебя идиоты вокруг и завтра лично ты будешь идиотом. человек так устроен.
даже сам Киркоров
умудрился как то не в ту дверь зайти
aquasik:вы же первый начнёте пищать
золотые слова, юрий венедиктович
Zioma:Загнивающая политкорректность
в смысле?
идиотами всех вокруг хаять?
тогда у меня плохие новости 
aquasik:выход есть - ставим везде камеры, которые в автоматическом режиме выписывают штрафы, но....
вы же первый начнёте пищать
Меня это не пугает. Я спокойно езжу и могу не нарушать. Во всяком случае я так думаю
nasty_z_xt:завтра лично ты будешь идиотом. человек так устроен
Так я ездить перестану. Или сам, или ГАИ остановит.
nasty_z_xt:сегодня у тебя идиоты вокруг и завтра лично ты будешь идиотом. человек так устроен
в точку
сегодня ты примерный водитель, а завтра ты не прочитал очередные изменения в пдд и въехал на круг не с тем поворотником
и уже другие назовут тебя идиотом, а камеры за день настреляют штрафов
Zioma:Во всяком случае я так думаю

а в понедельник мы решили
составить список мудаков...
ошибаются все. иногда.
идеальной ОДД для всех не бывает.
aquasik:цитирую "Цель организации дорожного движения ― безопасность участников и повышение эффективности использования автомобильного транспорта"
ОДД должна подстраиваться под всех и в первую очередь под тех, кому непонятно как ехать
самое безопасное движение -- это когда скорость = 0. ДТП нет.
ОДД в первую очередь определяется потоками на перекрёстке. а уж потом -- возможностью организовать эти потоки максимально безопасно. для большинства пользователей.
если большинству нужно налево -- значит поворот налево организуется из нескольких полос. а не носимся с мантрой "из крайнего левого положения на ПЧ" и разрешаем поворот только из одной полосы.
А единицы непонимающих все равно будут, что ни делай. их число по возможности сводится к минимуму. но тормозить ради них весь поток -- есть глупость.
slon2003:это для кого нарисована линия? Т.к. на круге 3 полосы и спилберг по 1му, тоёта по второму... сделано специально чтобы с 1й полосы ехал дальше\прямо и направо
Наверное с первой только направо..
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
serwik:самое безопасное движение -- это когда скорость = 0.

serwik:но тормозить ради них весь поток -- есть глупость.
конечно, тормозить, а какие варианты? давить зазевавшихся соплеменников, как табун антилоп гну?
3821998:slon2003:это для кого нарисована линия? Т.к. на круге 3 полосы и спилберг по 1му, тоёта по второму... сделано специально чтобы с 1й полосы ехал дальше\прямо и направо
Нет.
serwik:А единицы непонимающих все равно будут, что ни делай. их число по возможности сводится к минимуму. но тормозить ради них весь поток -- есть глупость
Глупо спорить что на бангалор не единицы нарушающих!
ОДД там сложная и не стандартная, но это лучше чем было.
Из двух зол выбрали меньшее
3821998:slon2003:это для кого нарисована линия? Т.к. на круге 3 полосы и спилберг по 1му, тоёта по второму... сделано специально чтобы с 1й полосы ехал дальше\прямо и направо

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=201060#p115229949
https://yandex.by/maps/geo/53177019/?l=sat&ll=27.505471%2C53.8831 ... navig&z=19
обоснуйте почему направо?
AntonVict:3821998:slon2003:это для кого нарисована линия? Т.к. на круге 3 полосы и спилберг по 1му, тоёта по второму... сделано специально чтобы с 1й полосы ехал дальше\прямо и направо
Нет.
Действительно, на панораме хорошо видно, тогда ещё больший дурдом
3821998:Действительно, на панораме хорошо видно, тогда ещё больший дурдом
так если смотреть видео, там тоже полоса хорошо видна, которая выводит в нужный ряд.