Ответить
  • rzx Member
    офлайн
    rzx Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #186949

Написать сообщение

271
    # 23 июля 2022 16:10
    SKRUDJ666:

своё

SKRUDJ666:

rzx:

SKRUDJ666:

rzx:

SKRUDJ666:

rzx:

Vitalik8800:

rzx:

Но вот сколько по времени не работает первый нд+4?

Включите просто первый+4, HD и не было раньше, может они его и добавили в плейлист но что-то пошло не так. (ну и федеральные каналы смотреть сейчас такое себе, специфические у вас вкусы).

Я настолько долго смотрю илук, чтобы знать, что работает а что не работает годами. Первый нд+4 месяца два не работает. И дело не во вкусах. Федеральные каналы вещают с каждого утюга. Починить, вполне реально. Это ж не эксклюзив какой то.

Вот Руслан вы только ноете что в чате ныли что тут. Вот именно это не эксклюзивный канал смени ссылку. В чем проблема? Чё ныть будь мужиком! Нравится тебе light IPTV ну смотри его . На каждом IPTV есть какие то траблы.

ахаха, ну да чего ныть. Тут соглашусь, бесполезно. Все равно не чините.

Я же вам задал вопрос. Что вера не позволяет включить КХЛ в фулл hd ? Где за сегодня список с сайта не рабочих спортивных каналов ? Кто сказал не чинят ? Которые пользуются спросом есть исправления!

Неа я не пойму, кто это рейтинги составляет. Ну по спросу и т.д. А что касается khl HD, то когда он работал там был кхл прайме. Но тут конечно вы просто не смогли его обозначить правильно. Так что по итогу не работает у вас кхл прайме, и тут не какая религия не поможет даже если я переключу на кхл фул нд

Если не ошибаюсь он тогда и имел название другое ,а не КХЛ hd. А вы как ныли что не так , то не так и будите ныть. Я думаю вам стоит организовать своё иптв с отличным качеством, чтобы к вам люди подтянулись. За вами я давно следил.

я тоже за вами слежу, и знаю что и где показывало. Лично просил переименовать тот же кхл на кхл прайме, ну чтобы епг соответственно тоже было. За мной следить не надо. Лучше за потоками наблюдайте. И чтобы каналы соответственно тому что идёт назывались.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

388

9 лет на сайте
    пользователь #1720869

388
    # 23 июля 2022 16:13
    rzx:

SKRUDJ666:

своё

SKRUDJ666:

rzx:

SKRUDJ666:

rzx:

SKRUDJ666:

rzx:

Vitalik8800:

rzx:

Включите просто первый+4, HD и не было раньше, может они его и добавили в плейлист но что-то пошло не так. (ну и федеральные каналы смотреть сейчас такое себе, специфические у вас вкусы).

Я настолько долго смотрю илук, чтобы знать, что работает а что не работает годами. Первый нд+4 месяца два не работает. И дело не во вкусах. Федеральные каналы вещают с каждого утюга. Починить, вполне реально. Это ж не эксклюзив какой то.

Вот Руслан вы только ноете что в чате ныли что тут. Вот именно это не эксклюзивный канал смени ссылку. В чем проблема? Чё ныть будь мужиком! Нравится тебе light IPTV ну смотри его . На каждом IPTV есть какие то траблы.

Я же вам задал вопрос. Что вера не позволяет включить КХЛ в фулл hd ? Где за сегодня список с сайта не рабочих спортивных каналов ? Кто сказал не чинят ? Которые пользуются спросом есть исправления!

Неа я не пойму, кто это рейтинги составляет. Ну по спросу и т.д. А что касается khl HD, то когда он работал там был кхл прайме. Но тут конечно вы просто не смогли его обозначить правильно. Так что по итогу не работает у вас кхл прайме, и тут не какая религия не поможет даже если я переключу на кхл фул нд

Если не ошибаюсь он тогда и имел название другое ,а не КХЛ hd. А вы как ныли что не так , то не так и будите ныть. Я думаю вам стоит организовать своё иптв с отличным качеством, чтобы к вам люди подтянулись. За вами я давно следил.

я тоже за вами слежу, и знаю что и где показывало. Лично просил переименовать тот же кхл на кхл прайме, ну чтобы епг соответственно тоже было. За мной следить не надо. Лучше за потоками наблюдайте. И чтобы каналы соответственно тому что идёт назывались.

За мной следишь? Ахах удачи следи , но за мной не успеешь отследить, даже не знаешь кто я чтобы следить)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 июля 2022 17:41)
    Основание: избыточное цитирование

• rzx Member
    офлайн
    rzx Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #186949

Написать сообщение

271
    # 23 июля 2022 16:22
    SKRUDJ666:

rzx:

SKRUDJ666:

своё

SKRUDJ666:

rzx:

SKRUDJ666:

rzx:

SKRUDJ666:

rzx:

Vitalik8800:

rzx:

За мной следишь? Ахах удачи следи , но за мной не успеешь отследить, даже не знаешь кто я чтобы следить)

ахах, ну как же не знаю. Знаю. Ты Следящий за мной.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 июля 2022 17:41)
    Основание: избыточное цитирование

• 2907347 Member
    офлайн
    2907347 Member

333

4 года на сайте
    пользователь #2907347

Написать сообщение

333
    # 23 июля 2022 16:56

Тут скоро ответы будут в цитировании на всю страницу :D

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 23 июля 2022 18:27 Редактировалось morg-den, 1 раз.

