Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22066

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22066
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9071

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9071
    # 16 августа 2012 13:12 Редактировалось 172352, 1 раз.
    shustrik7777:

весной с Витебска до Минска доехал за 1 час 40 минут, обычно дорога занимает 3 часа.

на Оршу и потом на М1 или по витебской?

• Lenyamax Senior Member
    офлайн
    Lenyamax Senior Member

1908

14 лет на сайте
    пользователь #287573

Написать сообщение

1908
    # 16 августа 2012 13:20
    Dragon76:

Парочка предаварийных ситуаций

В Жлобине пойму все так ездят. Как там не бываю, все себя королями дорог чувсвуют (видать БМЗ их портит), а правил нихрена не знают. Их там и знать им не надо, 2 улицы, 5 светофоров, ездят как по деревне.

• shustrik7777 Senior Member
    офлайн
    shustrik7777 Senior Member

900

14 лет на сайте
    пользователь #265969

Написать сообщение

900
    # 16 августа 2012 13:25
    =15:

на Оршу и потом на М1 или по витебской?

по витебской, по М1 стараюсь не ездить после того как меня там фура чуть не протаранила.

أليكساندر
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9071

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9071
    # 16 августа 2012 13:36

Быстро,... но через Оршу мне как-то больше нравится, дорога лучше, а разница километров 20-30 наверное не больше.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

18 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 16 августа 2012 13:38
    Charapaha:

А сколько там за все время после капитальной реконструкции положили велосипедистов, гаишников при исполнении, пешеходов, замесов сколько было.

- ога, и все из-за таких летчиков как автор ролика. :D Вы бы хоть внимательно читали, что спись о том, что есть профи летун по кольцевой quattrik с большим опытом, а лошара nivi44ok, пытается выяснить, что не так делал автор видео. Пока кроме обочины ничего и не услышал.

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9071

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9071
    # 16 августа 2012 13:53

Около 45 перестроений, 5 грубых нарушений - 2 раза между полос, 3 раза сплошную разметку и разметку направления движения по полосе на которую перестроился... может отнести видео в ГАИ, там его более детально проконсультируют... Если бы на мотоцикле ехал, ещё можно было бы с пониманием отнестись, а так нет, автор видео - мудак редкостный.

• DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

13 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 16 августа 2012 14:02 Редактировалось DonAntonio, 1 раз.
    Charapaha:

nivi44ok:

Arrow:

обочина - последнее дело

- обочина - да, асфальт на кольцевой - не факт.

С прафисияналами спорить не к лицу. По сему просто рекомендация: на досуге просто даже архивчег аварий полистайте за последний год, А сколько там за все время после капитальной реконструкции положили велосипедистов, гаишников при исполнении, пешеходов, замесов сколько было. в ГАИ можно обратиться за статистикой - она там очень богатая про обочину на кольцевой.

Да, я помню, у "мегаводителей" же рэальные скиллы типа "я быстрый, но, сцуко, акууратный и меганаблюдательный" и "мне повезет" . Не стоит напоминать, ага.

+100500
    Действительно, не спорьте с профессиАналами. Им виднее, когда быть ближе к богу. Они ж избранные. А уж стаж....100500 лет + 200 лет на крутейшем спортбайке - это самый весомый аргумент в их пользу.
    А в подкрепление их правоты вспомнилась история 2-3 летней давности. Такой же гонсчэг на болиде Фиат-Пунто шпилил по молодеченской трассе в районе Ратомка-Заславль по траектории: левая полоса - обочина (асфальт), причем в правом ряду не задерживался. Попытавшись с обочины всунуться передо мной в 1- ряд и не будучи пущенным (ибо нех.....), мальчик разозлился не на шутку и попытался вклиниться впереди, там его тоже не пустили (хотя, если ты такой гонсчык, то обогнал бы всех по обочине, ан нет, там метров через наццать начинался заворот на Заславль направо, а малчыку надо прямо). В итоге, этот вжопуужаленный почти остановился, чтобы пропустить съезжающих направо и с обосранной кармой упердел дальше.
    К чему я это? А к тому, что и охотник кода-нить также обкакается. А может и уже...
    Кстати вопрос к нему. С какого дубля снял свой шедевр????!!!

А вообще есть такое понятие - социопат (чаще всего - человек, которого обижали в детстве и многое запрещали), и данный диагноз лишний раз подтверждается таким поведением на дороге, а более всего высказавыниями этого человека в новостной ветке (кто читал - знает, клиника налицо).

офлайн

900

14 лет на сайте
    пользователь #265969

Написать сообщение

900
    # 16 августа 2012 14:03
    =15:

мудак редкостный.

медленно едет тормоз, быстро едет му..., едет с максимально разрешённой скоростью "Я Ж ПА ПДД". Сколько людей столько мнений.

