Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:budgerigar:Клюшкин, там надо морковку поставить. Из-за запаркованных не видят приближение.
Если соблюдать скоростной режим движения в жилой зоне, то запаркованные обычно не мешают.
Авторская камера с авторского бегемота этого вообще не видит, как и приближение других авто к пересечению метров за 15-20, а автор ничего не добавляет.
nasty_z_xt:budgerigar:
прямо не узнаю
таки что вы не узнаете?
покусал видимо
Клюшкин:Территория на рисунке - в зоне знака жилая зона. По словам знакомого, проживающего там, пару лет назад при ДТП между красной и синей машинами виновником признали водилу красного авто, по правилу помехи справа.
это схема участка на видео и регик - синяя стрелка?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:а вот ехал бы регик, как белый человек, в правой, согласно ПДД - и вопросов бы не возникло
Он ехал в левой потому что опережал авто, которое мы не смогли увидеть из за БМВ.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:nasty_z_xt:а вот ехал бы регик, как белый человек, в правой, согласно ПДД - и вопросов бы не возникло
Он ехал в левой потому что опережал авто, которое мы не смогли увидеть из за БМВ.
тогда стоило взять еще левее!
budgerigar:покусал видимо
попугай? 
Клюшкин:aquasik:это схема участка на видео и регик - синяя стрелка?
если проводить аналогию с этим видосом, то да
Надо не проводить аналогии, а разбирать конкретные ситуации
aquasik, конкретную ситуацию я описал в посте с картинкой. Если вам не понятна аналогия с видосом, найдите ситуацию с ДТП, которая подходит больше.
Клюшкин:aquasik, конкретную ситуацию я описал в посте с картинкой. Если вам не понятна аналогия с видосом, найдите ситуацию с ДТП, которая подходит больше.
все же надо обсудить конкретную ситуацию, ибо если смотреть на вашу "аналогию" то возникает вопрос, а что там делает знак "уступи дорогу"
Клюшкин:aquasik:что там делает знак "уступи дорогу"
где?
на видео
aquasik:Клюшкин:aquasik:что там делает знак "уступи дорогу"
где?
на видео
Он же к автору не относится, там вообще свой перекресток как по мне.

Клюшкин:Он же к автору не относится, там вообще свой перекресток как по мне.

то есть там главная меняет направление? или конец главной дороги?
aquasik:то есть там главная меняет направление? или конец главной дороги?
Вы не хотите рассмотреть вариант, что у автора необозначенный перекресток, а перекресток со знаком - обозначенный?
AntonVict:Клюшкин, aquasik, вам уже автор и адрес точный назвал, чего вы тупите?
Я это пропустил походу.
Там вообще один этот несчастный знак на весь район ![]()
Клюшкин:у автора необозначенный перекресток, а перекресток со знаком - обозначенный?
То есть главная дорога главная только на перекрестках? Где-то я уже это слышал 
Ya-Iriska:EL_4yBa4иНО:Девушка на красной Lаda Vesta SW Cross (гос. номер 7082 ВК-5) за 30 секунд создала 2-е аварийные ситуации, нагло вырезала меня и даже не поняла или сделала вид, но в телефон при этом она уверенно смотрела. Отправьте это видео в ГАИ пожалуйста, очень хочется чтобы данный "водитель" походил какое-то время пешком и не подвергал других опасности.
Время и дата верные.
Смотреть с 1:30 минуты.Конечно, надо было гнаться и объяснять по понятиям, кто тут главный чел на дороге. А поворотник авто включал и извинения тоже, но этого мало. И вот вопрос, с какой скоростью и с какой целью было преследование нарушителя? Сами не нарушали и аварийную ситуацию не создавали своими гонка и? Вы что, ГАИ?
А вот похоже и наездница на Весте объявилась 
zukimo:наездница на Весте
Слушай, ну она же поворотник включила и извинилась, чо ты в самом деле 
aquasik:она же поворотник включила и извинилась
В своих влажных фантазиях разве что.