Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:SvolotcH:дед в своём праве
Лично я подобное поведение могу оправдать только в том случае, если после того как ты отъедешь, кто-то станет на твоё место, вставит пистолет в свой бак и нажмёт, а оттуда польётся топливо.
Если же этого не происходит и после того, как дед вставил пистолет в колонку, отпуск топлива из этого пистолета блокируется, то подобное поведение не одобряю.
тот редкий случай что поддержу.
В больших городах это культура. В деревнях, когда 1 машина в пол часа, тут пофиг как... На дороге думай не только за себя, но и за других, на АЗС так же.
AntonVict:Если же этого не происходит и после того, как дед вставил пистолет в колонку, отпуск топлива из этого пистолета блокируется, то подобное поведение не одобряю.
Допустим дед криво повесил пистолет и сессия не закрылась. Дед идет платить, пока на кассе ему скажут что надо повесить ровно, 20 литров уже ушло в другой бак. Дед орет, другой водитель орет, все спешат, милиция, проверяют по камерам...
Есть долбоящеры, которых узколобые бухгалтерши заставляют брать на заправке чек и копию чека, с печатью.
Кассирша это даст только после залива топлива. Долбоящер заливает топливо и чешет за этой макулатурой на кассу. В чём проблема проехать вперёд на пару метров?
slon2003:АлексВл:пока не оплачено - никто не может заказать с этой колонки
идешь оплачиваешь, второй идет за оплатой, кто до полного бака без очереди, кто бак в очереди... И все норм.
те на кассе только 2 человека . ты и тот с колонки перед тобой ?
Идти можно только после человека , которые еще не произвел оплату-расчет.
АлексВл:но там же вагоны с нефтью продают, 15 секунд решают
... обычно эти 15 сек на несколько минут растягиваются, т.к. оплачивают ,за одно какую шоколадку выберут и кофе... Не стоять же потом еще раз...
kender:AntonVict:Если же этого не происходит и после того, как дед вставил пистолет в колонку, отпуск топлива из этого пистолета блокируется, то подобное поведение не одобряю.
Допустим дед криво повесил пистолет и сессия не закрылась. Дед идет платить, пока на кассе ему скажут что надо повесить ровно, 20 литров уже ушло в другой бак. Дед орет, другой водитель орет, все спешат, милиция, проверяют по камерам...
Ну а вдруг упадет метеорит на АЗС, то можно же будет не платить...
профит
АлексВл:Идти можно только после человека , которые еще не произвел оплату-расчет.
пункт ПДД плиз, придумать и описать свою последовательность как хочется могу тоже описать со знанием делаи и потом требовать чтобы все так делали.
olxalipa:Есть долбоящеры, которых узколобые бухгалтерши заставляют брать на заправке чек и копию чека, с печатью.
Кассирша это даст только после залива топлива. Долбоящер заливает топливо и чешет за этой макулатурой на кассу. В чём проблема проехать вперёд на пару метров?
тем более ни разу небыло что работники хоть какойто намек дали что не так сделал,
olxalipa:Есть долбоящеры, которых узколобые бухгалтерши заставляют брать на заправке чек и копию чека, с печатью.
а есть НЕ долбоящеры, которые так пишут . у них же бухгалтерия оплачивает под честное слово
и это НЕ долбоящеры уверены, что их НЕ узколобые бухгалтерши ведут свои бумажки по жорушим закононам
и эти НЕ долюоящеры не знают про таблетки и так далее
slon2003:.. обычно эти 15 сек на несколько минут растягиваются, т.к. оплачивают ,за одно какую шоколадку выберут и кофе... Не стоять же потом еще раз...
еще в туалет сходят на полчаса. ноги разомнут
состав с нефтью и продали конкурентам, да
АлексВл:а есть НЕ долбоящеры, которые так пишут . у них же бухгалтерия оплачивает под честное слово
и это НЕ долбоящеры уверены, что их НЕ узколобые бухгалтерши ведут свои бумажки по жорушим закононами эти НЕ долюоящеры не знают про таблетки и так далее
Это всё лирика. Вопрос был в последнем предложении.
slon2003:пункт ПДД плиз, придумать и описать свою последовательность как хочется могу тоже описать со знанием делаи и потом требовать чтобы все так делали.
какой нахер ПДД, весна ?
система не даст заказать на данную колонку, пока не произведен окончательный расчет
на границе кста есть такие же вечно спешащие полудурки, которые умудряются из машин сзади лезть вперед в окошко к погранцам.
АлексВл:slon2003:
.. обычно эти 15 сек на несколько минут растягиваются, т.к. оплачивают ,за одно какую шоколадку выберут и кофе... Не стоять же потом еще раз...еще в туалет сходят на полчаса. ноги разомнут
состав с нефтью и продали конкурентам, да
ну для тебя нормально пожождать лишние 10 мин долбоящера... А когда в очереди 5 таких. Да и не твое дело куда и как потом потратит человек сэкономленное время. лучше он на эти 5-10 мин больше уделит своему ребенку, чем королю жизни.
