Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68:помидоры полей и теплицу проветрь
ты не кипишуй. я в теплице форточку открытую оставил.
семок везти тебе? скоро буду мимо ехать
Григорьевич:С самосвала я и сам могу высыпать
так как я ты не высыпешь
Vitaliy:семок везти тебе? скоро буду мимо ехать
третьим будешь? у меня тут гостья с форума как раз )))
Reno1995:Это упор? когда тачку надо перевернуть, чтобы выбросить из нее содержимое?
У меня без этой штуки, так приходится придерживать колесо ногой, чтобы тачка не откатывалась. Неудобно
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
С моторчиком надо брать вот такую
Да упор для этого. Но я им не пользуюсь ( своей дури хватает ) Я его даже вверх задрал. Для меня бесполезная вещь.
С надувными колесами проще переезжать небольшие препятствия. На бордюр заехать или через доску переехать и пр. Да и когда что то везешь, не так звенит, бренчит на всю округу. На дело в темноте ходить можно.
galka68:помидоры полей и теплицу проветрь, а то опять головы положат
Первый шаг сделан. Вынес все контейнеры с подоконников в теплицу.
Reno1995:Расскажите кто пользуется все плюсы и минусы своих тачек
У нас 2 колеса, мы изначально хотели такую, как более устойчивую...развернуться есть где возили камни, песок много...компост, трава и т.д. из минусов в начале третьего сезона потрескалась и "разъехалась" резина, в результате чего проколы камеры, немного деформировался "кузов" но не критично...камушки, кирпичи повыпирали.
Nickl:Вот именно такую я подваривал соседу
Такие тачки есть еще садовые, они на меньший вес рассчитаны, и стоят дешевле... может у него такая?! Мы брали строительную, чтобы покрепче.
Григорьевич, я кода вырасту у меня тоже такой автопарк будет , хотя думаю здесь еще не все сфотографировано.
Reno1995:хотя думаю здесь еще не все сфотографировано.
ну. там сбоку еще ровар стоит )))
Григорьевич:Первый шаг сделан. Вынес все контейнеры с подоконников в теплицу.
еще бы , там +32 по цельсию ))))
Григорьевич:На дело в темноте ходить можно.
или Матроскина ноччу после кальвадоса везти)))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:ну. там сбоку еще ровар стоит )))
Это будущая клумба. Хочу вкопать по пояс на пол колеса, покрасить и наварит держателей под цветочные горшки. На педали, сидушку, багажник и руль. Правда уже второй год руки не доходят.
Григорьевич:Shulz:ну. там сбоку еще ровар стоит )))
Это будущая клумба. Хочу вкопать
по поясна пол колеса, покрасить и наварит держателей под цветочные горшки. На педали, сидушку, багажник и руль. Правда уже второй год руки не доходят.
ну хоть повесь на ручки петуний твоих , цветут кстати или да?
Reno1995:Расскажите кто пользуется все плюсы и минусы своих тачек
дачные тачки делятся на садовые (для травы, мягкого грунта, немного песка) и строительные (более крепкие, вози что хошь)
независимо от кол-ва колес, надо уточнять какой тип
у меня 1-колесная, сейчас бы брал двухколесную - слишком большое усилие тратится на равновесие (даже при средней нагрузке, например дрова). Ни моя пожилая мама, ни дочь с одноколесной нагруженной тачкой не справляются. У меня колесо с накачкой, качаю раза 2 за сезон от автомобильного компрессора.
Кстати, может кому нужна складская тачка (4 низких колеса, сплошная металлическая платформа)?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Chinaman:Reno1995:Расскажите кто пользуется все плюсы и минусы своих тачек
дачные тачки делятся на садовые (для травы, мягкого грунта, немного песка) и строительные (более крепкие, вози что хошь)
слишком большое усилие тратится на равновесие (даже при средней нагрузке, например дрова).
поэтому и брал изначально строительную и 2хколесную!!!
но и задачи были--перевозить грунт, песок, щебень, потом дрова и т.д.
+ объем брал побольше, что-то около 110-120л ! реально же нагружаю на 2/3, и то тяжеловато везти на 2х колесах! а на одном даже не представляю как это оно наверное сразу и сломается от такого веса!
MITSUBISHI:оно наверное сразу и сломается от такого веса!
Не сломается - проверено. Зато мышцы растут
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:1045, там же чел хотел без сварки
ненене
страниц 15-20 назад Патап, кажись, интересовался. Я ему ещё по поводу бюджетной автоматики для ворот инфу говорил. Лень искать.
Shulz:Григорьевич:Сейчас буду докупать немного тоньше.
Для дорожек ? а где брать планируешь ?
в июне отпуск ... может займусь.
Могу дать координаты моего хорошего знакомого, у которого своё производство любых изделий из бетона - делает очень классно, из заведомо качественных материалов, и по итогу дешевле получается.
Дима, 8-029-762-28-54
самая офигенная плитка у него - под структуру дерева.
Но её даже фотки постить не хочу - надо смотреть вживую.
Реально - ДЕРЕВО на внешний вид.
А такие же во всяких садовых центрах и прочем - тихий ужас.
Реально.
Если разозлюсь- найду фотки его плитки и такой же в садовом на Новосёлкине.
ziez:всем спасибо
видимо надо думать о сварке
о!
наконец-то здравая мысль
MITSUBISHI:Chinaman:Reno1995:Расскажите кто пользуется все плюсы и минусы своих тачек
слишком большое усилие тратится на равновесие (даже при средней нагрузке, например дрова).поэтому и брал изначально строительную и 2хколесную!!!
но и задачи были--перевозить грунт, песок, щебень, потом дрова и т.д.
+ объем брал побольше, что-то около 110-120л ! реально же нагружаю на 2/3, и то тяжеловато везти на 2х колесах! а на одном даже не представляю как это оно наверное сразу и сломается от такого веса!
Присоединяюсь про 2-колёсную.
Довелось поработать после 2-колёсной день на 1-колёсной - плевался. Пару раз вывернул содержимое - не удержал равновесие, хотя, вроде как, силушкой мать-природа не обделила...
1045:Пару раз вывернул содержимое - не удержал равновесие
нетути как у меня 2х колесной разъезжать , зато 1 колесную ни разу не вывернула , хотя силушки у меня поменьше твоей ))), главное приноровиться
Cпасибо всем откликнувшимся на вопрос о тачках, но мнения разделились практически 50/50 по поводу одно или двух колесных поэтому придется решать самой.
1045:Реально - ДЕРЕВО на внешний вид.
Сосед заливал фундамент под летний домик. Снял опалубку, а на фундаменте четко отпечаталась структура дерева. Еще бы покрасить - получится как из дерева
Reno1995:Cпасибо всем откликнувшимся на вопрос о тачках, но мнения разделились практически 50/50 по поводу одно или двух колесных поэтому придется решать самой.
Бери две , не ошибешься, а там и проверишь какая лучше )
Есл брать тачку только под стротельство, то 2 колесную, если универсальную для дачи, то 1 колесо практичнее.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Reno1995:Cпасибо всем откликнувшимся на вопрос о тачках, но мнения разделились практически 50/50 по поводу одно или двух колесных поэтому придется решать самой.
Раз мнения разделились, надо брать 3 вариант.