Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
InterceptorD
Junior Member
|
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
InterceptorD:Всем привет!
Превет!!! Как звать тебя киборг?
|
офлайн
InterceptorD
Junior Member
|
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
InterceptorD:в миру Олег...)))
Тёзка нашему Командору. Значит к успеху идёшь. А откуда сам? Каким ремеслом владеешь?
|
офлайн
InterceptorD
Junior Member
|
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
мы неместные, отстали от поезда))))
Украина, Днепропетровск
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
InterceptorD, шпиен вид Коломойского?привози балалайки.Метеор у вас закрыли,Тополь тэж не очень.
|
офлайн
InterceptorD
Junior Member
|
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
sergegb:Украина это хорошо. Украину мы любим! Милости просим в наш "гадюшник".
Спасибо!
О ваших краях тоже хорошие воспоминания.
Было время - служил в Гомельской области))))
я тут пешком постою)))
traktarist:InterceptorD, шпиен вид Коломойского?привози балалайки.Метеор у вас закрыли,Тополь тэж не очень.
закрыли, таки да
traktarist:InterceptorD, шпиен вид Коломойского?привози балалайки.Метеор у вас закрыли,Тополь тэж не очень.
InterceptorD, Не обращай внимание это наш местный пьяница.
|
офлайн
InterceptorD
Junior Member
|
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
sergegb:InterceptorD, Не обращай внимание это наш местный пьяница.
пьяница - не алкоголик, не страшно)
Добрый день всем! А гостей Вы принимаете на OLD AUDIO FEST, я живу в Украине, в Белоруссии давно уже не был, последний раз ездил в 1986 году, в город Борисов, должны дать отпуск на недельку, хочу съездить, посмотреть какая сейчас Белоруссия. Магнитол у меня немножко, всего шесть штук, но Ваше увлечение мне по душе!
А, то! Конэчно принимаем, шмат сала в торбу, мафоны на плечо и айда к нам в гости ![]()
an25673:Добрый день всем! А гостей Вы принимаете на OLD AUDIO FEST, я живу в Украине, в Белоруссии давно уже не был, последний раз ездил в 1986 году, в город Борисов, должны дать отпуск на недельку, хочу съездить, посмотреть какая сейчас Белоруссия. Магнитол у меня немножко, всего шесть штук, но Ваше увлечение мне по душе!
приезжайте!
Kamocki:шмат сала в торбу, мафоны на плечо и айда к нам в гости
Камоцкаму много сала нельзя у него аллергия.
an25673, Звать тя как? Человек две буквы и пять цыфр!
InterceptorD:пьяница - не алкоголик, не страшно)
Патаму и не гоним живёт на ветке ну пусть .
mydiving:Глядел с воздуха как Сирию обстреливают.
Командор гражданские борты через зону боевых действий не летают. Ну если только ты выполнял ответственное задание штаба.
От сала аллергии не бывает, если его правильно есть, для начала нужно в стакан, обязательно гранённый!, налить самогона только его, водка и другие напитки не подходят!, наливать нужно на два пальца больше половины стакана, выпить быстро содержимое стакана и не вдыхая воздуха съесть две-три ложки горячего борща, после этого можно есть сало, горчица и другие приправы по вкусу.
an25673:От сала аллергии не бывает, если его правильно есть, для начала нужно в стакан, обязательно гранённый!, налить самогона только его, водка и другие напитки не подходят!, наливать нужно на два пальца больше половины стакана, выпить быстро содержимое стакана и не вдыхая воздуха съесть две-три ложки горячего борща, после этого можно есть сало, горчица и другие приправы по вкусу.
самогон поджигать нужно? это важный ньюанс!
Зовут Андрей, поджигать не надо, горячий, хорошо приправленный борщ, будет вместо огонька!

Слониху, ту,что на фото,зовут Марта, куклу ни как не зовут, стоит для антуража.
an25673:Слониху, ту,что на фото,зовут Марта, куклу ни как не зовут, стоит для антуража.
а лягуху? лягуху как кличут? небось Царевна?
767-го вроде у форумчан не наблюдалось пока... али есть у кого?
an25673:Во блин, а про лягуху не подумал! А ведь её задача деньги таскать!
срочно исправить! лягуха без кликухи не катит!
если планируешь в Минск на фэст - возьми 767-й