АлексВл:slon2003:АлексВл:пока не оплачено - никто не может заказать с этой колонки
идешь оплачиваешь, второй идет за оплатой, кто до полного бака без очереди, кто бак в очереди... И все норм.
те на кассе только 2 человека . ты и тот с колонки перед тобой ?
Идти можно только после человека , которые еще не произвел оплату-расчет.
После расчёта, на обратном пути, дед может решить прикупить незамерзайки, или хот-дог и 15 секунд растянутся на минуты.
Dmitry_B:это уже покинуть место около колонки.
пункт в студию про место у колонки правила выше. Где написано до совершения оплаты нельзя покидать место у колонки. Есть пункт что после заправки нельзя занимать место. я не покидаю территорию АЗС. И правила на АЗС а не на колонку.
АлексВл:какой нахер ПДД, весна ?
... как для прилегающей территории... А иначе как туда приехал? Весна?
slon2003:ну для тебя нормально пожождать лишние 10 мин долбоящера
почему 10 минут
сходить на кассу забрать остаток от предоплаты - это минимум 30 минут
ОК
Чел отгоняет машину куда угодно
Но пока он не произведет расчет, второй с горящим пердаком ну ни как не закажет.
И с горящим пердаком должен снять пистолет с колонки ТОЛЬКО после окончательного расчета
Те с горящим пердаком должен стоять у колонки и смотреть в окно АЗС, ожидая момента окончательного расчета.
AntonVict:После расчёта, на обратном пути, дед может решить прикупить незамерзайки, или хот-дог и 15 секунд растянутся на минуты.
сходить в туалет на полчаса, не ?
АлексВл:система не даст заказать на данную колонку, пока не произведен окончательный расчет
выше написал. После полного бака оплата без очереди, а кто стал на место он будет стоять в очереди, так что тайминг норм... Ток если одаренный отъехал и пошел пить и есть, а потом оплачивать....
slon2003:.. как для прилегающей территории... А иначе как туда приехал? Весна?
еще раз
каким боком твои ПДД к оборудованию АЗС ?
пока нет расчета - никто не может заказывать топливо.
АлексВл:почему 10 минут
сходить на кассу забрать остаток от предоплаты - это минимум 30 минут
... предоплата не требуется...
Так обсуждать данную ситуацию с тобой бесполезно, т.к. ты даже не знаешь что и как происходит...
Предоплату не берут, а тупо заправляешься и оплачиваешь по факту.
slon2003:АлексВл:система не даст заказать на данную колонку, пока не произведен окончательный расчет
выше написал. После полного бака оплата без очереди, а кто стал на место он будет стоять в очереди, так что тайминг норм... Ток если одаренный отъехал и пошел пить и есть, а потом оплачивать....
еще раз
тебе надо снять пистолет с колонки. это нужно делать только после завершения предыдущей операции
АлексВл:slon2003:.. как для прилегающей территории... А иначе как туда приехал? Весна?
еще раз
пока нет расчета - никто не может заказывать топливо.
а где я писал про оборудование? Придумал и теперь требуешь придуманное опровергнуть?
slon2003:АлексВл:почему 10 минут
сходить на кассу забрать остаток от предоплаты - это минимум 30 минут... предоплата не требуется...
Так обсуждать данную ситуацию с тобой бесполезно, т.к. ты даже не знаешь что и как происходит...Предоплату не берут, а тупо заправляешься и оплачиваешь по факту.
это отменяет окончательный расчет ?
замени предоплата - на сказать языком до полного. что это меняет ?
slon2003:АлексВл:slon2003:.. как для прилегающей территории... А иначе как туда приехал? Весна?
еще раз
пока нет расчета - никто не может заказывать топливо.а где я писал про оборудование? Придумал и теперь требуешь придуманное опровергнуть?
а где я писал про ПДД ? Придумал и сейчас приплетаешь свои ПДД к работе оборудования ?
АлексВл:еще раз
тебе надо снять пистолет с колонки. это нужно делать только после завершения предыдущей операции
уже написал... по этому я не объясню придуманные тобой ситуации, а еще их и требуешь опровергнуть
АлексВл:а где я писал про ПДД ? Придумал и сейчас приплетаешь свои ПДД к работе оборудования ?
красиво, переобувка красивая...
slon2003:уже написал... по этому я не объясню придуманные тобой ситуации, а еще их и требуешь опровергнуть
я тоже уже писал... по этому я не объясняю приплетенные тобой ПДД к работе оборудования
slon2003:красиво, переобувка красивая...
красиво. ты ММК по переобувке в воздухе
АлексВл:Идти можно только после человека , которые еще не произвел оплату-расчет.
только слоны-2003 могут приплести сюда ПДД ![]()