Kekerio:
anisimau, я вот думаю, что видимо в жизни, той которая вне салона убера, вам не очень везет. Ведь в убере вы всегда срываете джек-пот. Не может человеку так откровенно везти во всем, если вы конечно не Дональд Трамп
Если следовать вашей логике, то если у вас жена хорошо готовит, значит вы дворник.
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
Селяви:
Не думаю, что в чужом бизнесе ты более силен.
Так и я о чем. В основном все знают таксисты и парикмахеры. Я же знаю лишь толику от того, как работает сей бизнес.
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
rodel_d:
Kekerio:
Вы хотите в икс кондиционер? А нигде не слипнется? У меня было пару случаев, с вопросом почему кондиционер не включен, они заканчивались ответом, что надо было вызывать селект
Так сложно включить кондиционер?
Кекерио предпочитает экономить 1литр на сотню. Никогда не понимал таких таксистов. Ладно пассажир помучается 10-15 минут, а кекерио-то всю смену потеть.
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
Kekerio:
Жду с нетерпением когда введут убер pool. Посажу самого вонючего бомжа, и буду возить в качестве штурмана экипажа.
Сами-то тоже наслаждаться будете катаясь сутки с вонючим бомжом, с выключенным кондером, а потом поедете экономить на моике и пылесосе и своими белыми ручками отдаивать салон после вашего феерично-гениального эксперимента. Хотя-- дело ваше, ваша лада "баклажан"-- тоже.
Добавлено спустя 56 секунд
юрник:
Разве Убер такси?
в РБ-- нет, но сервис убертакси есть.