nivi44ok:
quattrik:
Так понятнее?
- нет. Пишите конкретно, что он делал не так, за исключением пары слепых перестроений вправо и пролезания между полосами. Так понятнее?
nivi44ok:
Charapaha:
А сколько там за все время после капитальной реконструкции положили велосипедистов, гаишников при исполнении, пешеходов, замесов сколько было.
- ога, и все из-за таких летчиков как автор ролика. Вы бы хоть внимательно читали, что спись о том, что есть профи летун по кольцевой quattrik с большим опытом, а лошара nivi44ok, пытается выяснить, что не так делал автор видео. Пока кроме обочины ничего и не услышал.
Ну вот как дети чесслово. "Ну покажи, покажи давай, что не хочешь?"
На, держи. Но это не quattrik-а это мой разбор полёта и чисто имхо.
Автор свою судьбу отдал в руки других. Предпочел, так сказать, не сам распоряжаться ей. Повезло, что другие оказались внимательными.
01-02 - два чела подвинулись, насколько могли. Дальше им уже некуда было двигаться. Если бы у белого, который в правой полосе возникли проблемы (объехать кого-то) то они скорее всего возникли бы у четверых, считая автора и не считая едущих сзади.
03-04 - перестроение вслепую, в надежде, что никто же не нарушает. Там мог быть прямо в середине правой полосы скутерист. Кроме того, такие перестроения чреваты заносом. См.далее картинку 08.
05 - за грузовиком - машина. Её было видно ранее. Если её водителю ударит моча в голову резко свернуть тут, а такое вполне вероятно, то дыщ. "А чо, грузовик притормозит, мненадатута". И ведь полосы съезда даже хватит затормозить и съехать. Если бы гонщыка только не было.
06-07 - Не помешал, да? Стопы на 06 видно, что загорелись? Почему - на 07 видно? Потому что там корчебус перестраивался в первую. Хорошо, что чел заметил гоншика, а не полетел левее буса. Снова повезло.
08 - дык сухая дорога. А колея? Масла там тоже нет, мы видели заранее. Ролики на ютюбе видел с такими авариями? Посмотри. Я вот, видел, чтобы не повторять на своем опыте.
09-10 - Ой пля! Нежданчик. Неподвижный прицепчик. Посмотри по видео, успеет затормозить? Успеет вернуться к бусу в полосу и затормозить не впилившись? Не занесёт влево к отбойнику при торможении? Удача, что нет прицепчика? А ведь таковой был на этом же видео немного раньше.
11 - Два чела его могли не видеть. Напомню, за ними бусы. В первой полосе, правее которой никто не ездит (обычно). Которых афтор облетел по обочине. Может челы и не на съезд перестраивались. В любом случае, делали плавно. На всякий случай. Снова повезло? Что коллеги не резкие?
12-13 - С первой в третью и с креном обратно. Ну, может и не сильный крен. Но тормозни резко чуваки на 13 картинке, крен пришлось бы делать посильнее. Хотя с таким везением может и прокатило бы, ага.
Дальше идет довольно пустая скучная дорога, где было раза три проскакивание между полос между двух машин. Тоже везет, что другие распорядились судьбой афтора так, а не иначе.
Но вот с фордом на 1:38-1:45 совсем некрасиво получилось. За такое и в репу можно дать.
Если присмотреться, то форд даже насколько мог, залез к отбойнику, пропустить долп*епа. Как раз на желтой линии между 3 полосой и отбойником я неделю назад кусок бампера и видел - лежал половиной к отбойнику, половиной в полосу, сантиметров на 40-50.
И что это было с афтором? Случайно дернулось? Если так, то нех на таких скоростях паралитикам кататься.
А если не случайно, то афтор весь такой в эйфории от скорости - глядите, какой я плять, дартаньян, а тут какой-то хочет весь мой кайф сломать...
Дальше вроде едет ровно, не считая одного плавного залезания на обочину, которая уже хорошо обозревалась
и прыгания с третьей в первую на 3:04, которое при очень неудачных ямках тоже может привести к плохому. Ну да удача тут про ямки даже не парится.
На 4:34 снова другие его впустили. Можно засечь до фур перед трактором расстояние, которое держали машины, куда он влез потом и увеличил себе дистанцию. Ещё и перед ним чел дал дорогу сразу как смог.
Вот и какой вывод?
Ему люди делали добро. Не один человек. Он помешал нескольким. Хвастать особо нечем. Если бы я так спешил, я бы если даже и выложил такое видео, то уж никак не под таким названием, а что-то вроде
"спасибо всем, кто помог, очень срочно надо было".
А еще и эпизод с фордом. Пипец просто. Нереспект и неуважуха.