Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 6 апреля 2016 20:32

:D Только что позвонила тетенька, похоже на лохотрон, может кто сталкивался. Разговор состоялся следующий:
    - Здравствуйте, у вас Саша живет?
    - Живет, а что?
    - Его давний друг Фима из Америки передал ему деньги
    - Нет у него никакого друга в Америке
    - Ваш телефон такой-то
    - Да
    - Так дайте мне Сашу!
    Нате. И все то же самое мужу. Муж сказал, вы ошиблись и положил трубку.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 6 апреля 2016 20:34

Medunitsa, так надо было сказать - давайте :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 6 апреля 2016 20:39
    A.Z.:

давайте

мы чэсные люди, нам чужого не надо :znaika:

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 6 апреля 2016 20:40
    A.Z.:

Medunitsa, так надо было сказать - давайте :D

:lol: А потом на хату нагрянули бы опера с заведённым уголовным делом. Возможно банда "Фимы из Америки" пытается подловить на жадности людей и потом на судах отжимать бобло за моральный ущерб причинённый преступлением. :D

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 6 апреля 2016 20:47

Спрашиваю
    - А вы кто?
    - Я...Зинаида Павловна
    ....странный звонок....Фима передал деньги из Америки незнамо куда :trollface:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 6 апреля 2016 21:05

Medunitsa, а номер был небось лайф ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 6 апреля 2016 21:09

Таки шобы Фима пэрэдал деньги из самой Америки незнакомым людЯм?
    Ой-вей, я вас-таки умоляю, не будьте ребенком (все произносится с сильным еврейским акцентом)!

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 6 апреля 2016 21:10
    A.Z.:

на домашний звонили, номер не определился :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 6 апреля 2016 21:11

Вспомнился слегка неприличный анекдот про "у вас есть дядя в Одессе ? он просил передать вам 600 рублей" :-?

• ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 6 апреля 2016 22:25
    volkovysk:

Если они есть, то проблема инопланетян абсолютно не решается, так как надо будет доказывать свидетелю, что он действительно свидетель, а не фантазёр.

Тут не соглашусь. Доказывать ОТСУТСТВИЕ ЧЕГО-ЛИБО? Абсурд кмк. Доказывать нужно только наличие чего-либо, используя научные методы и принципы. А то это у ПГМнутых главный аргумент - не доказано же что бога нет - значит он есть :lol: А иначе и про макаронного монстра можно сказать - не доказано же что его не существует где-то в Солнечной системе, поэтому рассуждайте о нем серьезно ;)

• Yllwhs Member
    офлайн
    Yllwhs Member

160

10 лет на сайте
    пользователь #1143915

Написать сообщение

160
    # 6 апреля 2016 22:54 Редактировалось Yllwhs, 3 раз(а).
    alislise:

Здравствуйте пригласили на собеседование инструктором , моё высшее образование не физ.фак...Что их не смутило...Про зарплату на собеседовании и испытательный срок ничего не ответили, ОБУЧЕНИЕ 3 месяца ,вроде типа бесплатно...Выспрашивала ,что за фирма? Сказали Фит Лакшери, тел 8-044 726 03-88 Ольга
    Пригласили метро Автозаводская ДК МАЗ Одесская 18 ...Ни кабинета ничего не назвали.Зал над Еврооптом говорят
    Вот видео на 6 минуте меня смутило как-то очень:

...
    Кто сталкивался? http://irecommend.ru/content/budete-prokhodit-mimo-prokhodite-3
    Fit Сurves

Не посещал но мнение сказать могу :D
    Летом (т.е. в период когда двери нараспашку) сложилось впечатление что женшчыны колбасятся под колбасную громкую музыку.
    Периодически в паузах между между музыкой фразы типа 'ты обязательно достигнешь своей цели' :trollface: и тут же снова громкая музыка
    По поводу 6 минуты на видео.
    Усматриваю фактически предоставление абонемента со скидкой. Т.е. желающий просто создает им выручку

• PitBull220 Onliner Auto Club
    офлайн
    PitBull220 Onliner Auto Club

931

18 лет на сайте
    пользователь #59510

Написать сообщение

931
    # 6 апреля 2016 23:03

Зевая...
    Муравья в курс не ставили о человеке. Живет себе потиху.
    Аналогии провести можете?

PitBull
  • volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 7 апреля 2016 00:37 Редактировалось volkovysk, 1 раз.
    ArcticBear:

А то это у ПГМнутых главный аргумент - не доказано же что бога нет - значит он есть

С верующими спорить - неблагодарное дело. У них своё мышление, они абсолютно никаких доводов не воспринимают. Похоже религиозная вера на уровне генетики и их кора головного мозга это свойство перебороть не может. На самом деле спор о существовании бога не может иметь никаких доказательств. Тут разумному человеку надо другое понять, что ни одна религия мира не имеет к богу никакого отношения.

