tista69:Достала буферизация , подскажите какой сервер лучше показывает сейчас ?
Литва.
Литва.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
Crematory:Спасибо ,буду шукать)
Там же написано что временно недоступен, проблем с потоком нет, притом это только для HD версий канала, SD версии показывают.
P.S. Если вы рассчитываете что на пиратском сервисе за 1$ все 1000+ каналов 24/7 годами будут доступны, то не стоит. Даже на официальной zala и то время от времени меняется наполнение
Сервер подбирается индивидуально, у всех трафик идет разным маршрутом, даже в одном городе даже на одном провайдере. У ilook например нет встроенного теста скорости до сервера, поэтому только перебором придется подбирать если автоматом не удачно выбирает CDN.
офлайн
Алексей-доктор
Member
|
|
211 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня. Подписался на ILook TV. IPTV использую недавно, поэтому много непонятно. Техподдержка не отвечает, поэтому спрошу здесь. Пользуюсь Навигатор OTT, коробка Tox1. Что касается IPTV каналов тут без проблем, вставил ссылку и каналы заработали. Только EPG на большей части каналов отсутствует. Меня интересует как пользоваться VPortal и StalkerPortal. Вставляю ссылку в новый плейлист с VPortal и пишет что каналов 0. Что касается медиатеки и StalkerPortal, то скачал Ministra Player, ввожу URL, логин, пароль - и мне предлагает купить подписку и выкидывает. Поля для ввода ключа нету. Что я делаю не так?
Алексей-доктор:Всем доброго дня. Подписался на ILook TV. IPTV использую недавно, поэтому много непонятно. Техподдержка не отвечает, поэтому спрошу здесь. Пользуюсь Навигатор OTT, коробка Tox1. Что касается IPTV каналов тут без проблем, вставил ссылку и каналы заработали. Только EPG на большей части каналов отсутствует. Меня интересует как пользоваться VPortal и StalkerPortal. Вставляю ссылку в новый плейлист с VPortal и пишет что каналов 0. Что касается медиатеки и StalkerPortal, то скачал Ministra Player, ввожу URL, логин, пароль - и мне предлагает купить подписку и выкидывает. Поля для ввода ключа нету. Что я делаю не так?
Техподдержка отвечает в телеге. Для EPG используйте данные отсюда https://epg.it999.ru/ . Для просмотра любого IPTV сервиса на адндроид, лучше пользоваться televizo или tivimate .
офлайн
Алексей-доктор
Member
|
|
211 |
14 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:Алексей-доктор:Всем доброго дня. Подписался на ILook TV. IPTV использую недавно, поэтому много непонятно. Техподдержка не отвечает, поэтому спрошу здесь. Пользуюсь Навигатор OTT, коробка Tox1. Что касается IPTV каналов тут без проблем, вставил ссылку и каналы заработали. Только EPG на большей части каналов отсутствует. Меня интересует как пользоваться VPortal и StalkerPortal. Вставляю ссылку в новый плейлист с VPortal и пишет что каналов 0. Что касается медиатеки и StalkerPortal, то скачал Ministra Player, ввожу URL, логин, пароль - и мне предлагает купить подписку и выкидывает. Поля для ввода ключа нету. Что я делаю не так?
Техподдержка отвечает в телеге. Для EPG используйте данные отсюда https://epg.it999.ru/ . Для просмотра любого IPTV сервиса на адндроид, лучше пользоваться televizo или tivimate .
Спасибо
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алексей-доктор
Member
|
|
211 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:Алексей-доктор:Всем доброго дня. Подписался на ILook TV. IPTV использую недавно, поэтому много непонятно. Техподдержка не отвечает, поэтому спрошу здесь. Пользуюсь Навигатор OTT, коробка Tox1. Что касается IPTV каналов тут без проблем, вставил ссылку и каналы заработали. Только EPG на большей части каналов отсутствует. Меня интересует как пользоваться VPortal и StalkerPortal. Вставляю ссылку в новый плейлист с VPortal и пишет что каналов 0. Что касается медиатеки и StalkerPortal, то скачал Ministra Player, ввожу URL, логин, пароль - и мне предлагает купить подписку и выкидывает. Поля для ввода ключа нету. Что я делаю не так?
