Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 8 апреля 2016 16:15
    АВАЛОКИТЕШВАРА:

volkovysk:

Если макаронного монстра можно смело сразу отрицать

Вы оскорбляете чувства верующих!!!

Значит можете смело меня отлучать от макаронной церкви. :lol:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд

Reddit:

В дом лезут все, кому не лень: оконщики, дверники, чистильщики труб, продавцы пылесосов, орифлеймов, фильтров.

Это враждебные силы из космоса. :lol:

Reddit:

Соседи в доме, вроде, адекватные, но двери открывают всем рекламщикам

Они слабые людишки и сдались под натиском психологических атак. Не будте рохлей, держите оборону до последней капли крови. За Вами вся Европа. :D

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

John 2:

Если там вирус я бы забанил нафиг на месте администрации!

Нет там вируса. Яваскрипт банальный. Обыкновенная разводка для лохов и школоты.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Steel_R@T:

А в чем прикол? Почему оно без енонимайзера ссылку полноценно не открывает?

Ну, наверное, потому, что разводку для лохов надо запускать для юзеров с беларускими IP-адресами.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • kubas1972 Senior Member
    офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

12 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 8 апреля 2016 17:10
    АВАЛОКИТЕШВАРА:

volkovysk:

Если макаронного монстра можно смело сразу отрицать

Вы оскорбляете чувства верующих!!!

Барышня, не трогайте volkovysk. Это же просто бот или робот, у него все платы полетят :roof: если нарушится последовательность: поспал, покушал, по какал, поспал. Будьте милосердны.

Человек есть не то что он о себе думает, а то что он скрывает
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 8 апреля 2016 17:27

kubas1972, робот макронного монстра?

IMHO by default.
    офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

12 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 8 апреля 2016 17:37
    John 2:

kubas1972, робот макронного монстра?

Может просто доширака переел, может с галиной бланкой переборщил.... Про макаронного монстра только от него узнал....

• Faithlezz Member
    офлайн
    Faithlezz Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #264024

Написать сообщение

117
    # 8 апреля 2016 17:38

До чего дошел прогресс: на личный номер мобильного поступил звонок: девушка представилась Лилией и сказала чтото "НТВ-Беларусь, наверняка смотрите передачу с доктором блаблаблаковым" и еще много текста. Ввиду того, что звонок был в будний день, около 10 утра (рабочее время) я как-то опешил и просто повесил трубку. Сей факт не дает мне покоя до сих пор :rotate:

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 8 апреля 2016 17:44

Faithlezz, надо было поговорить.

IMHO by default.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 8 апреля 2016 17:45
    Reddit:

Соседи в доме, вроде, адекватные, но двери открывают всем рекламщикам - мусора в почтовых ящиках каждый день по 2-5 штук.

сломаю немного вам веру в человечество - почти весь этот спам почтальоны за деньги разносят. :lol:

volkovysk:

можете смело меня отлучать от макаронной церкви.

пастофарианской :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Faithlezz Member
    офлайн
    Faithlezz Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #264024

Написать сообщение

117
    # 8 апреля 2016 17:46
    John 2:

Faithlezz, надо было поговорить.

В кабинете на работе при посетителе? Ему было бы явно презабавнейше))

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 8 апреля 2016 18:16

Faithlezz, :super:

IMHO by default.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 8 апреля 2016 18:59
    Stalker:

сломаю немного вам веру в человечество - почти весь этот спам почтальоны за деньги разносят

и дворники. сами разносят, потом сами собирают с пола :D

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 8 апреля 2016 19:22 Редактировалось volkovysk, 1 раз.
    kubas1972:

Про макаронного монстра только от него узнал....

Не свисти, его ArcticBear в тему притащил.

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды

nikck:

Примерно так кинули в России белорусских студентов http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17452445

Что там Россия... Родное правительство кидает похлеще. :)

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
    офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

12 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 8 апреля 2016 20:14
    volkovysk:

kubas1972:

Про макаронного монстра только от него узнал....

Не трынди хамьё, его ArcticBear в тему притащил.

Если не вы притащили ММ извените, но тема то вам очень понравилась ???? :trollface:

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 8 апреля 2016 20:44
    Stalker:

пастофарианской

Блин, точно... Только сейчас узнал про такой петрасянизм. Напишу им покаятельную челобитную и признаю их божество, как единствено верное. :lol:

kubas1972:

но тема то вам очень понравилась

А почему философское ра****дяйство не может понравиться? :D Я думал про ММ для связки слов вставил ArcticBear, а оказывается это не спроста. Пастафарианство или Церковь Летающего Макаронного Монстра основана физиком Бобби Хендерсоном в 2005 году. Хендерсон возвещает веру в сверхъестественного создателя, похожего на макароны и тефтели. Бобби утверждает, что когда проводит радиоуглеродный анализ, его божество изменяет результат измерения своей макаронной десницей.

