Похоже что обновили веб версию убер сайта. Пичаль.
anisimau, как эксперт могу сказать, что сандеро степвей приедет свежий, ибо состариться он не успел. А вот если к вам приедет саипо типо, или мазда 2001 года выпуска, послушаем ваш бред
Deniz:У меня в сафари все глючит и не показывает машинки вообще
пару часов назад в хроме под сиеррой было все ок. мб индусы опять наиндусили.
upd: нда, с вебом все печальнее и печальнее. разница конечной стоимости Из 2-х дроп-он точкек с разницей в 20 метров равно 1р до конечной.
Kekerio:anisimau, как эксперт могу сказать, что сандеро степвей приедет свежий, ибо состариться он не успел. А вот если к вам приедет саипо типо, или мазда 2001 года выпуска, послушаем ваш бред
Очень жду мазду 2001 года. Я, собственно, в поисках мазды 2001 и езжу на убер но вы все не попадаетесь.
Это я к тому, что езжу редко, а два раза приехали машины, от которых продвинутые юзеры юбера воротят нос. Поэтому моей карме до вашей еще расти и расти
Kekerio:Это я к тому, что езжу редко, а два раза приехали машины, от которых продвинутые юзеры юбера воротят нос. Поэтому моей карме до вашей еще расти и расти
Не понял вашей иронии (?). Кто и от каких машин нос воротит?
Kekerio:саипо типо, или мазда 2001 года выпуска
ну Mazda в Вашем случае никак не могла быть 2001 года...
Глючит приложение, кажется. В который раз пытаюсь вызвать машинку, значки авто вижу на карте, но после минуты раздумий приложение выдает "нет свободных машин". Это что вообще такое?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
1685238:Глючит приложение, кажется. В который раз пытаюсь вызвать машинку, значки авто вижу на карте, но после минуты раздумий приложение выдает "нет свободных машин". Это что вообще такое?
Это значит, что среди этих машин нет арендников)
Kekerio:И да, кстати, рейтинг за 240поездок в убере 4, 85. Не думаю, что это низкий показатель, особенно учитывая то, сколько неадеквашек садилось по уберу
Ну так себе, обычный средний рейтинг... хотя с вашим подходом к делу, удивлен, что он такой высокий...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
1685238:Zee:Это значит, что среди этих машин нет арендников)
А это что значит?)
Ну предположу, что ваш заказ был без кэфа, рядом не было тех, кто ездит на арендных тачках (они берут все подряд заказы), а без кэфа люди на своих машинах не хотели ехать)
1685238:Глючит приложение, кажется. В который раз пытаюсь вызвать машинку, значки авто вижу на карте, но после минуты раздумий приложение выдает "нет свободных машин". Это что вообще такое?
Без кэфа не хотят вас возить...
Народ неудомевает, ведь нарот платит деньги. И даже больше чем в автобусе, да что там в автобусе, бодьше чем в маршрутке. Правда ненамного.
anisimau, мне кажется, я ездил с этим господином:
Kekerio:anisimau, как эксперт могу сказать, что сандеро степвей приедет свежий, ибо состариться он не успел. А вот если к вам приедет саипо типо, или мазда 2001 года выпуска, послушаем ваш бред
в середине апреля вызывал убер и приехало какое-то дерьмо в виде старого ниссана альмеры или подобного, вместо того, чтоб подъехать ко входу в здание он объехал его по кругу по "зеленке" на которой организована стихийная стоянка. За рулем был мужик 55+, пердел, кряхтел и в начале апреля в машине было невыносимо жарко. +ехал по-уебски, бессмысленные разгоны, резкие торможения... Короче по приезду поставили ему "3".
Нашел эту драматическую поездку. Состоялась она 31 марта, авто действительно ниссан альмера родом из начала 2000.
офлайн
BelHaiglander
Member
|
|
430 |
8 лет на сайте Город:
|
Смотрю, народ желает по тарифу в 20 центов ехать исключительно на Порше, Мазерати, Ламборджини.
И чтоб в салоне в жару было не более 20 градусов по Цельсию.
Zee:Ну предположу, что ваш заказ был без кэфа, рядом не было тех, кто ездит на арендных тачках (они берут все подряд заказы), а без кэфа люди на своих машинах не хотели ехать)
то есть водила, как злостный буратино, сам сидит в районе без кэфа и не принимает заказы... перся б уже в другой район. Если не путаю, в случае когда не принято 3 заказа в подряд, то водите какое то время ничего предлагаться не будет.
хотя в эту сказку, что без кефа не возят, даже не верится.
по 0,29 коп возили, а по 0,37 нос воротят ) Дай кэф 1.1 хотя б и уже легко и не принужденно приедет то же Некст, не забывая себе башки мыслями "хочу кэфа"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Micola:Zee:Ну предположу, что ваш заказ был без кэфа, рядом не было тех, кто ездит на арендных тачках (они берут все подряд заказы), а без кэфа люди на своих машинах не хотели ехать)
то есть водила, как злостный буратино, сам сидит в районе без кэфа и не принимает заказы... перся б уже в другой район. Если не путаю, в случае когда не принято 3 заказа в подряд, то водите какое то время ничего предлагаться не будет.
хотя в эту сказку, что без кефа не возят, даже не верится.
по 0,29 коп возили, а по 0,37 нос воротят ) Дай кэф 1.1 хотя б и уже легко и не принужденно приедет то же Некст, не забывая себе башки мыслями "хочу кэфа"...
По 0,29коп я ниже 1.5х практически не брал заказы, знаю некоторых, кто ниже 1.8 не брал (ездили только в пиковое время).
А 3 заказа подряд можно обойти легко)