=15:

ерез Оршу мне как-то больше нравится, дорога лучше,

по ней быстрее да же получается, но после того как лет 5-6 назад когда меня на обочине чуть не снесли, стараюсь не ездить.

أليكساندر
  • Prestig Android Team
    офлайн
    Prestig Android Team

1971

18 лет на сайте
    пользователь #80712

Написать сообщение

1971
    # 16 августа 2012 14:03
    =15:

Около 45 перестроений, 5 грубых нарушений - 2 раза между полос, 3 раза сплошную разметку и разметку направления движения по полосе на которую перестроился... может отнести видео в ГАИ, там его более детально проконсультируют... Если бы на мотоцикле ехал, ещё можно было бы с пониманием отнестись, а так нет, автор видео - мудак редкостный.

:100500: из-за таких мудаков во многих случаях и случаются аварии.

• DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

13 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 16 августа 2012 14:06 Редактировалось DonAntonio, 1 раз.
    =15:

О! :znaika:
    Жаль не попался ему адекватный водила, который вместо того, чтоб пускать утырка между рядов, пугнул бы его хорошенько тормозом или легким рывком руля в сторону.
    Самое интересное, что когда что-то случается (не дай бог конечно), то такие супермены как-то сразу сдуваются, вылазая из-за руля, и начинают причитать, как бабы.

• ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

525

19 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

525
    # 16 августа 2012 14:39
    Ohotnick:

quattrik:

=15, мальчик хреновый шашечник... доездится скоро

Я уже 15 лет за рулем, не считая 3-ех лет на моциках, проехал больше миллиона км... и пока вроде жив. Так что не дождетесь. :D

Правильно говорят - мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. Занавес.

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 16 августа 2012 14:55
    ВБМ:

Правильно говорят - мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. Занавес.

читая онлайнер, хочется вас перефразировать: часто!

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 16 августа 2012 14:59

ВБМ, :super: ни добавить ни отнять!
    nivi44ok, только я не выкладываю своих роликов по МКАД на форумы, если вы не заметили, но НИОДНОГО нет на форуме и не будет! Ибо давно прошла пора когда пчела в жопу жалила. Да, езжу быстро, но при этом стараюсь никому не мешать, и не вырезать и не щемиться между рядами и по обочинам. Мне никому ничего доказывать ненужно, хоть у меня и не 15 лет стажа, а всего 10

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

18 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 16 августа 2012 15:06
    quattrik:

nivi44ok, только я не выкладываю своих роликов по МКАД на форумы, если вы не заметили, но НИОДНОГО нет на форуме и не будет!

- не понял, это к чему? :)

Напомню:

quattrik:

я скажу Вам так - можно ездить быстро, а можно быстро но аккуратно -- это ДВЕ РАЗНЫЕ вещи.. Так вот аФтар ехал по первому пункту. Но никак не по второму.

nivi44ok:

Пишите конкретно, что он делал не так

З.Ы. А про опыт шашечек это ты сам написал, мне вообще пофик как ты ездишь, до тех пор пока мне не мешаешь, ну или не уберешься :beer:

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 16 августа 2012 15:08
    nivi44ok:

А про опыт шашечек это ты сам написал

ну было и было в недалеких 2000-х... стыдно но факт

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 16 августа 2012 15:38 Редактировалось Ymedik, 1 раз.
    shustrik7777:

...Путь: Минск-Езерище-Минск. примерно 750 км.
    Время: За эту ночь, за 8 часов. Через Лепель, Витебск. 4 остановки по 10 минут и заездом в Витебск в гости и поесть на 30 минут.
    ...

Слабак! Conti недавно на полном серьёзе доказывал, что от Минска до Москвы за 5 часов долетает, причём лЁгка! :D

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 16 августа 2012 15:47 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    Ymedik:

shustrik7777:

Время: За эту ночь, за 8 часов. Через Лепель, Витебск. 4 остановки по 10 минут и заездом в Витебск в гости и поесть на 30 минут.
    ...

Слабак! Conti недавно на полном серьёзе доказывал, что от Минска до Москвы за 5 часов долетает, причём лЁгка! :D

эт он наверное про самолет баил :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 16 августа 2012 16:07 Редактировалось Ymedik, 1 раз.
    FastForward:

Ymedik:

shustrik7777:

...

эт он наверное про самолет баил :trollface:

ну да, как известно, его любимый "Сааб"-ушка в первую очередь самолётостроительной компанией была...

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
    офлайн

900

14 лет на сайте
    пользователь #265969

Написать сообщение

900
    # 16 августа 2012 16:26
    Ymedik:

его любимый "Сааб"-ушка

мою инфинити проектировали совсем другие конструктуры, она сверхзвукую скорость не способна развивать.
    Да и в туалет же надо иногда ходить, я же не в засаде....

أليكساندر
  • Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 16 августа 2012 16:59

в москву за 5 часов -вполне реально, но это надо больше 200-210 ехать постоянно вне населенных, и часто 150 в населенных