Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Похоже не понимает, что впереди большинство нормальных водителей оказалось и "гонщега" с шилом в одном месте приметили ещё издалека и способствовали дури на дороге, уверен, что автор абсолютно никуда реально не торопился.
p/s: на видео ниже местами действительно приличная скорость и как это не странно звучит, но едет более аккуратно, чем на обсуждаемом видео по кольцевой.
Ohotnick:Что касается Форда, то он начал пальцы в мой адрес во всякие фигуры складывать, вот и пуганул я его немного.
Ohotnick, видно что тебе до профессионального вождения еще далеко...
=15:Похоже не понимает, что впереди большинство нормальных водителей оказалось и "гонщега" с шилом в одном месте приметили ещё издалека и способствовали дури на дороге, уверен, что автор абсолютно никуда реально не торопился.
p/s: на видео ниже местами действительно приличная скорость и как это не странно звучит, но едет более аккуратно, чем на обсуждаемом видео по кольцевой.
Еб@@@туй на всю голову.
Ohotnick:Когда я еду, то контролирую ситуацию на 360 градусов вокруг авто и на несколько ходов вперед
Пора свою школу экстремального вождения открывать.
Слоган будет такой: как не дожить до пенсии.
Ohotnick:vlsext, красавчик
И не лень тебе было всю эту сказку писать.
Видно, что до профессионального вождения тебе еще далеко. Когда я еду, то контролирую ситуацию на 360 градусов вокруг авто и на несколько ходов вперед, кроме проскакивания между машин - тут немного везения, хотя пролетаю я их быстро и запас по 20-30 см с каждой стороны имеется, при условии что авто с любой стороны я чувствую до 5 см на любой скорости. Что касается Форда, то он начал пальцы в мой адрес во всякие фигуры складывать, вот и пуганул я его немного.
да тебе такому профи в наскаре надо участвовать, что ты, интересно, здесь забыл. профессионал, пилять.
|
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
|
2834 |
19 лет на сайте Город:
|
Ohotnick,
Что касается Форда, то он начал пальцы в мой адрес во всякие фигуры складывать, вот и пуганул я его немного.
ну ты и разгвоздяй (не смог удержаться...)
Действо то было давно
nba:24 апреля 2012 15:31
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=37976741#p37976741Дядя взрослый, а...
а вчера получил-таки копию уведомления, полагаю, что отправленного мне в мае, но вытащенного тогда из почтового ящика хулиганами:

А подавалось нечто наподобие

Похоже, в нашем мини-споре баранчиков я оказался более баранистым ![]()
У нас во дворе регулярно такое происходит
Протяжённость около 100 метров, с одной стороны плотно припаркованы, иногда два упёртых встретятся где-нибудь по середине и начинают ПДД вспоминать, потом ещё машинки собираются - бесплатный спектакль вообщем, но до вызова гаишников правда не доходит, кто-то всё же первым здаёт назад.
вообще принято, того кто первый въехал, стоять и пропускать в таких случаях.
=15,
Где так принято?
Я например когда к теще еду в Малиновку, всегда дом объезжаю, чтобы спокойно ехать по своей полосе, кстати двор с изгибом и совсем не видно кто первый въехал. ПДД для всех, и не надо ничего выдумывать.
vlsext:Неделю назад на краю левой полосы валялся кусок то ли бампера, то ли железяки. Две недели назад видел банку от глушака. В конце этой весны тоже наехал на трубу с квадратиком
- это лишь доказывает, что встретить хлам можно в любой полосе кольцевой с равной вероятностью и обочина ничем не лучше и не хуже.
Ohotnick:Когда я еду, то контролирую ситуацию на 360 градусов вокруг авто и на несколько ходов вперед, кроме проскакивания между машин - тут немного везения,
Если это не троллинг, то, хоспаде, какой детский сад
Фраза достойна размещения на надгробии чОткага водителя.
Морж, там где дорога просматривается конечно, да это за рамками ПДД, можно сказать непрописанные правила этикета.
=15:Похоже не понимает, что впереди большинство нормальных водителей оказалось
- если бы большинство водителей было нормальных - то гонщик летел бы по свободной левой полосе безо всяких перестроений.
=15, ага, еще и женщинам и старикам везде уступать.
Не надо ничего выдумывать.
Если интересно продолжить, уходим в профильную ветку.
=15:где дорога просматривается конечно, да это за рамками ПДД, можно сказать непрописанные правила этикета.
- что за чушь. По логике всегда уступает тот кому проще (ну если с головой в порядке). Так если на встречу едет блондо водитель, то свои 5 метров назад она сдаст дольше, чем я 50
nivi44ok:=15:Похоже не понимает, что впереди большинство нормальных водителей оказалось
- если бы большинство водителей было нормальных - то гонщик летел бы по свободной левой полосе безо всяких перестроений.
так бы было, если бы на крайней левой полосе МКАД была повышена скорость по сравнению с другими полосами, и таким образом она была бы выделена для гонщеков, пока такого нет ![]()
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
St_Alex:а с чего вы решили что 6 минут??? разница составила 13 минут, между обычной ездой и этим разом (обычно еду по кольцу 90-95 км/час, это на расстоянии в 32 км
32/90=0.35(час)*60=21,3(мин)
21,3-13=8,3(мин)
не раз засекал, от подъезда до подъезда трачу 30-35 минут. От партизанского подъезда до п. Ждановичи.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
nba, это вы еще в моем дворе не были. проблема из ничего, имхо. я вообще всегда уступаю в таких случаях (даже если и полоса моя) если вижу, что впереди водитель тупит/баранит/пддвспоминает/другихпддучитьсобирается/пр...
Ехал сення по парниковой в сторону макаенка, на самом т-образном перекрестке на встречной полосе идет ремон, подъезжая к перекрестку увидел что с макаенка на лево начала движение ауди, притормаживаю и пропускаю авто (т.к. его полоса занята), начинаю движение и тут нетерпеливое чмо на бмв. На вопрос "что сложно было пропустить - был послан подальше" (вопрос адресовал я). Что бы этот ОЛЕНЬ проехал пришлось принимать вправо и выезжать на треть вперед на полосу движущихся авто. И вот что интерестно, ладно этот мудак щемился, так все стоявшие на поворот авто (штук 6) несмотря на такуюже ситуацию ни одно не пропустило, ну ониж на главной. Или я не прав в данной ситуации?
nivi44ok, я один раз задним ходом сдавал метров 70, уже в сумерках, в вусмерть заставленном дворе, с одним поворотом на 90 градусов...
Делал это оооочень осторожно, принципиально не забираясь ни на какие бордюры. Мне было не трудно, но если водила во встречной куда-то торопился, то наверное раз 50 успел пожалеть, что не уступил мне дорогу.
А так да, если мне уступить проще и / или быстрее - делаю это без всяких раздумий. Часто в ответ благодарят ![]()