Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
АлексВл:slon2003:
красиво, переобувка красивая...красиво. ты ММК по переобувке в воздухе
так ты предъявил и не предоставил ссылку то что утверждал что я сказал...
Да и еще придуманные последовательности оплаты по предзаправке... ![]()
Авто хоть есть у тебя?
АлексВл:AntonVict:После расчёта, на обратном пути, дед может решить прикупить незамерзайки, или хот-дог и 15 секунд растянутся на минуты.
сходить в туалет на полчаса, не ?
Закон подлости работает как часы, отвечаю.
Я в последнее время стараюсь пользоваться исключительно оплатой по QR коду через приложение Белоруснефти, но на прошлой неделе заехал на А100 и пришлось заправляться за наличку.
Ну и что ты думаешь, естественно сработал закон подлости - работала всего одна касса, на которой папаша со спиногрызом сначала минут 5 выбирал пончики, а потом при расчёте у них с кассиром произошёл спор о том, давал ли он уже ей 100 рублей или ещё нет, в итоге решили снимать кассу.
AntonVict:После расчёта, на обратном пути, дед может решить прикупить незамерзайки, или хот-дог и 15 секунд растянутся на минуты.
Ну вот это свинство. А регламентная оплата топлива - ок. Не понимаю с чего бы регик в видео так на деда взъелся. Если бы дед заблокировал колонку и сидел на горшке с хот-догом во рту, можно было бы орать.
slon2003:так ты предъявил и не предоставил ссылку то что утверждал что я сказал.
так ты предъявил ПДД, которые обязывают куда то уехать. И предоставил ссылку, которая разъясняет, что такое заправка
slon2003:Авто хоть есть у тебя?
600метровый аурус (с)
AntonVict:Ну и что ты думаешь, естественно сработал закон подлости - работала всего одна касса, на которой папаша со спиногрызом сначала минут 5 выбирал пончики, а потом при расчёте у них с кассиром произошёл спор о том, давал ли он уже ей 100 рублей или ещё нет, в итоге решили снимать кассу.
а еще был случай в нашей пожарной части (с)
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4306 |
13 лет на сайте Город:
|
вообще можно и подождать или на другую колонку переехать. мало ли чего он ушел. может живот резко прихватило
Dmitry_B:AntonVict:Dmitry_B:Красный
А где там красный?
ну на перекресток то киа выехала на красную стрелку.
На перекрёсток он выехал на основной зелёный, и двигался при этом прямо, что не запрещено при зеленом основном.
АлексВл:так ты предъявил ПДД, которые обязывают куда то уехать
... ссылку что я по ПДД обязывают уехать после заправки до оплаты.
zbarabanov:вообще можно и подождать
Придётся, кто ж спорит.
zbarabanov:или на другую колонку переехать
Не всегда это возможно физически.
АлексВл:600метровый аурус
... аха и сам пишешь с яхты из монако.. .понятно...
AntonVict, поворот налево осуществляется из этой полосы при горящей секции светофора, не так-ли?
Чел начал осуществлять маневр (поворот налево) на запрещающий сигнал.
slon2003:АлексВл:так ты предъявил ПДД, которые обязывают куда то уехать
это на коком йазыке ?
kender:slon2003:А так заправил, отъехал, чтобы дать возможность другому заправится и идешь оплачивать.
А проще с приложением, заправился по куар до полного, повесил шланг, получил возврат и уехал быстро. Вообще ходить не надо.
+СтоТыщПиццот
Приложение реально решает. Хоть до полного, хоть литрами, хоть суммой. Ходить никуда не надо, отсканировал QR, заправился, уехал. 
slon2003:АлексВл:600метровый аурус
... аха и сам пишешь с яхты из монако.. .понятно...
там забыл копирайт. Это из ветки про валюту
zbarabanov:вообще можно и подождать или на другую колонку переехать. мало ли чего он ушел. может живот резко прихватило
... задний ход запрещен на АЗС по ПДД, по территории АЗС есть направление движения, плюс очереди в Минске как правило, особенно в час пик... Т.е. выедь с АЗС и стань в конец очереди ![]()
slon2003:АлексВл:так ты предъявил ПДД, которые обязывают куда то уехать
пенсионера не жалко.
слона жалко.
АлексВл:slon2003:АлексВл:так ты предъявил ПДД, которые обязывают куда то уехать
это на коком йазыке ?
... на твоем... В общем понял полный слив... Подтверждения твоих фантазий не будет.
Dmitry_B:AntonVict, поворот налево осуществляется из этой полосы при горящей секции светофора, не так-ли?
Чел начал осуществлять маневр (поворот налево) на запрещающий сигнал.
На разборе в ГАИ он скажет, что собирался ехать прямо и ехал прямо на основной зелёный.
АлексВл:там забыл копирайт. Это из ветки про валюту
... опять у тебя чёт возникло в голове и все должны знать? Или думаешь что все читают все ветки что и ты?
посмешил
AntonVict:Dmitry_B:AntonVict, поворот налево осуществляется из этой полосы при горящей секции светофора, не так-ли?
Чел начал осуществлять маневр (поворот налево) на запрещающий сигнал.На разборе в ГАИ он скажет, что собирался ехать и ехал прямо на основной зелёный.
так там левая полоса только налево)))))
Dmitry_B:slon2003:АлексВл:так ты предъявил ПДД, которые обязывают куда то уехать
пенсионера не жалко.
слона жалко.
... т.е. нашёл своего единомышленника, пофиг что все ждут, я же ничего не нарушил ![]()