Как раз таки по поводу айлука, тех. потдержка ни разу не ответила в телеге, отвечают только на сайте. На мой вопрос почему вы не отвечаете в телеге? На сайте ответили, здесь потдержка, какой у вас вопрос?
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
stock-optom:ВlackSun:Алексей-доктор:Всем доброго дня. Подписался на ILook TV. IPTV использую недавно, поэтому много непонятно. Техподдержка не отвечает, поэтому спрошу здесь. Пользуюсь Навигатор OTT, коробка Tox1. Что касается IPTV каналов тут без проблем, вставил ссылку и каналы заработали. Только EPG на большей части каналов отсутствует. Меня интересует как пользоваться VPortal и StalkerPortal. Вставляю ссылку в новый плейлист с VPortal и пишет что каналов 0. Что касается медиатеки и StalkerPortal, то скачал Ministra Player, ввожу URL, логин, пароль - и мне предлагает купить подписку и выкидывает. Поля для ввода ключа нету. Что я делаю не так?
Как раз таки по поводу айлука, тех. потдержка ни разу не ответила в телеге, отвечают только на сайте. На мой вопрос почему вы не отвечаете в телеге? На сайте ответили, здесь потдержка, какой у вас вопрос?
Всем отвечает здесь https://t.me/iptvhelpchat
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:stock-optom:ВlackSun:Алексей-доктор:Всем доброго дня. Подписался на ILook TV. IPTV использую недавно, поэтому много непонятно. Техподдержка не отвечает, поэтому спрошу здесь. Пользуюсь Навигатор OTT, коробка Tox1. Что касается IPTV каналов тут без проблем, вставил ссылку и каналы заработали. Только EPG на большей части каналов отсутствует. Меня интересует как пользоваться VPortal и StalkerPortal. Вставляю ссылку в новый плейлист с VPortal и пишет что каналов 0. Что касается медиатеки и StalkerPortal, то скачал Ministra Player, ввожу URL, логин, пароль - и мне предлагает купить подписку и выкидывает. Поля для ввода ключа нету. Что я делаю не так?
Всем отвечает здесь https://t.me/iptvhelpchat
VipDriveNet А тут они молчат как партизаны
А это что за чаты?
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
stock-optom:На мой вопрос почему вы не отвечаете в телеге?
Так их и нет в телеге.
stock-optom:А это что за чаты?
Какие-то чаты на тему iptv, похоже на скам.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:Есть, я выше ссылку дал.
Вы видите на сайте ссылку на поддержку в телеграмме? Я нет. То что вы скинули имеет отношение к ilook столько же, сколько эта тема на форуме.
Vitalik8800:ВlackSun:Есть, я выше ссылку дал.
Вы видите на сайте ссылку на поддержку в телеграмме? Я нет. То что вы скинули имеет отношение к ilook столько же, сколько эта тема на форуме.
Специально для вас повторяю https://t.me/iptvhelpchat . Это поддержка айлук и его зеркал. Изучите внимательно чат, прежде чем ерунду писать.
ВlackSun, Кому надо, поддержку айлука сам найдет. А то в телеге много даунов стало появляться с тупыми вопросами. Когда начинал смотреть айлук, мне очень в поддержке помогли с настройками просмотра сталкера, портала, оплатами и т.д. и т.п.
Скажу начинающим просмотр едема/айлука : если задаешь правильный вопрос, тебе четко ответят и все по полочкам разложат.
Причем в поддержке глянца, даже за нормальный вопрос сразу за кораблем посылают.
orion71:Скажу начинающим просмотр едема/айлука : если задаешь правильный вопрос, тебе четко ответят и все по полочкам разложат.
всё правильно. чем подробнее опишите свою проблему, тем легче её можно сообща решить. пишите всё- какое устройство-какой плеер, какой плейлист и т.д..и т.п..
Единственно возможный способ пополнить свой кабинет в TVlider- это карта Мир через Free-cassa? Крипты у меня нет. Недавно там минимальный платеж был 6 долларов, но пока думал они увеличили минимальную сумму до 20 долларов. Они вообще надёжная компания?