Ответить
  • юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1471
    # 20 июня 2017 22:46
    art99:

делаете заказ, после принятия водителем звоните ему и спрашиваете о наличии/работоспособности кондея. если нет - жмете отмена заказа. если все это сделать в первые 5 минут, деньги не спишут. а вообще никто Вам кондей не обязан. особенно в юбере. это ЭКОНОМ такси.

Разве Убер такси? :o
    Какое отношение класс эконом в такси имеет к Уберу? :D

юрник
  • Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 20 июня 2017 22:52

юрник, а какая разница. Вопрос из плоскости: маршрутка не автобус?

• art99 Senior Member
    офлайн
    art99 Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #59035

Написать сообщение

590
    # 20 июня 2017 22:55

юрник, не придирайтесь к словам

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 21 июня 2017 00:20
    юрник:

Разве Убер такси?

А что оно, если не такси? Пассажир заказывает машину, она приезжает, стоимость высчитывается по встроенному в приложение счетчику, по окончании поездки она оплачивается. Это не такси????

• слоган Member
    офлайн
    слоган Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #839197

Написать сообщение

183
    # 21 июня 2017 08:05
    юрник:

art99:

делаете заказ, после принятия водителем звоните ему и спрашиваете о наличии/работоспособности кондея. если нет - жмете отмена заказа. если все это сделать в первые 5 минут, деньги не спишут. а вообще никто Вам кондей не обязан. особенно в юбере. это ЭКОНОМ такси.

Разве Убер такси? :o
    Какое отношение класс эконом в такси имеет к Уберу? :D

а что по твоему есть убер? Чем отличается по фукционалу от такси, ну скажем от некста?

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 21 июня 2017 09:10
    Kekerio:

anisimau, я вот думаю, что видимо в жизни, той которая вне салона убера, вам не очень везет. Ведь в убере вы всегда срываете джек-пот. Не может человеку так откровенно везти во всем, если вы конечно не Дональд Трамп

Если следовать вашей логике, то если у вас жена хорошо готовит, значит вы дворник.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Селяви:

Не думаю, что в чужом бизнесе ты более силен.

Так и я о чем. В основном все знают таксисты и парикмахеры. Я же знаю лишь толику от того, как работает сей бизнес.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

rodel_d:

Kekerio:

Вы хотите в икс кондиционер? А нигде не слипнется? У меня было пару случаев, с вопросом почему кондиционер не включен, они заканчивались ответом, что надо было вызывать селект

Так сложно включить кондиционер?

Кекерио предпочитает экономить 1литр на сотню. Никогда не понимал таких таксистов. Ладно пассажир помучается 10-15 минут, а кекерио-то всю смену потеть.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Kekerio:

Жду с нетерпением когда введут убер pool. Посажу самого вонючего бомжа, и буду возить в качестве штурмана экипажа.

Сами-то тоже наслаждаться будете катаясь сутки с вонючим бомжом, с выключенным кондером, а потом поедете экономить на моике и пылесосе и своими белыми ручками отдаивать салон после вашего феерично-гениального эксперимента. Хотя-- дело ваше, ваша лада "баклажан"-- тоже.

Добавлено спустя 56 секунд

юрник:

Разве Убер такси?

в РБ-- нет, но сервис убертакси есть.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 21 июня 2017 10:00
    Kekerio:

rodel_d, так сложно вызвать селект? я нормально переношу жару до плюс 40 благодаря велотренировкам в жару. Экономите на такси, тренируйтесь огурцы полоть в теплицах

Селяви:

Точно! Вчера детское сиденье, сегодня кондей, а завтра прицеп для перевозки лошади или квадроцикла захотят

Жду с нетерпением когда введут убер pool. Посажу самого вонючего бомжа, и буду возить в качестве штурмана экипажа. К запахам я невосприимчивый, зато народ понухает халявки

Я в целом поддерживаю ваши взгляды насчет отказа от дальних поездок без кэфа и ожидания пассажиров не больше определенного времени, но насчет кондея и прочего - это уже перебор... Зачем тогда работать в сфере сервиса, если так трудно делать элементарные вещи? Клиент платит за это деньги, неужели так трудно нормально делать свою работу и нормально оказывать услугу. Включение кондиционера - это что-то сверх нормы?

• rodel_d Member
    офлайн
    rodel_d Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #138773

Написать сообщение

193
    # 21 июня 2017 10:42

Zee, похоже, это такой особый тролль-сервис - так и быть, окажу вам услугу, но целенаправленно с наихудшим качеством.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 21 июня 2017 10:50
    rodel_d:

Zee, похоже, это такой особый тролль-сервис - так и быть, окажу вам услугу, но целенаправленно с наихудшим качеством.

