Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Angel_s:Хорошая реакция.
Бангалор 28.03.2025 20-00
Это не в дурдом надо постить
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Angel_s, в ГАИ номер этого ч
мудака на паркете отправили?
Не успел обратить внимание,если захотят, то найдут, там камер вагон.
3821998:Это не в дурдом надо постить
Почему нет?
Angel_s:3821998:
Это не в дурдом надо поститьПочему нет?
Потому что обсуждать нечего, а есть ветка , видео с регистраторов
Angel_s:3821998:Это не в дурдом надо постить
Почему нет?
потому что в дурдоме обсуждаются ситуации в которых явно видно психическое отклонение
а в вашем видео обычное заурядное нарушение, коих на бангалоре сотня за час
— Все, кто ездит по площади Бангалор и знает схему движения, — даже не надейтесь. Вы каждый раз будете встречать водителей, которые не разобрались. Не надо по этому поводу переживать, нужно просто ехать, — считает Краснов.
— На площади Бангалор всегда будут водители, которые не понимают, как там ехать.
— И не сможете вы всех научить. Ты одному расскажешь — второй приедет. Второму расскажешь — третий приедет. Тогда уж нужно ставить палатку на кругу и выступать там целыми днями с лекциями, посвятить этому жизнь, — шутит преподаватель.
Многие помнят, какой была площадь Бангалор лет пятнадцать назад, когда мы еще ничего не знали о турбокольцах. Много мелких ДТП, постоянно с троллейбусами кто-то притирался, из-за это возникали заторы. Теперь, по ощущениям, именно аварий стало меньше. А конфликтных ситуаций — больше. Будто все так боятся этого места, что стараются ехать очень аккуратно — поэтому и не сталкиваются, но вместе с тем замечают тех, кто едет криво, и не могут смолчать.
— Аварии всегда происходят из-за того, что кто-то в третий съезд едет по схеме, а кто-то — не по схеме. И сейчас столкновений действительно стало меньше, — подтверждает инструктор.
— Хороший водитель не попадет в ДТП на Бангалор, даже если рядом будет тот, кто едет не по схеме. Потому что хороший водитель не ищет неприятностей, он их предотвращает. Он пропустит, если надо, или сам быстро уедет, освободит полосу. И ничего не будет.
— Этот узел очень популярен среди владельцев видеорегистраторов, — начинает разбор Юрий Краснов, поеживаясь под лучами нежаркого июльского солнышка. — Самый главный вопрос, который задают минские водители: доколе? Я знаю ответ... Вынужден вас разочаровать, но никогда это не закончится. Всегда найдется водитель, который поедет вразрез и будет мешать.
самый важный момент:
водители забывают ПДД и почему-то фиксируются не на своих нарушениях, а на чужих, напрочь забывая требования п 7.1 ПДД
поэтому в этой теме, в 99% случаев обсуждаются действия кинооператоров, а не "нарушителей", ибо в 99% видео у регистраторщика больше нарушений, чем у того, кого он снимает.
а банальные нарушения на дороге происходят миллион раз в день, из них нарушений с составом АО - в лучшем случае половина 
2783335:
0703 СМ7.
создание аварийной ситуации (вырезал)
не пропуск пешехода.
Дата и время правильные,
Минск, пр. Жукова/пр.Дзержинского
на светофоре догнал, забитый в очках, лет под 50. попытался ему объяснить что он д@бил, но он уверен что я его вырезал и обязан был сразу уйти в правую полосу, т.к. он считает что там предписано знаками (нет знаков, только разметка одинаковая для 3х полос, но есть разметка которая предписывает ему во вторую двигаться)... понял что пытаться достучаться бесполезно. Надеюсь гаи обьяснит, отправил в гаи.
Если видишь, выкини права. Признал бы косяк, все мы люди, в гаи не отправлял бы.
Мне интересно, а что же гаи объяснит регику?
Глокъ:zukimo:Мне интересно, а что же гаи объяснит регику?
так может регик прямо хотел, и "забитый в очках" вынудил регика поехать направо...
