baatezu:Кстати, Урсодезоксихолевая кислота (Урсосан и аналоги) интереснее Гептрала.
И урсосана не меньше есть.
baatezu:Кстати, Урсодезоксихолевая кислота (Урсосан и аналоги) интереснее Гептрала.
И урсосана не меньше есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
11 лет на сайте Город:
|
baatezu:Показания разные бывают, у меня на следующий день после тяжёлой тренировки КФК в 4 раза выше нормы, как после инфаркта, ага.
это у всех кочков, так как множественные стрессы мышц по принципу лечения организмом сходны с инфарктом.
Митяика:Кстати если есть интерес проэкпериментировать что-нибудь на мне, то готов попробовать блокатор миостатина
Митяика, ты в деприссии чтолЕ ? Откуда такое рвение сожрать какую каку ?
Jein:Митяика:Кстати если есть интерес проэкпериментировать что-нибудь на мне, то готов попробовать блокатор миостатина
Митяика, ты в деприссии чтолЕ ? Откуда такое рвение сожрать какую каку ?
Ребят подскажите , BSN Syntha - 6 ISOLATE или Syntrax Whey ) Больше склонен к бсн , цена одинаковая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
11 лет на сайте Город:
|
wolf:baatezu:Угу, для массы полезно.
я ваще не пью (с лета даже пива во рту не было), но вероятно курс придется на момент отпуска там где все алл инклудед. так я вот сомневаюсь
гм... в алл инклудед, как правило такой алкоголь, что развязываться из-за такой "халявы" как-то странно будет.
я лично спокойно две недели перенес летом.
Чудик:Ребят подскажите , BSN Syntha - 6 ISOLATE или Syntrax Whey ) Больше склонен к бсн , цена одинаковая
А для чего вам
зато постной говядины, которой в избытке везде было, на пол коровы сожрал наверное. А официант, когда понял и поверил, что вообще не пью, каждое утро свежевыжатые соки приносил, вместо пакетированных. у мусульман это ценится
Митяика:pavelsc:оксиметолоном курсани два месяца
Подгоднишь пробничек- курсану. Проверю любую химию за ваши деньги
учту) не так уж и дорого он стоит, на 10 баксов дороже оксаны
baatezu:Пффф, я недавно у брата на свадьбе выпил за всё мероприятие бокал красного сухого. Халява-то не подразумевает ужираться как свинья.
Вот тоже не понимаю смысла вливать в себя литрами. Зачем? Взял полграмма - и ты уже в другой галактике на светящемся мотоцикле рассекаешь.
svitanak:и зря, кроме всего прочего EPA-DPA участвуют в создании клеток желудка, которые обновляются каждые 2 дня, ну и в усвоении белков играют важную роль. так что чем закидывать 400г белка, может стоит пару ложек хапнуть масел и обойтись 200
пора винегрет начинать делать с оливковым маслом) один из самых питательных салатов для кочек
pro-energy:Чудик:Ребят подскажите , BSN Syntha - 6 ISOLATE или Syntrax Whey ) Больше склонен к бсн , цена одинаковая
А для чего вам
Для качалки
svitanak:капсулы дело подозрительное, лучше разломать и понюхать как оно по свежести.
всегда так делаю, когда открываю новую упаковку - разрезаю капсулу, нюхаю, пробую содержимое на вкус
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
dasmodel:гм... в алл инклудед, как правило такой алкоголь, что развязываться из-за такой "халявы" как-то странно будет.
это смотря какой ОИ. Меня в Доминиканской Республике накрыло - давал с утра бакс бармену, так он такие напитки доставал - мама мия! У них и худший дешманский алкоголь - это ром 14 лет выдержки да текилла.
ЗЫ и охранники на пляжу, которые каждое утро предлагали... 5гр за 100 уй. Колумбия-то под боком
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|