Это не троль, это человек, живущий по принципу "ине лучше, когда другим хуже". Кекерио готов возить с собой вонючего бомжа весь день, ради того, что бы несколько человек испытала 10 минутное неудобство.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #156218

278
    # 21 июня 2017 11:09
    anisimau:

rodel_d:

Это не троль, это человек, живущий по принципу "ине лучше, когда другим хуже". Кекерио готов возить с собой вонючего бомжа весь день, ради того, что бы несколько человек испытала 10 минутное неудобство.

Я думаю он только здесь на форуме такой резкий) а на самом деле и кондей включит, и вещи погрузит в багажник, как все нормальные таксисты. Просто надо человеку негатив за день выпустить, клиенты разные попадаются же)

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 21 июня 2017 11:35 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    Антон С.П.:

Я думаю он только здесь на форуме такой резкий) а на самом деле и кондей включит, и вещи погрузит в багажник, как все нормальные таксисты. Просто надо человеку негатив за день выпустить, клиенты разные попадаются же)

Естественно. Да и стопроцентно по х1 не гнушается возить и доброго дня пожелает. Данный товарищ лично мне напоминает моего кота, который сидя на подоконнике и наблюдая за голубями просто рвется через закрытое окно всех растерзать, а как только выводишь его на улицу-- прижимается к земле и орёт от страха.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23842

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23842
    # 21 июня 2017 12:11
    anisimau:

Есть же функция заказа к определенному времени, зачем перегружать прилагу дублирующим фунционалом?

А она работает? Я заказал недавно убер на 3:15 - 3:30. В 3:10 еще никаких попыток вызвать мне машину не было. Я отменил предварительный заказ и сделал вручную заказ машины. Ближайшая приехала только через 15 минут. Боюсь, что если бы в 3:30 только бы начала заказывать - я бы опоздал на автобус.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 21 июня 2017 12:49
    EXEMOK:

anisimau:

Есть же функция заказа к определенному времени, зачем перегружать прилагу дублирующим фунционалом?

А она работает? Я заказал недавно убер на 3:15 - 3:30. В 3:10 еще никаких попыток вызвать мне машину не было. Я отменил предварительный заказ и сделал вручную заказ машины. Ближайшая приехала только через 15 минут. Боюсь, что если бы в 3:30 только бы начала заказывать - я бы опоздал на автобус.

да работало вроде. я не пользовался

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 21 июня 2017 13:03
    anisimau:

Кекерио предпочитает экономить 1литр на сотню. Никогда не понимал таких таксистов. Ладно пассажир помучается 10-15 минут, а кекерио-то всю смену потеть.

Кондиционер увеличивает расход топлива до 20%
    Если уберовоз зарабатывает 25 рублей при пробеге 300км
    Если 8 литров на сотню да 20% аж 4.8 литра да по 1,25 равно шесть рублей
    А шесть рублей для него - деньги
    А за 30 дней это уже сто восемьдесят рублей
    Так что пар кости на ломит.

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 21 июня 2017 16:10 Редактировалось Kekerio, 1 раз.

Антон С.П., я б не гнушался возить к1 будучи дурачком, но пока получается только так

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 21 июня 2017 16:11
    Vitalii64:

Так что пар кости на ломит.

Любите в бане по 12 часов сидеть? Вот только что ехал, традиционно на х1 и с кондером.

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 21 июня 2017 16:11 Редактировалось Kekerio, 1 раз.

anisimau, меня теща моя боится, а вы с котом куда ж

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Антон С.П., кондиционер в убере не включу, жару переношу нормально, езжу в брюках и хб рубашке, от жары не страдаю

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #156218

278
    # 21 июня 2017 16:17

Kekerio, я не писал про к1 ничего. Для меня к1 не принципиальный момент.
    На медузе прочитал, что убер вводит чаевые

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 21 июня 2017 16:19

anisimau, видимо фильтруете машинки. Если старенькая прилетает, отказываетесь. А если свежий бюджетник, то едете. Иначе обьяснения почему вам попадаются одни хорошие машины у меня отсутствуют. И да, кстати, рейтинг за 240поездок в убере 4, 85. Не думаю, что это низкий показатель, особенно учитывая то, сколько неадеквашек садилось по уберу

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

А по 29 копеек надо было вообще печку включать, чтоб отучать людей от халявы

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 21 июня 2017 16:25 Редактировалось anisimau, 2 раз(а).
    Kekerio:

anisimau, меня теща моя боится

На форуме или в реальной жизни? :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Антон С.П.:

Kekerio, я не писал про к1 ничего. Для меня к1 не принципиальный момент.
    На медузе прочитал, что убер вводит чаевые

у убер сей функционал доступен чуть ли не с момента старта, но только для сервиса убертакси

Добавлено спустя 7 минут 21 секунда

Kekerio:

видимо фильтруете машинки. Если старенькая прилетает, отказываетесь.

фееричный бред. Это-же сколько я должен при х1 в 9 утра "дофильтровать" до приличного авто? Приложение мне не говорит, насколько авто прилично.
    ПС: Вы, как эксперт, подскажите-- насколько эти авто являются приличными? :