Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Aleksei_Kirillin:енто краска слезает ?
Это жестокое "белорусское" солнце ![]()
Никого не щадит, ни людей, ни технику
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
radioMuseum:Aleksei_Kirillin:енто краска слезает ?
Это жестокое "белорусское" солнце
первый раз вижу чтоб так выгорало от солнышка ![]()
Некоторые магнитолы почти по тридцать лет провели на кухне на подоконнике по прямому преднозначению. А что с их задними крышками творится спустя кучу лет? Даже серый цвет и тот не только желтеет, но и пластик становится хрупким.
radioMuseum:Aleksei_Kirillin:енто краска слезает ?
Друзья поясню вам просто когда покупаешь гауно оно золотом не станет даже после ваших супер вливаний и [censored] про солнце это тоже болтовня из оперы я купил за капье редкий говноящик.
mydiving, Олег напиши время начала шоу
kryt-68, Мишаня я как первый раз открыл испугался -Саша его разбирал первые разы -но потом после нескольких тренировок -могу уже с закрытыми глазами разбирать
radioMuseum:Желтеет по осени, как листва на деревьях ....
желтизна только ацетоном убирается
sergegb:radioMuseum:Aleksei_Kirillin:енто краска слезает ?
Никого не щадит, ни людей, ни техникуДрузья поясню вам просто когда покупаешь гауно оно золотом не станет даже после ваших супер вливаний и [censored] про солнце это тоже болтовня из оперы я купил за капье редкий говноящик.
Пьёш небось ?
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
m141170:radioMuseum:Желтеет по осени, как листва на деревьях ....
желтизна только ацетоном убирается
ацетон на пластик крашенный
mydiving:Некоторые магнитолы почти по тридцать лет провели на кухне на подоконнике по прямому преднозначению. А что с их задними крышками творится спустя кучу лет? Даже серый цвет и тот не только желтеет, но и пластик становится хрупким.
вот меня всегда и пугает , когда народ ставит останкинскую башню из больших и дорогих мафонов , не уж то не жалко старичков
а так если мафон для себя , если есть хрупкость пластика , надо сразу его укреплять 
Aleksei_Kirillin:ацетон на пластик крашенный
там пластик не крашеный
sergegb, пупсик меняй памперс 
Утро доброе!Всем.
ЮРКА забери меня отсюда, здесь много пьют.
sergegb, Утро доброе! А кто сказал что оно доброе? Только вышел на кухню а кот орёт "налей", и где оно после ентого доброе?
А я проинспектировал свою библиотеку техописаний - все что дочь чудом не успела выкинуть. У меня бывают и такие зачистки, когда коробки от магнитол выкидывают за ненадобностью.

Утро доброе! Чем хуже с утра, тем лучше вчера
а вот на 9696 это мануалка? Может скан сбросить можно и на 54 го..
pinch68:Утро доброе! Чем хуже с утра, тем лучше вчера
а вот на 9696 это мануалка? Может скан сбросить можно и на 54 го..
мануалка и в ней даже есть вкладыш "схема электрическая принципиальная". что встречается очень редко.
pinch68 а там все идентично у 5454 с 6464. Даже схема внутри указана сразу на две модели. Отличаются только несколькими фотками, обложкой и вкладышем.