Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22327

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22327
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

5909

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

5909
    # 31 марта 2025 10:02
    Глокъ:

так может регик прямо хотел, и "забитый в очках" вынудил регика поехать направо...

Я вот вижу, что регику как раз и надо было направо. Только увидев впереди несколько авто ему приспичило непременно перестроиться в левый ряд до пешеходного перехода.

3D-кэш для тых, хто сапраўды мае рацыю
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

21720

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

21720
    # 31 марта 2025 10:04
    zukimo:

Я вот вижу, что регику как раз и надо было направо. Только увидев впереди несколько авто ему приспичило непременно перестроиться в левый ряд до пешеходного перехода.

И что? Это ничем не запрещено. Схему проезда Бангалор изучите, здесь то же самое.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

38470

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

38470
    # 31 марта 2025 10:09 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    zukimo:

Только увидев впереди несколько авто ему приспичило непременно перестроиться в левый ряд до пешеходного перехода.

Ты хочешь запретить ему ехать по ПДД? :spy:
    Там специально сделано так, что бы из первого ряда можно было разъезжаться в два ряда. Зачем регику стоять в очереди за двумя "тормозами", если можно их опередить не нарушая ПДД?

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13164

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13164
    # 31 марта 2025 10:13
    AntonVict:

Клюшкин:

Так а регик в итоге куда ехать собирался? По кругу или направо?

Какая разница?

Никакой, мне интересно.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

21748

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

21748
    # 31 марта 2025 10:15 Редактировалось slon2003, 4 раз(а).
    zukimo:

Глокъ:

так может регик прямо хотел, и "забитый в очках" вынудил регика поехать направо...

Я не вижу что хотел мимо 1й, едет конкретно мимо 1й полосы. А гадают в соседней ветке.
    правая (1я) полоса потом идёт на дорогу которая идет параллельно проспекту, левая выходи на проспект. по этому сразу занимаю тоже нужную полосу, а не потом жди что тебя впустят...

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

38470

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

38470
    # 31 марта 2025 10:16
    Клюшкин:

AntonVict:

Клюшкин:

Какая разница?

Никакой, мне интересно.

Направо.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

21748

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

21748
    # 31 марта 2025 10:19
    Клюшкин:

AntonVict:

Клюшкин:

Какая разница?

Никакой, мне интересно.

регику напиши :-?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22520

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22520
    # 31 марта 2025 11:02

Проблема возникает потому что нет единого стандарта. На одном круге правая полоса только направо, на другом - по-другому. Очень мало водителей правильно "выпрямляет круг* - водители привыкли, что островок - некая фигня слева, и дорога идет типа "прямо'. Соответственно если кто-то едет по кругу - типа поворачивает налево ( особенно учитывая последние изменения в пдд про пользование поворотниками га круговом ). Соответственно, если он едет из второй полосы - не смотрит на разметку и знаки ( "у мяне стаж 40 гадоу, я стары значыт мудры!" ) - значит у всех кто едут на круг - "памеха при перестроении'.
    Ну в общем какая-то такая логика :-?

censored by forest.ranger
  • nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17173

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17173
    # 31 марта 2025 11:24
    aquasik:

Проблема возникает потому что нет единого стандарта. На одном круге правая полоса только направо, на другом - по-другому. Очень мало водителей правильно "выпрямляет круг* - водители привыкли, что островок - некая фигня слева, и дорога идет типа "прямо'. Соответственно если кто-то едет по кругу - типа поворачивает налево ( особенно учитывая последние изменения в пдд про пользование поворотниками га круговом ). Соответственно, если он едет из второй полосы - не смотрит на разметку и знаки ( "у мяне стаж 40 гадоу, я стары значыт мудры!" ) - значит у всех кто едут на круг - "памеха при перестроении'.
    Ну в общем какая-то такая логика :-?

движение на Бангалоре организованно откровенно по-дебильному, 10 лет уже копья ломают.
    потому неглупый водитель должен иметь в виду, что ошибок при проезде будет овер дофига.
    не надо ронять кирпичи и прожигать седло - просто сбрось скорость на 10ку и будь готов.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12040

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12040
    # 31 марта 2025 11:52
    AntonVict:

Рано тебе ещё в таких спорах участвовать.

Знак прекрасный. Судя по нарисованному на нем из крайней левой полосы надо ехать в правую полосу, а из полосы правее надо на перекрестке двигаться в левую полосу.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13164

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13164
    # 31 марта 2025 11:57
    nasty_z_xt:

движение на Бангалоре организованно откровенно по-дебильному

Оно там организовано прекрасно. Проблемы там исключительно из-за нежелающих подчиняться этой организации движения.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12040

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12040
    # 31 марта 2025 12:00
    Wadimishche:

AntonVict:

Много ты знаешь случаев, когда сбивали пешехода, стоящего на учёте в дурке?