ArcticBear:

Тут не соглашусь. Доказывать ОТСУТСТВИЕ ЧЕГО-ЛИБО? Абсурд кмк.

Не абсурд, хотя я не совсем про это говорил. Не надо поголовно ко всему применять этот устаревший научный постулат.
    Кстати, вы тоже верующий. Одни верят, что что-то есть, другие верят, что этого нет. :)

ArcticBear:

Доказывать нужно только наличие чего-либо.

Доказывать нужно и отсутствие чего-либо, если в обществе принимается что-то за истину и эту предполагаемую истину теория разрешает.

ArcticBear:

используя научные методы и принципы

В деле с пасущимися на Земле инопланетянами сразу этот принцип не канает. Сначало их отследить и заловить надо. Кто этим будет заниматься, лабораторные крысы? :)

ArcticBear:

А иначе и про макаронного монстра можно сказать

Так вот вобще я про что. Если макаронного монстра можно смело сразу отрицать, то с чушкарями с других планет, так делать нельзя. Нельзя одним категорическим уранением отрицания рассматривать все заявленые явления.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 7 апреля 2016 01:28

volkovysk, логика :super: макароный монстр инопланетянин, так что не можем его отрицать. Представление о науке и ловле инопланетян еще лучше.

IMHO by default.
  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 7 апреля 2016 09:23
    volkovysk:

Так вот вобще я про что. Если макаронного монстра можно смело сразу отрицать, то с чушкарями с других планет, так делать нельзя. Нельзя одним категорическим уранением отрицания рассматривать все заявленые явления.

А руководствуясь чем, можно сразу отрицать ММ? Здравым смыслом? Так в том то и проблема, что у каждого он свой и некоторых явно подводит. Почему двойные стандарты? ;) Для меня, например, идея существования бога и ММ стоят на одном уровне абсурдности и не отличаются ни капли. Странно, что у кого-то по-другому.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 7 апреля 2016 10:48
    Medunitsa:

:D Только что позвонила тетенька, похоже на лохотрон, может кто сталкивался. Разговор состоялся следующий:
    - Здравствуйте, у вас Саша живет?
    - Живет, а что?
    - Его давний друг Фима из Америки передал ему деньги
    - Нет у него никакого друга в Америке
    - Ваш телефон такой-то
    - Да
    - Так дайте мне Сашу!
    Нате. И все то же самое мужу. Муж сказал, вы ошиблись и положил трубку.

Medunitsa:

A.Z.:

на домашний звонили, номер не определился :)

белтелеком любит номера менять, в Лесном раза 4 уже первые 3 цифры меняли 269-202-265-248 :roof:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 7 апреля 2016 11:26

Stalker, ага, есть такое, 248 раньше в Серебрянке было :D
    а 234 нынче в Курасовщине (хз может и еще где есть)

• kubas1972 Senior Member
    офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

12 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 7 апреля 2016 11:31
    ArcticBear:

volkovysk:

А руководствуясь чем, можно сразу отрицать ММ? Здравым смыслом? Так в том то и проблема, что у каждого он свой и некоторых явно подводит. Почему двойные стандарты? ;) Для меня, например, идея существования бога и ММ стоят на одном уровне абсурдности и не отличаются ни капли. Странно, что у кого-то по-другому.

ArcticBear, а вы сами не член секты Здравого смысла. Как то уж очень вы в него рьяно веруете. Может сходите к психиатру и там поговорите о здравом смысле и что реально, а что не очень ....

Человек есть не то что он о себе думает, а то что он скрывает
  • Газман Senior Member
    офлайн
    Газман Senior Member

7388

17 лет на сайте
    пользователь #106528

Написать сообщение

7388
    # 7 апреля 2016 20:16 Редактировалось Газман, 2 раз(а).

купил сегодня процессор с платой и памятью. Покупал без проверки на веру. Чел вроде адекватный с виду. Договорились на манибек. Вечером запустил комплект - не завёлся. На звонки отвечать перестал, в лс пару фраз, мол утром проверял и было всё ок, хотя при личной беседе говорил, что плата некоторое время не работала, т.к. видюха давно продалась. Телефон лайф. Пишу не ради слёзных заявлений, а ради предупреждения - не покупайте с рук без проверки!. И всё будет ровно... в основном))) Спасибо за внимание :)

• hzhz3 Neophyte Poster
    офлайн
    hzhz3 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #687553

Написать сообщение

8
    # 7 апреля 2016 20:59

подстава?