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4115

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4115
    # 8 апреля 2016 20:58

А мне сегодня звонили с Кот-Д-Ивуар на мобильный. Жаль трубку не успел снять :rotate: Всего два гудка.
    Может думали перезвоню?

Акуна матата
    офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

12 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 8 апреля 2016 21:08 Редактировалось kubas1972, 1 раз.
    volkovysk:

Stalker:

пастофарианской

Блин, точно... Только сейчас узнал про такой петрасянизм. Напишу им покаятельную челобитную и признаю их божество, как единствено верное. :lol:

kubas1972:

но тема то вам очень понравилась

А почему философское ра****дяйство не может понравиться? :D Я думал про ММ для связки слов вставил ArcticBear, а оказывается это не спроста. Пастафарианство или Церковь Летающего Макаронного Монстра основана физиком Бобби Хендерсоном в 2005 году. Хендерсон возвещает веру в сверхъестественного создателя, похожего на макароны и тефтели. Бобби утверждает, что когда проводит радиоуглеродный анализ, его божество изменяет результат измерения своей макаронной десницей.

Да много в мире друг Горацио что и не снилось нашим мудрецам. Я честно говоря о такой церкви не слышал, но после бога кузи уже ни чему не удивляюсь. Закрывая тему веры.

• Трофим777 Senior Member
    офлайн
    Трофим777 Senior Member

1379

11 лет на сайте
    пользователь #830415

Написать сообщение

1379
    # 8 апреля 2016 22:43

Полутометрове гавно пыталась продать некий телефон. Я рассказал поганому хачу сказку про сломаный нос. Удивительно. Но это помогло!! Он бежал. Было в 11-17. Около гостиницы Спутник. Жаль х,что не заснял. Удачи всем!

Все врут...
  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 9 апреля 2016 00:40 Редактировалось ArcticBear, 2 раз(а).

Написал просто вскольз... а моя тема живёт и процветает :trollface:
    Еще, говоря о разводах в глобальных масштабах. Господа, как относитесь к такой "профессии" как... СОМЕЛЬЕ? Прикалывает, как же нужно любить легкие деньги и ненавидеть людей, чтобы создать такие слова как "питкость", "игривость", "сезонность" и т. д., многих из которых даже в словарях нету))) Там целая "культура" у них, принцип похож на "агентов прямых продаж". Смотрел видос на ютъюбе - ржал. Сомелье - он уже и физик, и химик, и эстет, и хоккеист, и на баяне игрец и на косе косец. Например, этот дебильный ритуал плескания вина в бокале и принюхивания к нему, чтобы уловить "букет ароматов" или "фруктовые нотки" :D Даже форма бокала играет роль по их словам, причем всё по секте: то, что не нужно, выходит из вина на воздухе, а что нужно - остается и РАСКРЫВАЕТСЯ :lol: И это всё за счет формы бокала :lamer:
    Эта бадяга напомнила диалог на рынке лет 10 назад. Прохожу мимо палатки, хабалка мне:
    - Яблоки, очень вкусные, купи яблоки!
    - А они сладкие?
    - Очень сладкие!
    - А мне кислые надо!!!
    - ТАК ОНИ С КИСЛИНКОЙ!!!11одинодин

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 9 апреля 2016 01:17

ArcticBear, СОМЕЛЬЕ - это просто трендовое название
    кстати, давайте в главные разводилы запишем всех консультантов магазов бытовой электроники и техники

оцененный наезд на уши будет не менее отточеным и профподготовленным :D

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 9 апреля 2016 01:28
    ArcticBear:

Господа, как относитесь к такой "профессии" как... СОМЕЛЬЕ?

Ну чё. Во Франции може хоть что-то они умеют, хотя наверняка понтов много колотят. А вот в Москве одно шарлатаньё чистой воды.

toliksp:

кстати, давайте в главные разводилы запишем всех консультантов магазов бытовой электроники и техники

Согласен

офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

12 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 9 апреля 2016 02:06
    volkovysk:

ArcticBear:

Господа, как относитесь к такой "профессии" как... СОМЕЛЬЕ?

Ну чё. Во Франции може хоть что-то они умеют, хотя наверняка понтов много колотят. А вот в Москве одно шарлатаньё чистой воды

Был такой советский фильм про пилотов. Фрагмент никогда не забуду. По совету товарищей штурман заходит в лавку к грузину, просит хорошего вина и говорит название. Тот наливает из кувшина и лепит на бутылку этикетку. Называет другое вино, но ему наливают из того же кувшина и лепят другую этикетку на бутылку. По итогу история повторяется ещё дважды. На вопрос: Вино то одинаковое ???? Получает ответ: Дорогой ты же бутылку на стол ставить будишь,а не вино пить так какая тебе разница....