satinbrest:гастрономическая ветка по еде получается)))
на амстер!

valerra1976:у неё в следующем месяце срок годности истекает

satinbrest:гастрономическая ветка по еде получается)))
на амстер!

valerra1976:у неё в следующем месяце срок годности истекает

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
271 |
15 лет на сайте Город:
|
Планируется у Белавии акция в ноябре, как была когда-то: ограниченное кол-во билетов по 25 евро+таксы и сборы?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Akuji:Планируется у Белавии акция в ноябре, как была когда-то: ограниченное кол-во билетов по 25 евро+таксы и сборы?
в бытность студентом имела места традиция: перед сессией отворять окно и голосить на всю улицу "халява, приди!"
некоторым помогало.
не настаиваю, но можете попробовать.
ого...белавиа подбор билетов оформление сайта поменяли.
так и не ввели возможность отображать только прямые рейсы....
![]()
а что за прикол на сайте Белавиа - логинишся, но своих билетов не видишь, надо вводить ещё код+фамилию? что это ещё за бред? ни на одном сайте авиакомпаний такого не видел.
альков:ого...белавиа подбор билетов оформление сайта поменяли.
Наконец-то показывают полную стоимость билетика.
Я не понял, отличие Органичного Иконома от Абнакнавеннага (ой, он не Абнакнавенный, оказывается, а Полусгибаемый
) тока в цене и сотне-другой бонусных миль? Что-то мне кажется, эти мили стока не стоят ![]()
так и не ввели возможность отображать только прямые рейсы....
![]()
А зачем оно?
|
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
|
2279 |
14 лет на сайте Город:
|
альков:ого...белавиа подбор билетов оформление сайта поменяли:
теперь более современно и похоже на луфганзу.
сверху линейка цен с датами, окошки с тарифами
Avaks:А зачем оно?
сейчас уже не надо, убрали сетку календарь тарифов.
а раньше было удобно смотреть, когда можно лететь прямым, не читая дополнительно дебильного расписания по каким дням летает прямой.
сейчас все убрали и вопросов нет - сиди читай расписание)))
Avaks:Я не понял, отличие Органичного Иконома от Абнакнавеннага (ой, он не Абнакнавенный, оказывается, а Полусгибаемый
может, они подготовились-таки к введению тарифа без багажа? Тогда логично получается.
Но все же нужен еще календарь тарифов, чтобы на месяц сразу в виде таблицы видеть все цены. А так много ненужных телодвиженей в поисках более интересных цен. А вот что показывает сразу полную цену, с учетом всяких сборов, это очень хорошо.
Steve76:Но все же нужен еще календарь тарифов, чтобы на месяц сразу в виде таблицы видеть все цены. А так много ненужных телодвиженей в поисках более интересных цен.
удобно.
но если будет возможноть отбирать по прямым. ![]()
хуже Белавиа сервис и цены только в отсталых странах Африки. Вчера купил билет на Wizzair до Стокгольма из Вильнюса за 18 евро туда и обратно. У Белавиа 738 руб(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
integr:хуже Белавиа сервис и цены только в отсталых странах Африки. Вчера купил билет на Wizzair до Стокгольма из Вильнюса за 18 евро туда и обратно. У Белавиа 738 руб(((
ну да и какое отношение имеет сервис к цене? Пишите правильно, у меня не хватает на полеты с белавиа, поэтому летаю с визайр, нечего тут стыдится.
Сергeй:integr:хуже Белавиа сервис и цены только в отсталых странах Африки. Вчера купил билет на Wizzair до Стокгольма из Вильнюса за 18 евро туда и обратно. У Белавиа 738 руб(((
ну да и какое отношение имеет сервис к цене? Пишите правильно, у меня не хватает на полеты с белавиа, поэтому летаю с визайр, нечего тут стыдится.
Белавиа нынче образец сервиса?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaperid:Белавиа нынче образец сервиса?
обычный сервис среди таких же мелких национальных компаний, ничего особенного плохого или хорошего.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
valerra1976:integr:Вчера купил билет на Wizzair до Стокгольма из Вильнюса за 18 евро туда и обратно. У Белавиа 738 руб(((
Да вы не волнуйтесь так. После того, как Госдеп США своими дотациями разорит авиакомпании СНГ, начнете и из Вильнюса платить по 300$ за перелет. Таких цен без дотаций быть не может. В рейсе Вильнюс-Стокгольм одного керосина по 25 долларов на человека уйдёт.
Но Правительство, похоже, что не осознаёт проблему. А вполне логично и справедливо брать пошлину с вылетающих из Вильнюса, долларов 200-250 с человека и направлять на дотирование полётов "Белавия". Иначе рискуем скатиться в Африку. Будем как негры, на мопедах ездить.
Есои бы я не стремился соблюсти. Правила форума то осведомился у валеры на предмет не и...т ли он
integr:хуже Белавиа сервис и цены только в отсталых странах Африки. Вчера купил билет на Wizzair до Стокгольма из Вильнюса за 18 евро туда и обратно. У Белавиа 738 руб(((
Сразу видно опытный пассажир