morg-den:orion71, ну да про айлук,на прошлой странице писал,затыки только вечером,днем все идеально
Ни вечером, ни утром, ни днём затыков нет. Даже на orig.
morg-den:orion71, ну да про айлук,на прошлой странице писал,затыки только вечером,днем все идеально
Ни вечером, ни утром, ни днём затыков нет. Даже на orig.
orion71:morg-den:orion71, странно,сейчас зашел и все есть,а тогда не было,какой к стати у вас cdn стоит и какой интернет провайдер?
Мы же говорим про айлук. Литва, уже давно. Затыков не замечал.
Подтверждаю, работает отлично.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
Смените провайдера интернета. На МТС все летает, cdn Литва
stock-optom, сменил бы если было бы возможность,но в тоже время скорость всегда соответствует заявленной,и спидтест и торренты в любое время показывают скорость соответствущую тп,ни где проблем со скоростью нет,и тупить айлук начинает к только к вечеру
Lex_from_Belarus, а какая альтернатива айлуку есть по приблизительной стоимости?эти затыки по вечерам начались не давно,до этого шло все нормально,пробовал менять сервера(москва нов,литва,автомат,чехия,польша2тест,не знаю уже какой и выбрать еще)плохо что уиних в кабинете нет теста скорости при выборе сервера
офлайн
dghmghhstrh
Senior Member
|
|
1156 |
17 лет на сайте Город:
|
На ilook отлично все идёт, затвков нет. Только баланс не могу пополнить. Может кто то поможет.
Спасибо, помогли. Проблема решена
dghmghhstrh:На ilook отлично все идёт, затвков нет. Только баланс не могу пополнить. Может кто то поможет?
Через qiwi можно пополнить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
dghmghhstrh:На ilook отлично все идёт, затвков нет. Только баланс не могу пополнить. Может кто то поможет?
Добрый день через fkwallet пополните.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
orion71:Для начала надо узнать, какие способы оплаты доступны.
Dirtpay по техническим причинам не работает. Fkwallet есть у всех) qiwi тоже. Зачем узнать то что известно ?)
SKRUDJ666:orion71:Для начала надо узнать, какие способы оплаты доступны.
Dirtpay по техническим причинам не работает. Fkwallet есть у всех) qiwi тоже. Зачем узнать то что известно ?)
Dirtpay у меня работает. Заливают бабуси в течении 5 минут. Ещё есть criptokik, тоже быстро зачисляет.
А через валет у меня не проходит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста в пакете voka.tv какая то своя сетанта? Читал что показ АПЛ в Беларуси с этого сезона перешёл к ним. Я так понимаю что это только подписка на их пакет? В других пакетах их каналов не будет?
дима23:Подскажите пожалуйста в пакете voka.tv какая то своя сетанта?
такая же Сетанта как и у всех остальных. У Вока на сколько я помню Сетанта 1 и Сетанта 2, у других провайдеров Сетант больше, например у 1cent: Сетанта 1 и 2, Сетанта Украина, Сетанта Украина +, Сетанта Казахстан и Сетанта Молдова. Я думаю у остальных примерно такой же набор.
Всем добрый день. Есть пользователи Light IPTV тут? Как кто пополняет баланс? Что-то не выходит никак, и на qiwi кошелек не знаю как закинуть деньги, через ЕРИП не выходит. Также и на Ilook tv, таже ситуация.
mareis:Всем добрый день. Есть пользователи Light IPTV тут? Как кто пополняет баланс? Что-то не выходит никак, и на qiwi кошелек не знаю как закинуть деньги, через ЕРИП не выходит. Также и на Ilook tv, таже ситуация.
У QIWI технические проблемы как минимум до завтрашнего дня.