SKRUDJ666:своё
SKRUDJ666:rzx:SKRUDJ666:rzx:SKRUDJ666:rzx:Vitalik8800:rzx:Но вот сколько по времени не работает первый нд+4?
Включите просто первый+4, HD и не было раньше, может они его и добавили в плейлист но что-то пошло не так. (ну и федеральные каналы смотреть сейчас такое себе, специфические у вас вкусы).
Я настолько долго смотрю илук, чтобы знать, что работает а что не работает годами. Первый нд+4 месяца два не работает. И дело не во вкусах. Федеральные каналы вещают с каждого утюга. Починить, вполне реально. Это ж не эксклюзив какой то.
Вот Руслан вы только ноете что в чате ныли что тут. Вот именно это не эксклюзивный канал смени ссылку. В чем проблема? Чё ныть будь мужиком! Нравится тебе light IPTV ну смотри его . На каждом IPTV есть какие то траблы.
ахаха, ну да чего ныть. Тут соглашусь, бесполезно. Все равно не чините.
Я же вам задал вопрос. Что вера не позволяет включить КХЛ в фулл hd ? Где за сегодня список с сайта не рабочих спортивных каналов ? Кто сказал не чинят ? Которые пользуются спросом есть исправления!
Неа я не пойму, кто это рейтинги составляет. Ну по спросу и т.д. А что касается khl HD, то когда он работал там был кхл прайме. Но тут конечно вы просто не смогли его обозначить правильно. Так что по итогу не работает у вас кхл прайме, и тут не какая религия не поможет даже если я переключу на кхл фул нд
Если не ошибаюсь он тогда и имел название другое ,а не КХЛ hd. А вы как ныли что не так , то не так и будите ныть. Я думаю вам стоит организовать своё иптв с отличным качеством, чтобы к вам люди подтянулись. За вами я давно следил.
я тоже за вами слежу, и знаю что и где показывало. Лично просил переименовать тот же кхл на кхл прайме, ну чтобы епг соответственно тоже было. За мной следить не надо. Лучше за потоками наблюдайте. И чтобы каналы соответственно тому что идёт назывались.