Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Vitaliy:galka68:Ждешь благословения от Григорьевича ?
не, это повод
Кальвадоса выпить?
Vitaliy:galka68, его уже нет
слышишь, григорьевич, нет будешь знать как трубку не брать
Ой таки , Григорьевич , приврал он нам , это ж сколько того кальвадосу было , что после его выпития ты про посадки думаешь
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36497 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:А был ли мальчик?
Я думаю , что это было бы как дегустация в супермаркете )))) и Матроскин , у тебя второй залет -ты меня позвать забыл на дегустацию , а у меня был выходной между прочым
galka68:что после его выпития ты про посадки думаешь
а когда я на трезвую про посадки думал?
galka68:и Матроскин , у тебя второй залет -ты меня позвать забыл на дегустацию
у тебя аллергия на стекло
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Лиза225:О да скореей бы лето))) Дача на озере Паперня )))Супер приезжайте в Ружаны)))))
Ага... Точно!
И все местные дачники сейчас так хором: "а и в натуре - да ну свои дачи нафиг, поехали-ка мы в Ружаны", оперативно собрались, выстроились перелётным клином - и погнали в сторону озера "Паперня".
Лиза225, если мы все приедем, то следующий твой пост будет звучать так: "как то у меня была дача и туда пригласила гостей..."
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Лиза225, если мы все приедем, то следующий твой пост будет звучать так: "как то у меня была дача и туда пригласила гостей..."
и в продолжение:
"....кстати - продам несколько соток земли в районе Ружан, с котлованом и пепелищем"...
В подарок - склад стеклотары литража 0,5
Наткнулся только что случайно - кто-то недавнось у нас интересовался самопальными откатными воротами. Патап, кажись..
Собсно, вот
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Ой таки , Григорьевич , приврал он нам , это ж сколько того кальвадосу было , что после его выпития ты про посадки думаешь
Так он только после пятого стакана говорить начинает. А так слово клещами не вытянешь.
Патап Вопрос. Можно ли плитку разную по высоте укладывать в одну плоскость? То есть одну глубже, чем соседнюю. Есть небольшой запас одного вида. Сейчас буду докупать немного тоньше. Разные по цвету, но одинаковые по рисунку.
Григорьевич, я так кладу. Некоторые плитки на сантиметр тоньше, так как для последней в партии иногда не хватало раствора. Просто больше песка подсыпаю и все.
Григорьевич, по дороге ко мне на дачу, в юхновке, есть какая то контора, которая делает тротуарную плитку. сегодня буду проезжать мимо, могу тебе телефон срисовать.
Vitaliy:Григорьевич, по дороге ко мне на дачу, в юхновке, есть какая то контора, которая делает тротуарную плитку. сегодня буду проезжать мимо, могу тебе телефон срисовать.
и цены ...
и скидос для нашей ветки
Shulz, на плитку и сопутствующие элементы просели цены в рублях в сравнении с прошлым-позапрошлым годом. Надо брать
ziez:видимо надо думать о сварке
На так. Правильно будет "надо думать о покупке сварочного аппарата"