Marabu,
в этом году 75 лет.. полагаю что будет полный фарш, а не только "папа хочу чтобы слоники побегали" (с) 
Marabu,
в этом году 75 лет.. полагаю что будет полный фарш, а не только "папа хочу чтобы слоники побегали" (с) 
A.Z.:Будет ли в этом году
парадочередное бряцание железками ? Или таки хватит мозгов ...
А вот вы сами как думаете? Мне кажется, что ответ очевиден.
serwik:Вот Матус (подтверждено вердиктом суда) своим автобусом двоих убил. Ясно видя опасность для них и умышленно не тормозя.
По-вашему, его надо расстрелять? Или достаточно ноги отрезать -- по одной за каждый труп?
одного. второго - украинец на пежо.
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
13 лет на сайте Город:
|
ana_july:A.Z.:Будет ли в этом году
парадочередное бряцание железками ? Или таки хватит мозгов ...А вот вы сами как думаете? Мне кажется, что ответ очевиден.
У Французов тоже обязательный парад в день взятия Бастилии.
Никто ходить не хочет а надо.
14 .07.
Надо будет посмотреть какие у лягушатников планы
user_4444411111:Никто ходить не хочет а надо.
полагаю что трудовые коллективы и школьников не загоняют из-под палки)
A.Z.:полагаю что трудовые коллективы и школьников не загоняют из-под палки)
Какие у нас палки? Школьников просят придти, кто не хочет - ноль наказания. Как и на трудовых коллективах.
Какой палкой вас лично гнали?
Daimos:Какой палкой вас лично гнали?
меня особо не загонишь
а остальные вы думаете добровольно каждый год ходят ? )
A.Z., очень многие ходят добровольно. детям интересно и так далее. Я несколько лет назад сам с дочкой ходил. Правда ей больше уже не хочется ![]()
A.Z.:остальные вы думаете добровольно каждый год ходят ? )
Я не думаю, я знаю.
крупных предприятиям, ВУЗам/ССУЗам дают определённое количество приглашений.
обычно желающих совершенно добровольно находится достаточно. чаще даже приходится ограничивать. иногда -- да, раздавались не все приглашения. но % недорозданных был в районе 5-10%.
такого, чтобы "кто не хочет брать -- отключим газ" не припоминаю ни разу с 2000 года.
Сам ходил несколько раз. И с девушками, и с детьми (своими, друзей/соседей).
A.Z.:а остальные вы думаете добровольно каждый год ходят ? )
Таких людей - тысячи.
Мои дети хотели сами на технику посмотреть - мы на трамвае подъезжали и смотрели, но на трибуны не рвались - разницы в обзоре никакой.
John 2:Daimos, танки вы пропустите если в голову колонны не подойдете.
Не пропустишь - они стоят до парада на пересечении Даумана и Машерова, что мы и делали неоднократно - даже рядом можно было спокойно постоять и сфоткаться, если хочется. А не смотреть на них через толпу людей.
Также на них можно посмотреть после парада, когда они возвращаются на место дислокации.
Любителям стоять поближе к технике.
Дизельный двигатель танков и разной другой бронетехники на больших оборотах и при уставшей ШПГ изрядно плюется мелкими каплями масла.
Имел удовольствие загадить хорошую ветровку на Линии Сталина когда рядом проехал танк.
И был довольно далеко, но ветер дул в мою сторону.
A.Z.:Будет ли в этом году
парадочередное бряцание железками ? Или таки хватит мозгов ...
не хватит
user_4444411111:ana_july:A.Z.:Будет ли в этом году
парадочередное бряцание железками ? Или таки хватит мозгов ...А вот вы сами как думаете? Мне кажется, что ответ очевиден.
У Французов тоже обязательный парад в день взятия Бастилии.
Никто ходить не хочет а надо.
14 .07.
Надо будет посмотреть какие у лягушатников планы
Они хотя бы финансово такие мероприятия могут себе позволить, в отличие от нас.
Fatc@t.07, на параде такого не происходило, дым был, резина, асфальт были, масло не долетало до тротуаров.
Смотрю почти все в автомобиль такси садятся на заднее сидение, раньше многие садились спереди. С чем это связано, есть какие-то правила у служб такси?
Fatc@t.07:Имел удовольствие загадить хорошую ветровку на Линии Сталина когда рядом проехал танк.
Как отчищали, если...?
ana_july:Они хотя бы финансово такие мероприятия могут себе позволить, в отличие от нас.
Если бы мы не могли, то и не стали бы.
Смертья:Смотрю почти все в автомобиль такси садятся на заднее сидение, раньше многие садились спереди. С чем это связано, есть какие-то правила у служб такси?
нет правил. на задний диван садятся, когда хочется тишины. чтобы таксист не грузил разговорами о том, какой он успешный бизнесмен, а в такси так, для души подрабатывает.