Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Глокъ:так может регик прямо хотел, и "забитый в очках" вынудил регика поехать направо...
Я вот вижу, что регику как раз и надо было направо. Только увидев впереди несколько авто ему приспичило непременно перестроиться в левый ряд до пешеходного перехода.
zukimo:Я вот вижу, что регику как раз и надо было направо. Только увидев впереди несколько авто ему приспичило непременно перестроиться в левый ряд до пешеходного перехода.
И что? Это ничем не запрещено. Схему проезда Бангалор изучите, здесь то же самое.

zukimo:Только увидев впереди несколько авто ему приспичило непременно перестроиться в левый ряд до пешеходного перехода.
Ты хочешь запретить ему ехать по ПДД? 
Там специально сделано так, что бы из первого ряда можно было разъезжаться в два ряда. Зачем регику стоять в очереди за двумя "тормозами", если можно их опередить не нарушая ПДД?
AntonVict:Клюшкин:Так а регик в итоге куда ехать собирался? По кругу или направо?
Какая разница?
Никакой, мне интересно.
zukimo:Глокъ:так может регик прямо хотел, и "забитый в очках" вынудил регика поехать направо...
Я вот вижу, что регику как раз и надо было направо. Только увидев впереди несколько авто ему приспичило непременно перестроиться в левый ряд до пешеходного перехода.
Я не вижу что хотел мимо 1й, едет конкретно мимо 1й полосы. А гадают в соседней ветке.
правая (1я) полоса потом идёт на дорогу которая идет параллельно проспекту, левая выходи на проспект. по этому сразу занимаю тоже нужную полосу, а не потом жди что тебя впустят...
Клюшкин:AntonVict:Клюшкин:Так а регик в итоге куда ехать собирался? По кругу или направо?
Какая разница?
Никакой, мне интересно.
Направо.
Клюшкин:AntonVict:Клюшкин:Так а регик в итоге куда ехать собирался? По кругу или направо?
Какая разница?
Никакой, мне интересно.
регику напиши ![]()
Проблема возникает потому что нет единого стандарта. На одном круге правая полоса только направо, на другом - по-другому. Очень мало водителей правильно "выпрямляет круг* - водители привыкли, что островок - некая фигня слева, и дорога идет типа "прямо'. Соответственно если кто-то едет по кругу - типа поворачивает налево ( особенно учитывая последние изменения в пдд про пользование поворотниками га круговом ). Соответственно, если он едет из второй полосы - не смотрит на разметку и знаки ( "у мяне стаж 40 гадоу, я стары значыт мудры!" ) - значит у всех кто едут на круг - "памеха при перестроении'.
Ну в общем какая-то такая логика ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:Проблема возникает потому что нет единого стандарта. На одном круге правая полоса только направо, на другом - по-другому. Очень мало водителей правильно "выпрямляет круг* - водители привыкли, что островок - некая фигня слева, и дорога идет типа "прямо'. Соответственно если кто-то едет по кругу - типа поворачивает налево ( особенно учитывая последние изменения в пдд про пользование поворотниками га круговом ). Соответственно, если он едет из второй полосы - не смотрит на разметку и знаки ( "у мяне стаж 40 гадоу, я стары значыт мудры!" ) - значит у всех кто едут на круг - "памеха при перестроении'.
Ну в общем какая-то такая логика
движение на Бангалоре организованно откровенно по-дебильному, 10 лет уже копья ломают.
потому неглупый водитель должен иметь в виду, что ошибок при проезде будет овер дофига.
не надо ронять кирпичи и прожигать седло - просто сбрось скорость на 10ку и будь готов.
AntonVict:Рано тебе ещё в таких спорах участвовать.
Знак прекрасный. Судя по нарисованному на нем из крайней левой полосы надо ехать в правую полосу, а из полосы правее надо на перекрестке двигаться в левую полосу.
nasty_z_xt:движение на Бангалоре организованно откровенно по-дебильному
Оно там организовано прекрасно. Проблемы там исключительно из-за нежелающих подчиняться этой организации движения.
Wadimishche:AntonVict:Много ты знаешь случаев, когда сбивали пешехода, стоящего на учёте в дурке?
А мне это не интересно. Мне интересно благополучно доехать туда куда я еду, не более и не менее. И рассчитывать что все вокруг вменяемые я не стану.
Вы правильно описываете ситуацию когда я за рулем. Когда я пешеход - мне интересно дойти домой целым, рассчитывать что все вокруг вменяемые я не стану. Даже принимая во внимание что почти у всех водителей есть медсправка.
nasty_z_xt:движение на Бангалоре организованно откровенно по-дебильному, 10 лет уже копья ломают.
движение на Бангалоре организованно идеально и логично . для любого имеющего глаза нет проблем проехать по знакам и разметке
по-дебильному было 100 лет назад, когда внезапно стало много машин и все ездили в случайном порядке прыгая по полосам. вечные пробки были
пс прямо сейчас видел тупого бмвиста, который уперся в троллейбус и резко прыгнул в соседний ряд
и на след съезде видел дятла, который из 2 ряда направо щемился
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:Оно там организовано прекрасно.
прекрасно - это когда у тебя в городе 10 крупных колец и все организованы одинаково. вот это действительно - прекрасная организация.
в данном же случае, на бангалоре, организация дебильная, потому, что не такая, как везде.
nasty_z_xt:это когда у тебя в городе 10 крупных колец и все организованы одинаково
Такие кольце не могут появиться одновременно. На Богушевича похожая организация. И тоже нормально проезжается если следить за знаками.
nasty_z_xt:прекрасно - это когда у тебя в городе 10 крупных колец и все организованы одинаково. вот это действительно - прекрасная организация.
в данном же случае, на бангалоре, организация дебильная, потому, что не такая, как везде.
а в магазин вам не страшно ходить? огромный выбор одинаковых товаров, как же выбрать и купить 
nasty_z_xt:Клюшкин:Оно там организовано прекрасно.
прекрасно - это когда у тебя в городе 10 крупных колец и все организованы одинаково. вот это действительно - прекрасная организация.
Для такого вывода вам явно не хватало часов теории по ПДД и уроков вождения в АШ! Или сдали на ВУ "измором" и случайно... Имеющие глаза и немного серого вещества в голове прекрасно чувствуют себя на дороге, не говоря уже о пл.Бангалор! А одинаковым организация ДД не может быть в принципе - для этого и существуют дорожные знаки и разметка!
nasty_z_xt:прекрасно - это когда у тебя в городе 10 крупных колец и все организованы одинаково.
и интенсивность потоков по направлениям на них тоже одинаковая?
а то вспоминается ООСА про первую автоматическую бритву в СССР:
-- а как ваш агрегат работает?
-- вот сюда вы помещаете голову, её удерживает специальный захват и 3 опасных бритвы. закреплённые на механических барабанах производят бритьё -- одна слева, одна справа и одна снизу.
-- "закреплённые"? но ведь у каждого человека индивидуальная форма лица!
-- это только до первого бритья...
ОДД подстраивается под имеющиеся (желаемые) потоки, а не под тех, кто смог усвоить только один вариант проезда...
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
woland21:ля такого вывода вам явно не хватало часов теории по ПДД и уроков вождения в АШ! Или сдали на ВУ "измором" и случайно...
бла бла бла бла. не забудь воспользоваться туалетной бумагой, слезая с горшка.
Zioma:На Богушевича похожая организация. И тоже нормально проезжается если следить за знаками.
Как там можно нормально проехать, если многие участники дорожного движения, находясь совсем рядом, едут неправильно? ![]()