Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Если начальники, отпуск дадут, очень хочу приехать, а 767 не мой профиль, я его пытаюсь поменять, у меня есть ещё 777, его дочка забрала, она играет на гитаре, увлекается авторской песней, теперь слушает на нём Визбора, Галича и др., моё увлечение начиналось с маленьких батончиков, потом продал их и перешёл на большие магнитолы, теперь жалею, хочу вернуть всё назад, особенно жалею о проданных National F15, SHARP GF-7 и SANYO 7800. Вот на обмен держу этот 767 и ещё есть 9494 и SANYO M-W25K

an25673, ну 777 и 9494 тут имеется. постарайтесь выбраться и что-нибудь с вашей точки зрения интересное с собой прихватите. форум давно нуждается в свежей крови (новых участниках).
A-Lexus:форум давно нуждается в свежей крови (новых участниках).
сказал Леша ![]()
m141170:A-Lexus:форум давно нуждается в свежей крови (новых участниках).
сказал Леша
ага 
от приобрел исчо немного аппаратикофф

A-Lexus:ага
твоя то кровь не свежая ![]()
Если вырвусь возьму SHARP 767, а жена возьмёт свой красненький Fisher PH-W545L, это полная копия Sanyo MW 767

m141170:от приобрел исчо немного аппаратикофф
шикарны черные малыши
m141170:твоя то кровь не свежая
да уж... мою ужо подпортили вампирищи местныя
A-Lexus:да уж... мою ужо подпортили вампирищи местныя
5 баллофф
да и айва и дживис хороши
an25673:Если вырвусь возьму SHARP 767, а жена возьмёт свой красненький Fisher PH-W545L, это полная копия Sanyo MW 767
приезжай хоть с одним фишером 
m141170:A-Lexus:да уж... мою ужо подпортили вампирищи местныя
5 баллофф
да и айва и дживис хороши
не поверите, но уже давно как зомбированный сюда заходу постоянно. тема в закладках и новые сообщения всегда сразу прочитываю. ох и затянула меня эта гадость... смотрю что еще можно прикупить на аукционах: магнитофоны, плееры, кассетки...
да, они тоже хороши, но эти в черном цвете... просто атас...
на Айве программируемый выбор песен? он на один карман - воспроизводящий?
Мне нужно задекларировать основных участников АудиоФеста.
ФИО-ник-аппараты
Гостям приз "За Дальний Поход" традиционен!
A-Lexus, должны приехать числа 3-4 -тогда точно скажу
mydiving, куда в лс ?
m141170:A-Lexus:красиво сделана:
прикольная
оригинальная машинка.
просят 249+35 евро
Близко ничего подобного не видел! Интересно, какого она года выпуска и кто производитель?
an25673:Близко ничего подобного не видел! Интересно, какого она года выпуска и кто производитель?
вы про Максимал?
могу дать только ссылку на лот
|
офлайн
InterceptorD
Junior Member
|
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
an25673, Приветствую! Мы кажется знакомы))) помнится не успел я у Вас Панасоник взять по нормальной цене(((
Здравствуйте! А какой панасоник, у меня много было магнитол, баражничеством не занимался, старался просто пристроить магнитолки на новое место.
|
офлайн
InterceptorD
Junior Member
|
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
А вспомнил Вы "чемоданчики" однокассетные собираете , а та магнитола была Panasonic RX-5100T , он почти сразу продался, состояние было практически как с магазина, с документами, наклейки.