del
DachaHo:Что писать в пункте принимающая сторона - любой отель? Т.к. я понимаю, что подтверждать бронь отеля не нужно с целью сопровождения.
Насколько понимаю, вам в ВЦ сказали, что бронь не нужна. Поэтому да, любой отель.
vityaz20.06:В какой гостинице в Польше можно забронировать номер, который может предварительно заблокировать определенную сумму на моей кредитной карте до приезда?
Во многих Ищите в системах бронирования отели, которые сразу списывают деньги за проживание. Для визы вам нужно именно списание суммы, а не блокирование.
1742271, ваш вопрос к теме о визах никакого отношения не имеет. Есть ветка о иммиграции в Польшу, почитайте/поспрашивайте там.
lonely_phantom:Соннечка:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для годовой туристической визы, на сколько дней должна быть бронь в отеле оплачена?
Шапку прочесть слабо?
Соннечка:можно ли по визе "за покупками" путешествовать по Европе? Не возникнет ли проблем?
Можно. Не возникает.
Спасибо, не слабо. Первую визу "на закупы" однократку поставят? ДО этого были две литовские мульти, но больше въездов-выездов через Польшу.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Соннечка:lonely_phantom:Соннечка:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для годовой туристической визы, на сколько дней должна быть бронь в отеле оплачена?
Шапку прочесть слабо?
Соннечка:можно ли по визе "за покупками" путешествовать по Европе? Не возникнет ли проблем?
Можно. Не возникает.
Спасибо, не слабо. Первую визу "на закупы" однократку поставят? ДО этого были две литовские мульти, но больше въездов-выездов через Польшу.
ваты есть?
могут пол года дать
Спасибо, не слабо. Первую визу "на закупы" однократку поставят? ДО этого были две литовские мульти, но больше въездов-выездов через Польшу. ваты есть?
могут пол года дать Ват нет. Если подать на однократку "на закупы", съездить по ней, привезти ват, какая вероятность получить "на закупы" на год?
Для первой однократки "на закупы" заявления о намерении достаточно?
Спасибо.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22270 |
16 лет на сайте Город:
|
Соннечка:Если подать на однократку "на закупы", съездить по ней, привезти ват, какая вероятность получить "на закупы" на год?
Большая.
Соннечка:Для первой однократки "на закупы" заявления о намерении достаточно?
А что вы еще хотите предоставить?
Добрый вечер!
Посоветуйте, какой тип визы лучше запрашивать (туризм или за покупками) в данной ситуации:
- в паспорте 2 польских визы (цель выдачи: 02 и 20), 1 немецкая, 1 испанская
- ватов нет, но последний раз была в Польше зимой и могу сделать выписку с карточки о движении средств (покупки были).
«Туризм» или «за покупками» проще получить на более длительный срок в такой ситуации?
1546578:Добрый вечер!
Посоветуйте, какой тип визы лучше запрашивать (туризм или за покупками) в данной ситуации:
- в паспорте 2 польских визы (цель выдачи: 02 и 20), 1 немецкая, 1 испанская
- ватов нет, но последний раз была в Польше зимой и могу сделать выписку с карточки о движении средств (покупки были).
«Туризм» или «за покупками» проще получить на более длительный срок в такой ситуации?
Туризм скорее всего будет разовый первый польский. На закупы шансов больше,если учтут выписку,во всяком случае в Минске.
Добрый день! Подскажите, я забронирую на букинге гостевой домик, выписка с карточки подает для подтверждения брони (польская на 2 года-туризм), просто без понятия, сможет ли хозяин дома выслать какое-то подтверждение? Спасибо!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
WSEpoh:Добрый день! Подскажите, я забронирую на букинге гостевой домик, выписка с карточки подает для подтверждения брони (польская на 2 года-туризм), просто без понятия, сможет ли хозяин дома выслать какое-то подтверждение? Спасибо!
задайте вопрос хозяину , если будет подтверждение 100 % оплаты , тогда прокатит
android8230:WSEpoh:Добрый день! Подскажите, я забронирую на букинге гостевой домик, выписка с карточки подает для подтверждения брони (польская на 2 года-туризм), просто без понятия, сможет ли хозяин дома выслать какое-то подтверждение? Спасибо!
задайте вопрос хозяину , если будет подтверждение 100 % оплаты , тогда прокатит
Спасибо, уточню!
nat35:Подскажите завтра где забирать паспорта : по старому адресу или на Галилео?
галилео
vityaz20.06:Здравствуйте!В какой гостинице в Польше можно забронировать номер, который может предварительно заблокировать определенную сумму на моей кредитной карте до приезда?
на букинге ищем предложения отелей, где написано "спецпредложение", "без права отмены" - спишется в течении дня. но безвозвратно
а вот если написано "возможно бесплатная отмена бронирования до ..." - то тогда никто ничего не спишет, а только отель при заселении
предварительно заблокированные суммы в посольство не пойдут - нет расхода по счету;
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22270 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
shevkosasha
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
хорошо, если на однократку в комплекте документов принести отменяемую (необязательно букинг - есть же сайты, где нужно оплатить сразу, но и есть возможность бесплатной отмены с возвратом всех уплаченных денег) бронь + оплаченные билеты на самолет/поезд/автобус в Польшу, что - не примут документы что ли вообще?
shevkosasha:хорошо, если на однократку в комплекте документов принести отменяемую (необязательно букинг - есть же сайты, где нужно оплатить сразу, но и есть возможность бесплатной отмены с возвратом всех уплаченных денег) бронь + оплаченные билеты на самолет/поезд/автобус в Польшу, что - не примут документы что ли вообще?
возьмите на аирбнб... платите, деньги полностью снимают. и возьмите выписку из банка что деньги им перечислены. подавайте документы. когда виза будет готова отмените оплату..при отмене, комиссия около 5 евро.