У меня вот такая:
Цены отличаются от 11 рублей.
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
UncleMoysha,
Geraltin,
в каждом регионе и каждом сервисном центре свои акции - видимо в Гомеле план подключений не выполнили, вот отсюда и скидки но ясна 50 за 11 рублей на 2 года (если я правильно понял) - это супер акция даже для тех, кому их телевидение нафиг не нужно...
у меня ясна 50, приставка зала лежит в шкафу. За телефон и рекорд 50 по отдельности набегает та же сумма, а то и поболее. Домашние телефоном пользуются
а так платишь всё одной кнопкой в интернет-банкинге
oldq, Да тупо рекламный развод. Почему сразу не написать на какой тариф такая скидка. А так всё размыто.
Вот когда его подключат на ясна 50 за 10.85 тогда и будем об этом гударить и завидовать.
grum,
сомневаюсь что развод - смысл в чём...? и не от балды же кто-то бумажек напечатал и разносит... я не думаю, что бтк поступит как МТС в своё время - заманили дешёвыми анлимитами народ, а потом всех разом кинули на лимит и дороже
уже больше года как филиалам позволено проводить свои акции, я вот уже второй раз на акции скидка на рекорд 25 - первый раз при переподключении, тогда ещё были общие акции по РБ, по окончании я откатился на рекорд 10, второй раз через 2 месяца после окончании первой акции они сами позвонили и предложили второй раз, причём оператор знала, что я уже был на акции... просто вот эта цена - 11 руб, говорит сама за себя - я не верю, что бтк будет в убыток работать...
oldq,
Так тоже не про скидку, а про её цену. Скидки теперь дают всем при переходе на ясна с адсл в 30% а тут получается скидка 60% да ещё и на два года. Да не верю я в такую щедрость бтк.
grum,
тут дело не в "щедрости"... возникает вопрос о себестоимости услуг бтк, и их рентабельности - если такая скидка действительно возможна, то бтк накручивает неплохо на своих тарифах...
расходы у них тоже существенные на понизацию, но это уже вопрос другой...
или эта цена со скидкой всё-же оставляет филиал в прибыли, или убытки будут покрывать из общего бюджета бтк, в чём я сомневаюсь, не стоит продвижение каких-то услуг таких затрат, или мы чего-то не знаем, не понимаем...
oldq:возникает вопрос о себестоимости услуг бтк, и их рентабельности
БТК является одной из немногих компаний, которая по итогам года уплачивает налог на суперприбыль. Уже не первый год. И этих компаний уплачивающих этот налог не больше десяти в стране
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Geraltin:Ozzi:Точно за 11, не путаете ничего? Мне по акции за 21 включали весной при "обычной" цене этого пакета 31.
Добавлено спустя 47 секундUncleMoysha, да точно путает) Так не бывает, не в нашей стране.
В Гомеле ведут. Дали бумажку на которой указана эта сумма. 10.98р за интернет 50 мбит+телефон и зала
Дома сейчас проводят тоже, дают Ясно 100 за 10.85
...Alessandro..., значит не повезло Geraltin, ему только ясна 50 за 10р предложили
Одним дают, другим предлагают. Мне вот интересно, есть ли тут с Гомеля такие люди, которым уже дали ясна 100 за 10р.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго, вопрос по теме: подключен к сабжу (режим моста) роутер кинетик экстра 2, зарегистрированы устройства все домашние и настроены фильтры и расписания для детей все работало по задуманому. Давече добавил экстендер тп линк RE200 ( настроена в режиме приема от роутера 5гц и раздача 2гц), сеть дублирует и раздает с тем же сидом что и роутер в обоих диапазонах). Так вот, при подключении к тп линку в сети регистрмруется девайс по новому и соответственно не попадает не под какие расписания, а числиться в сети как новое устройство..., запрет на регистрацию в сети не зарегистрированых устройств поставить не хочу. Как решить проблему? З.ы. фиксированный айпи для усройства пробовал не помогает, не специалист, все делал по инструкции. Спасибо
grum:oldq, Да тупо рекламный развод. Почему сразу не написать на какой тариф такая скидка. А так всё размыто.
Вот когда его подключат на ясна 50 за 10.85 тогда и будем об этом гударить и завидовать.
Сегодня слушал рекламу в автобусе. В офисах частного провайдеров толпы на отключение, жаль, но люди даже понятия не имеют, что это акция. Про это им никто слова не говорит
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
А в Минске есть подобные акции? У меня Рекорд 100. Думаю перейти на меньший.
офлайн
Filosofeum
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. В общем ведут оптоволокно по дому и всплыл некогда подключенный модем от byfly. Естественно все перерыл в квартире, но два ремонта, квартиранты... в общем его точно нет.
Придется компенсировать стоимость Белтелекому.
D-link DES 1005D, 5-и портовый...
Может кто хоть приблизительно знает его стоимость?
Заранее огромное спасибо
Filosofeum,
Спросите разрешение не сдавать этот модем для использования как свеча или роутера. Или ничего о нем не говорите,а на вопрос о возврате ответит отказом: ,,я им пользуюсь.,, Мне в свое время сотрудница бтк сама предложила оставить их адсл модем,когда пришел его сдавать.