BigSerpent, ну что Вам сказать, поздравляю.
Vertolet:"Выездное заседание" АльфаКлуба
как сказал бы один из героев филима "Карты, деньги, два ствола"
- Да, и ещё... Было круто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Fume, полтинник. Очень жду 24/2.8 из чистки - в поездке реально не хватало чего-то пошире
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Vertolet:Fume, полтинник. Очень жду 24/2.8 из чистки - в поездке реально не хватало чего-то пошире
хорошие ракурсы.
adminius:VladimirG:Нужно оставить экзиф при сохранении для Web...?
если делать export, то там на доп вкладках будет metadata, выберите нужное... По дефолту там вроде стоит копирайт только...
adminius, спасибо, все получилось.
емс служба это полный звездец!что то не тянет больше пользоваться услугами даже радости никакой нет
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:емс служба это полный звездец!
оооо!!
надо было срочно документы передать с Москвы так они полтора месяца везли через Люксембург
хотели передать без товара поскорее.. так в итоге три поставки сделали.. а документы только потом пришли))
ЕМС... Документы в Бельгию шли 4 дня... Пользовался неоднократно... До Москвы примерно 2-3 дня... Что я делаю не так?
Если надо из Москвы в Минск и обратно - есть такая контора - Мекус http://www.mekus.by/russian/about.htm
пользовался раз 5 их услугами, всегда без проблем работали
да тут объектив шел не из Москвы, но из средней полосы РФ. до москвы дошел за 3-4 дня. зато в москве пролежал месяц:)))adminius, раньше у меня тоже все быстро доходило. однако все бывает в первый раз
=BY=SERG, спасибо, буду знать
Hells, я не знаю как объективы, а документы они в течении суток из Москвы доставляли - даешь им адрес где забрать, контакты все, и все -жди курьера
Погода будет замечательная http://pogoda.[censored]/city/26850.html?utm_medium=more&utm_source=main-page&utm_campaign=main-informer Посмотрите какого зека там нарисовали, весь в наколках. Наверно уголовный авторитет...