matkiv:
е пробовали на онлайнере в услугах прозондировать?
Ну а вы подумайте .4 р в час . Пусть минимальный заказ 2 часа - 8 р. По полчаса еще на дорогу туда обратно .Итого один грузчик за 3 часа получает 8 р.( 2.5 р в час или за рабочий день 8 чавсов рвать жилы за 20 р) Вы думаете вменяемые люди будут работать за эти деньги в Минске?
Не, я не исключаю - работают - с похмелья, голодные студенты которые несколько дней не ели .И тд и тп.
Но нормальных там быть не может. Потому что нормальный человек в Минске за 2.5 рубля в час ( или за 20 р в день ) спину надрывать не будет
А тем кому на опохмел не хватает и кушать нечего в минске хватает - и они могут работать за 2.5р р в час .Но как ? Голодные или бухие
За 4 р в час на заказ приедут доходяги или с перегаром и трясущимися руками.Других за эти деньги там быть не может.А как будут работать доходяги или с перегаром и так понятно
Тут есть люди которые поехали куда либо тягать 50 килограммовые мешки на 5 этаж за 4 рублями ? Потратив еще на дорогу минимум час. Серьезно?
У меня б даже совести не хватило столько платить людям за это.Если мне кажется что человек мало берет за какую либо работу я на чай даю сверху до 100% от суммы что он хотел первоначально.