А мне это не интересно. Мне интересно благополучно доехать туда куда я еду, не более и не менее. И рассчитывать что все вокруг вменяемые я не стану.

Вы правильно описываете ситуацию когда я за рулем. Когда я пешеход - мне интересно дойти домой целым, рассчитывать что все вокруг вменяемые я не стану. Даже принимая во внимание что почти у всех водителей есть медсправка.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11865

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11865
    # 31 марта 2025 12:11 Редактировалось deres, 1 раз.
    nasty_z_xt:

движение на Бангалоре организованно откровенно по-дебильному, 10 лет уже копья ломают.

движение на Бангалоре организованно идеально и логично . для любого имеющего глаза нет проблем проехать по знакам и разметке
    по-дебильному было 100 лет назад, когда внезапно стало много машин и все ездили в случайном порядке прыгая по полосам. вечные пробки были

пс прямо сейчас видел тупого бмвиста, который уперся в троллейбус и резко прыгнул в соседний ряд
    и на след съезде видел дятла, который из 2 ряда направо щемился

офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17173

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17173
    # 31 марта 2025 12:12 Редактировалось nasty_z_xt, 1 раз.
    Клюшкин:

Оно там организовано прекрасно.

прекрасно - это когда у тебя в городе 10 крупных колец и все организованы одинаково. вот это действительно - прекрасная организация.
    в данном же случае, на бангалоре, организация дебильная, потому, что не такая, как везде.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12040

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12040
    # 31 марта 2025 12:17
    nasty_z_xt:

это когда у тебя в городе 10 крупных колец и все организованы одинаково

Такие кольце не могут появиться одновременно. На Богушевича похожая организация. И тоже нормально проезжается если следить за знаками.

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11865

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11865
    # 31 марта 2025 12:17
    nasty_z_xt:

прекрасно - это когда у тебя в городе 10 крупных колец и все организованы одинаково. вот это действительно - прекрасная организация.
    в данном же случае, на бангалоре, организация дебильная, потому, что не такая, как везде.

а в магазин вам не страшно ходить? огромный выбор одинаковых товаров, как же выбрать и купить :insane:

• woland21 Senior Member
    офлайн
    woland21 Senior Member

3334

11 лет на сайте
    пользователь #1140964

Написать сообщение

3334
    # 31 марта 2025 12:31
    nasty_z_xt:

Клюшкин:

Оно там организовано прекрасно.

Для такого вывода вам явно не хватало часов теории по ПДД и уроков вождения в АШ! Или сдали на ВУ "измором" и случайно... Имеющие глаза и немного серого вещества в голове прекрасно чувствуют себя на дороге, не говоря уже о пл.Бангалор! А одинаковым организация ДД не может быть в принципе - для этого и существуют дорожные знаки и разметка!

• serwik Senior Member
    офлайн
    serwik Senior Member

4270

18 лет на сайте
    пользователь #91720

Написать сообщение

4270
    # 31 марта 2025 12:40 Редактировалось serwik, 3 раз(а).
    nasty_z_xt:

прекрасно - это когда у тебя в городе 10 крупных колец и все организованы одинаково.

и интенсивность потоков по направлениям на них тоже одинаковая?

а то вспоминается ООСА про первую автоматическую бритву в СССР:
    -- а как ваш агрегат работает?
    -- вот сюда вы помещаете голову, её удерживает специальный захват и 3 опасных бритвы. закреплённые на механических барабанах производят бритьё -- одна слева, одна справа и одна снизу.
    -- "закреплённые"? но ведь у каждого человека индивидуальная форма лица!
    -- это только до первого бритья...

ОДД подстраивается под имеющиеся (желаемые) потоки, а не под тех, кто смог усвоить только один вариант проезда...

офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17173

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17173
    # 31 марта 2025 12:43
    woland21:

ля такого вывода вам явно не хватало часов теории по ПДД и уроков вождения в АШ! Или сдали на ВУ "измором" и случайно...

бла бла бла бла. не забудь воспользоваться туалетной бумагой, слезая с горшка.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

7213

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

7213
    # 31 марта 2025 12:50
    Zioma:

На Богушевича похожая организация. И тоже нормально проезжается если следить за знаками.

Как там можно нормально проехать, если многие участники дорожного движения, находясь совсем рядом, едут неправильно? ;)