да и в любом случае у регика приоритет, а водитель тоёты при перестроении обязан уступить регику. А не резать\ехать как ему захотелось. Ну и за пешика отдельный тоёте котёл.
slon2003:а водитель тоёты при перестроении обязан уступить регику. А не резать\ехать как ему захотелось.
а я вижу наоборот- спилберг ехал по 1 ряду, черный по второму. так что это спилберг хотел выпились соседнюю машину из 2 ряда.
за пешика да, посылаю лучики поноса на тоетовода
deres:slon2003:а водитель тоёты при перестроении обязан уступить регику. А не резать\ехать как ему захотелось.
а я вижу наоборот- спилберг ехал по 1 ряду, черный по второму. так что это спилберг хотел выпились соседнюю машину из 2 ряда.
за пешика да, посылаю лучики поноса на тоетовода
это для кого нарисована линия? Т.к. на круге 3 полосы и спилберг по 1му, тоёта по второму... сделано специально чтобы с 1й полосы ехал дальше\прямо и направо и со второй полосы прямо и налево и т.п. почти бангалор по разметку со смещениями.
И что надо делать на круге, если ты со второй полосы хочешь уйти на съезд? Правильно пропусти того кто справа движется по первой и съезжай.
И как он хотел вырезать соседнюю машину, водителя тоёты думаю и видно небыло в зеркало чтобы его вырезать, т.к. он нагонял регика и не видел что на перекрестке делается... Был бы пешик уже на середине полосы, его и натянул бы тоетолёт...

На Бангалор тоже полно таких идиотов, которые пытаются съезжать со второй полосы и истерично сигналят.
https://auto.onliner.by/2022/01/19/na-bangalor-ocherednaya-nepony ... by-vinovat
deres:slon2003:а водитель тоёты при перестроении обязан уступить регику. А не резать\ехать как ему захотелось.
а я вижу наоборот
Сдай права и марш зубрить ПДД.
slon2003:это для кого нарисована линия?
для велосипедистов
slon2003:И как он хотел вырезать соседнюю машину, водителя тоёты думаю и видно небыло в зеркало чтобы его вырезать, т.к. он нагонял регика
ну так надо в зеркала смотреть . мне например очевидно как именно тоета собиралась проскочить это место(смысл не понятен, тк пустая дорога, но намерения очевидны)
AntonVict:Сдай права и марш зубрить ПДД.
каникулы закончились, марш в школу
deres:для велосипедистов
уточню именно для слепых велосипедистов.
deres:slon2003:
И как он хотел вырезать соседнюю машину, водителя тоёты думаю и видно небыло в зеркало чтобы его вырезать, т.к. он нагонял регикану так надо в зеркала смотреть . мне например очевидно как именно тоета собиралась проскочить это место(смысл не понятен, тк пустая дорога, но намерения очевидны)
еще раз посмотри видео, водителя тоеты не видно в зеркала, т.к. он раза 2 выше потока на круге едет. Законы физики не обманешь.
И смотри не смотри, шёл бы регик дальше по кругу, влетел бы в тоёту точно, но виновата была бы тоёта.
Я так понимаю с задней камеры видео, чтобы не осталось вопросов что тоета так же выезжала с дзержинки, а не регик тоёту на круге подрезал\не пропустил.
а по хорошему
AntonVict:Сдай права и марш зубрить ПДД.
slon2003:И смотри не смотри, шёл бы регик дальше по кругу, влетел бы в тоёту точно, но виновата была бы тоёта.
история знакомая, мне так слепошара из региона лет 10 назад на бангалор в заднее колесо заехал. я был в первом ряду и ехал по кругу прямо, он из второго решил сквозь мою машину на право свернуть
slon2003:еще раз посмотри видео
Он уже всё понял, просто не сможет признать свою ошибку.
AntonVict:slon2003:еще раз посмотри видео
Он уже всё понял, просто не сможет признать свою ошибку.
ну всяк бывает, предыдущим сообщением он подтвердил признание. да и регик как увидел в зеркало тоёту, изменил траекторию и затормозил...
Клюшкин:Так а регик в итоге куда ехать собирался? По кругу или направо?
Какая разница?