так это они ляписа нарисовали... вродь как давно он там...
+28 -Михалок уже в плавках,в чем же будет ходить Михалок,когда лето придет,знойное жаркое лето ?
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня гулял с китом 18-55/3.5-5.6 и сделал фото с того места откуда снимал Цейсом. Чутку дал ошибку с фокусным и есть отличия в условиях съемки, но в общем похожи. Это попытка посмотреть в веб-разрешении отличия между ТОП и Кроп-Кит.
А850+Sony 24-70/2.8 ZA T* SSM. Диафрагма 8.0, 1/60 сек., фокусное 35 мм.
А230+Sony DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM. Диафрагма 8.0, 1/200 сек., фокусное 18 мм. (на кропе)
VladimirG:Это попытка посмотреть в веб-разрешении отличия между ТОП и Кроп-Кит
- а что должно быть видно? Есть различия, нет различий? Для меня разница огромна между этими двумя снимками. Даже без учета , что нижний с пересветом.
NEX 5 + 16 mm.
Бумеранг:Zmiter-72, второе фото так и просится в рамочку и на стену!
VladimirG:Сегодня гулял с китом 18-55/3.5-5.6 и сделал фото с того места откуда снимал Цейсом. Чутку дал ошибку с фокусным и есть отличия в условиях съемки, но в общем похожи. Это попытка посмотреть в веб-разрешении отличия между ТОП и Кроп-Кит.
А850+Sony 24-70/2.8 ZA T* SSM. Диафрагма 8.0, 1/60 сек., фокусное 35 мм.
А230+Sony DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM. Диафрагма 8.0, 1/200 сек., фокусное 18 мм. (на кропе)
Я правильно понимаю, то Вы сравниваете Sony SAL-1855 за $90 и Sony SAL-2470Z за $2190?
@Lex, я не сравнивал, срвнивали Вы.
Vicos, Видно ровно то , что каждый в этом увидел. Не больше и не меньше.
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
@Lex:VladimirG, какой объектив из этих двух лучше на Ваш взгляд?
Если Вас интересует мое мнение, то оно такое: Цейс безусловно лучше, но не в 20 раз, как его цена.
Доброго вечера!
ЗЛО (1000) + конвертер (х2), практически с рук, Луна:
пролетающий самолётег:
соневод детектед:
(Альф было кстати вполне заметно!)
Mouses, видел я Вас там с БОЛЬШИМ ЗЛОМ. Не так уж это ЗЛО большое на фоне телескопов.
давненька в тех местах не бывал. спасибо VladimirG за то что вытащил на прогулку
16-35/2,8 - запал в душу..
пусть темный, пусть не супер резкий, но пластика у старикана очень и очень приятная. тем более за его стоимость