Есть вопросы :
1. В моём плане MiniFi 100/100 написано "Воспользуйтесь Ускорителем безлимита для получения неограниченной скорости на этом тарифе!" .
Как-то однажды решил воспользоваться ( до модернизации, когда в тамбуре была большая коробка, в электрощитке. типа роутера ), но тех.поддержка ответила, что я пользуюсь максимальной скоростью и повысить её невозможно. Объясните в чём подвох, кто не прав или я неправильно понимаю русский язык, или теперь, когда коробку в щитке убрали, я всё-таки могу ускорится за дополнительную плату ?
2. "Неограниченная скорость Интернет и UNET.BY c 2 ночи по 10 утра" - я что-то в клиенте выше 10 мегабайт ни вчера, ни позавчера,
и собственно никогда не видел в такое время. И в 3 ночи и в 5 утра. До каких величин она может быть ночью "неограниченной", чем испробовать эту скорость и в каких местах в интернете её дают с 2-х ночи до 10-ти утра на моём тарифе ?
3. После модернизации (коробку-роутер в электрощитке изъяли), пришла смс, что я могу подключиться к GigaFi 300/300, потому что теперь я подключён к 1000 мегабитной линии напрямую. Ух ты. Ну круто
Написано "По тарифу предоставляется маршрутизатор" - таааак, начинается.
А с четырьмя медными жилами наверное тоже надо будет что-то делать, да ? Кабель от щитка для такой скорости (300 мегабит) по-моему надо менять хотя бы на дешманский медный 8-ми жильный, если я не путаю, тогда в чём прикол смс-ки, которая намекает , что я могу подключиться к более скоростному тарифу, буквально по щелчку пальца, в личном кабинете, но по факту нужно вызывать мастера на замену кабеля и замену модема ?
Так эти "удобства" и раньше были. Ничего не понимаю, но очень интересно.
Проясните пожалуйста по трём пунктам.