Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
1045:Жестоко…
Виртуоз
super-buldos2012:До поворота на Узборье мне тоже доехать надо!
Надо срочно искать GPS координаты ваших дач , а то я уже начинаю географически тупеть и думать , что моё СТ сродни Магадану
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36500 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:Надо срочно искать GPS координаты ваших дач , а то я уже начинаю географически тупеть и думать , что моё СТ сродни Магадану
Сворачиваешь с витебской трассы на Раубичи - первый поворот направо с одним домом,дальше поворот на Узборье - от моей калитки до него 2-3 км!Ну как-то так!Со стороны Кургана - после Околицы вроде второй поворот налево!
super-buldos2012:направо с одним домом,
Там пчелы , улеи на прицепе весной стоят , второй направо это перед высоковольтной ))) теперь понять )
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36500 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:Там пчелы , улеи на прицепе весной стоят
Пчёлы фигня - там постоянно гаёвые пасут!
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:galka68:Там пчелы , улеи на прицепе весной стоят
Пчёлы фигня - там постоянно гаёвые пасут!
Это– ТРУТНИ самые натуральные, какие нафих пчёлы?
super-buldos2012:Сворачиваешь с витебской трассы на Раубичи - первый поворот направо
первый поворот направо это в пионерский лагерь беларусь
Vitaliy:super-buldos2012:Сворачиваешь с витебской трассы на Раубичи - первый поворот направо
первый поворот направо это в пионерский лагерь беларусь
Ты б уже молчал -два раза мимо меня ехал и мимо поехал , даже слегка 1 майских алешкофф не угостиль
galka68, ты вообще, уася, направление путаешь. я мимо тебя еду на дачу, где растут алешки, а когда я еду обратно ты уже на своем балконе семки ешь. след раз буду ехать мимо, привезу тебе мешок семок, шоб на месяц хватило.
Vitaliy:след раз буду ехать мимо, привезу тебе мешок семок
у меня уже все замульчировано шелухой
один гарбузик вылез и две дыньки
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:nv_cosmos, осталось только на счет огуречной рассады договориться
Ну начинай просить. У меня есть два.
Закусывать ими еще нельзя, но занюхивать уже вполне. Могу один тебе продать подарить.
AnnAnn:galka68, я там на 1000 про люпин спрашивала че с ним делать...
Ой , прости , если у тебя часть под папар есть , то счас посей , а если нет -уберешь лук , посыпешь люпину абыкак и приграбишь , но зная тебя ))) , ты аккуратно посеешь рядочками , а поздней осенью перекопаешь , судя по обзеленению тебе надо сеять подзимние сидераты , по мере как будешь что -то с огорода убирать подсеивай озимый рапс или рожь , я не копаю , а просто рассыпаю , трошки граблями приграблю и шлангом полью , потом весной перекопаешь
Григорьевич:Vitaliy:nv_cosmos, осталось только на счет огуречной рассады договориться
Ну начинай просить. У меня есть два.
Закусывать ими еще нельзя, но занюхивать уже вполне. Могу один тебе
продатьподарить.
Неправильно ты , Дядя Федор бутерброд ешь ))))
Шучу конечно , Григорьевич , по сей в выдмушки ( яицную скорлупу ) тогда не будешь нарушать ком , а просто яйцо посадишь ))),корневая будет целее -не умничаю я , дед мой так сеял , тогда еще не было ваших этих рюмочек
AnnAnn:galka68, спасибо!
Я подозреваю , что ты красивенько сеешь редька и потом перекапываешь и земля остается голой , а ранней весной на ней устраивают дискотеку сорняки