айлук,буферит,пробовал:литва,польша2тест,чехия,автомат,роутер перезагружал,телевизор по кабелю,смарт ясна 200,торенты качают как и положено(это я для проверки скорости) какой cdn еще попробовать?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

388

9 лет на сайте
    пользователь #1720869

388
    # 23 июля 2022 18:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    morg-den:

айлук,буферит,пробовал:литва,польша2тест,чехия,автомат,роутер перезагружал,телевизор по кабелю,смарт ясна 200,торенты качают как и положено(это я для проверки скорости) какой cdn еще попробовать?

Чем подключен ТВ? Какой плеер? Можете и в личку написать

• 2945216 Senior Member
    офлайн
    2945216 Senior Member

518

4 года на сайте
    пользователь #2945216

Написать сообщение

518
    # 23 июля 2022 19:02
    SKRUDJ666:

morg-den:

Чем подключен ТВ? Какой плеер? Можете и в личку написать

Чем ты сможешь помочь? Если ты даже читаешь не внимательно

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 23 июля 2022 19:06

SKRUDJ666, в личку скинул,но как я посмотрел,бывший чат,то мне польша2тест,,как вы советовали-не помогает

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

2945216, А,чем вы можите помочь?

• 2945216 Senior Member
    офлайн
    2945216 Senior Member

518

4 года на сайте
    пользователь #2945216

Написать сообщение

518
    # 23 июля 2022 19:18
    morg-den:

SKRUDJ666, в личку скинул,но как я посмотрел,бывший чат,то мне польша2тест,,как вы советовали-не помогает

Я где то писал что помогу?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

388

9 лет на сайте
    пользователь #1720869

388
    # 23 июля 2022 19:20
    2945216:

morg-den:

Я где то писал что помогу?

Отвечаю Вам лично скорость ничего не значит тем более от Белтелекома!!!!!, Ставилось много кому и проблем нет с сервером Польша 2 тест.

• 2945216 Senior Member
    офлайн
    2945216 Senior Member

518

4 года на сайте
    пользователь #2945216

Написать сообщение

518
    # 23 июля 2022 19:21

Помог так помог))

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

ты бы еще ссылку на плейлист попросил, у себя проверить. Откуда вы беретесь специалисты?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

388

9 лет на сайте
    пользователь #1720869

388
    # 23 июля 2022 19:30
    2945216:

Помог так помог))

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

ты бы еще ссылку на плейлист попросил, у себя проверить. Откуда вы беретесь специалисты?

Где я что просил? Вы не путайте. И не нужно тыкать!

• 2945216 Senior Member
    офлайн
    2945216 Senior Member

518

4 года на сайте
    пользователь #2945216

Написать сообщение

518
    # 23 июля 2022 19:32

я же говорил, не внимательно читаешь

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

388

9 лет на сайте
    пользователь #1720869

388
    # 23 июля 2022 19:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    2945216:

я же говорил, не внимательно читаешь

Внимательно читаю " ты бы ещё ссылку плейлиста попросил" так я и ответпровейе что я не просил и в личку тоже никогда не прошу. Всего доброго своих 5 копеек оставьте при себе и мнение о людях

• 2945216 Senior Member
    офлайн
    2945216 Senior Member

518

4 года на сайте
    пользователь #2945216

Написать сообщение

518
    # 23 июля 2022 19:53

)))))

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 24 июля 2022 09:08

SKRUDJ666, яже писал выше,что пробовал польша2тест,до этого почти более месяца на нем был,и проблемм не было,а сейчас потвечерам затыки или буферизация,или пишет поток не воспроизводится и потом повторное подключения и дальше показывает

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

сейчас зашел в личный кабинет,а там исчез пункт выбора cdn,у кого еще так?имеется в виду на айлуке

• orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

3697

11 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

3697
    # 24 июля 2022 10:04

Все есть. Доступных 21 сервер.

Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 24 июля 2022 10:14 Редактировалось morg-den, 1 раз.

orion71, странно,сейчас зашел и все есть,а тогда не было,какой к стати у вас cdn стоит и какой интернет провайдер?

• orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

3697

11 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

3697
    # 24 июля 2022 10:38 Редактировалось orion71, 1 раз.
    morg-den:

orion71, странно,сейчас зашел и все есть,а тогда не было,какой к стати у вас cdn стоит и какой интернет провайдер?

Мы же говорим про айлук. Литва, уже давно. Затыков не замечал.

Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 24 июля 2022 11:21

orion71, ну да про айлук,на прошлой странице писал,затыки только вечером,днем все идеально