Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
HeartBeat:Не выезжал на зеленый - не можешь выехать на красный
А на какой вьезжал? ![]()
3821998:HeartBeat:Не выезжал на зеленый - не можешь выехать на красный
А на какой вьезжал?
Выехать на перекресток = въехать на перекресток, если тебе нужно отдельно это пояснить.
HeartBeat:3821998:HeartBeat:Не выезжал на зеленый - не можешь выехать на красный
А на какой вьезжал?
Выехать на перекресток = въехать на перекресток, если тебе нужно отдельно это пояснить.
Кто здесь?
Так на какой сигнал вьезжал/выезжал на перекрёсток? 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4245 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:3821998:HeartBeat:Не выезжал на зеленый - не можешь выехать на красный
А на какой вьезжал?
он так не поймет
ни на какой. без светофора
3821998:Кто здесь?
Так на какой сигнал вьезжал/выезжал на перекрёсток?
Ни на какой, и на запрещающий тоже.
HeartBeat:Что ты все простыни разводишь?
Опять нервы не выдерживают?
HeartBeat:Не выезжал на зеленый - не можешь выехать на красный.
Надейся, что эту твою придумку отдельным пунктом включат в новую редакцию ПДД. ![]()
zbarabanov:2014063, samo_letik, я устал
Люби русский язык, выражайся правильно, а не так, как в строку легло, - и не будешь уставать.
aquasik:похоже, что да
"любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий или жилых зон"
Любая дорога по отношению К этим выездам - это дорога ВО дворе, а не снаружи?
Двойка вам за незнание ПДД.
Но вы меня не удивили...
3821998:Любая, это понятное слово?
Выезд с двора хрущевки можете определить?
Поаккуратней с цитированием, это не я сказал.
2014063:Надейся, что эту твою придумку отдельным пунктом включат в новую редакцию ПДД.
Там уже все давно есть.
Движение на запрещающий сигнал запрещено кроме единственного случая п.106.
3821998:HeartBeat:Не выезжал на зеленый - не можешь выехать на красный
А на какой вьезжал?
Если при въезде на перекрёсток нет ни светофора, ни регулировщика, то на вопрос "на какой сигнал я въезжаю" тебе сможет ответить только психотерапевт.
HeartBeat:Там уже все давно есть.
Движение на запрещающий сигнал запрещено кроме единственного случая п.106.
Не люблю избитую фразу про сову и глобус, но ничем другим на это утверждение ответить нельзя.
Ты так и не ответил на мой вопрос, почему на Т-образном перекрестке ТС, выехавшее на зеленый для поворота налево, поедет дальше без остановки, а выехавшее одновременно с ним непосредственно на перекресток с прилегающей территории направо ТС должно будет остановиться перед тем же дублирующим светофором с красным сигналом на выходе с перекрестка? Не ответил, потому что это не укладывается в придуманную тобой формулу?
AntonVict:Если при въезде на перекрёсток нет ни светофора, ни регулировщика, то на вопрос "на какой сигнал я въезжаю" тебе сможет ответить только психотерапевт.
А как же звуковой сигнал сзади? ![]()
2014063:Ты так и не ответил на мой вопрос, почему на Т-образном перекрестке ТС, выехавшее на зеленый для поворота налево, поедет дальше без остановки, а выехавшее одновременно с ним непосредственно на перекресток с прилегающей территории направо ТС должно будет остановиться перед тем же дублирующим светофором с красным сигналом на выходе с перекрестка?
Потому что так написано в ПДД.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4245 |
13 лет на сайте Город:
|
2014063:почему на Т-образном перекрестке ТС, выехавшее на зеленый для поворота налево, поедет дальше без остановки, а выехавшее одновременно с ним непосредственно на перекресток с прилегающей территории направо ТС должно будет остановиться перед тем же дублирующим светофором с красным сигналом на выходе с перекрестка
ты сейчас точно Т-образный перекресток описал?
2014063:Ты так и не ответил на мой вопрос, почему на Т-образном перекрестке ТС, выехавшее на зеленый для поворота налево, поедет дальше без остановки, а выехавшее одновременно с ним непосредственно на перекресток с прилегающей территории направо ТС должно будет остановиться перед тем же дублирующим светофором с красным сигналом на выходе с перекрестка? Не ответил, потому что это не укладывается в придуманную тобой формулу?
AntonVict:Потому что так написано в ПДД.
Что тут еще можно ответить? ![]()
AntonVict:Потому что так написано в ПДД.
HeartBeat:Что тут еще можно ответить?
Т.е. в ПДД сказано, что один из двух автомобилей, одновременно подъехавших к дублирующему светофору с красным сигналом на выходе с перекрестка, может проехать, не останавливаясь, а другой в соседней полосе должен стоять и ждать зеленого сигнала? Нет такого пункта, не ищите. 
2014063:AntonVict:Потому что так написано в ПДД.
Т.е. в ПДД сказано, что один из двух автомобилей, подъехавших к дублирующему светофору с красным сигналом на выходе с перекрестка, может проехать, не останавливаясь, а другой в соседней полосе должен стоять и ждать зеленого сигнала? Нет такого пункта, не ищите.
Въехавшему на зеленый ПДД разрешают не останавливаться (п.106).
Не въезжавшему на зеленый не разрешают не останавливаться.
Что ты здесь не можешь понять?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4245 |
13 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:ты сейчас точно Т-образный перекресток описал?
А в ПДД есть Т- образный перекресток, чтобы намекать на несоответствие? ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4245 |
13 лет на сайте Город:
|
2014063:zbarabanov:ты сейчас точно Т-образный перекресток описал?
А в ПДД есть Т- образный перекресток, чтобы намекать на несоответствие?
да я ни что не намекаю, хочу понять ситуацию
так имеешь в виду?

да или нет
zbarabanov:2014063, можно пример такого перекрестка?
Такие перекрестки есть во многих городах. Например, г. Гомель, пересечение ул. Барыкина и ул. Амурской (выезд с прилегающей территории перекрыт шлагбаумом)
HeartBeat:Въехавшему на зеленый ПДД разрешают не останавливаться (п.106).
Не въезжавшему на зеленый не разрешают не останавливаться.
Что ты здесь не можешь понять?
Я не могу понять логику человека, который не признает факта краха своей теории только на этом примере. Подумать только, что вы придумали: один поехал вперед, а другой остался. ![]()
2014063:AntonVict:Потому что так написано в ПДД.
Т.е. в ПДД сказано, что один из двух автомобилей, одновременно подъехавших к дублирующему светофору с красным сигналом на выходе с перекрестка, может проехать, не останавливаясь, а другой в соседней полосе должен стоять и ждать зеленого сигнала?
Совершенно верно.
И даже несколько таких ситуаций может быть. На красный может проехать тот, кто въезжал на перекрёсток на разрешающий зеленый сигнал светофора, или спецтранспорт с включенными маячками (ГАИ, скорая помощь, пожарные).
Да, такие вот в Беларуси ПДД. Не устраивают тебя такие ПДД - инициируй внесение изменений. А пока - именно так. Кому то можно, кому то нельзя.
2014063:Я не могу понять логику человека, который не признает факта краха своей теории только на этом примере. Подумать только, что вы придумали: один поехал вперед, а другой остался.
Ты бред какой-то несешь.
Да, одному можно, другому нельзя по ПДД.
Например есть много мест, где легковушке можно, а фуре нельзя. Или одному можно ехать 90, а другому 70. Что тебя здесь удивляет?