Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Dragon76:Парочка предаварийных ситуаций
В Жлобине пойму все так ездят. Как там не бываю, все себя королями дорог чувсвуют (видать БМЗ их портит), а правил нихрена не знают. Их там и знать им не надо, 2 улицы, 5 светофоров, ездят как по деревне.
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
=15:на Оршу и потом на М1 или по витебской?
по витебской, по М1 стараюсь не ездить после того как меня там фура чуть не протаранила.
Быстро,... но через Оршу мне как-то больше нравится, дорога лучше, а разница километров 20-30 наверное не больше.
Charapaha:А сколько там за все время после капитальной реконструкции положили велосипедистов, гаишников при исполнении, пешеходов, замесов сколько было.
- ога, и все из-за таких летчиков как автор ролика.
Вы бы хоть внимательно читали, что спись о том, что есть профи летун по кольцевой quattrik с большим опытом, а лошара nivi44ok, пытается выяснить, что не так делал автор видео. Пока кроме обочины ничего и не услышал.
Около 45 перестроений, 5 грубых нарушений - 2 раза между полос, 3 раза сплошную разметку и разметку направления движения по полосе на которую перестроился... может отнести видео в ГАИ, там его более детально проконсультируют... Если бы на мотоцикле ехал, ещё можно было бы с пониманием отнестись, а так нет, автор видео - мудак редкостный.
Charapaha:nivi44ok:Arrow:обочина - последнее дело
- обочина - да, асфальт на кольцевой - не факт.
С прафисияналами спорить не к лицу. По сему просто рекомендация: на досуге просто даже архивчег аварий полистайте за последний год, А сколько там за все время после капитальной реконструкции положили велосипедистов, гаишников при исполнении, пешеходов, замесов сколько было. в ГАИ можно обратиться за статистикой - она там очень богатая про обочину на кольцевой.
Да, я помню, у "мегаводителей" же рэальные скиллы типа "я быстрый, но, сцуко, акууратный и меганаблюдательный" и "мне повезет" . Не стоит напоминать, ага.
+100500
Действительно, не спорьте с профессиАналами. Им виднее, когда быть ближе к богу. Они ж избранные. А уж стаж....100500 лет + 200 лет на крутейшем спортбайке - это самый весомый аргумент в их пользу.
А в подкрепление их правоты вспомнилась история 2-3 летней давности. Такой же гонсчэг на болиде Фиат-Пунто шпилил по молодеченской трассе в районе Ратомка-Заславль по траектории: левая полоса - обочина (асфальт), причем в правом ряду не задерживался. Попытавшись с обочины всунуться передо мной в 1- ряд и не будучи пущенным (ибо нех.....), мальчик разозлился не на шутку и попытался вклиниться впереди, там его тоже не пустили (хотя, если ты такой гонсчык, то обогнал бы всех по обочине, ан нет, там метров через наццать начинался заворот на Заславль направо, а малчыку надо прямо). В итоге, этот вжопуужаленный почти остановился, чтобы пропустить съезжающих направо и с обосранной кармой упердел дальше.
К чему я это? А к тому, что и охотник кода-нить также обкакается. А может и уже...
Кстати вопрос к нему. С какого дубля снял свой шедевр????!!!
А вообще есть такое понятие - социопат (чаще всего - человек, которого обижали в детстве и многое запрещали), и данный диагноз лишний раз подтверждается таким поведением на дороге, а более всего высказавыниями этого человека в новостной ветке (кто читал - знает, клиника налицо).
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
=15:мудак редкостный.
медленно едет тормоз, быстро едет му..., едет с максимально разрешённой скоростью "Я Ж ПА ПДД". Сколько людей столько мнений.
=15:ерез Оршу мне как-то больше нравится, дорога лучше,
по ней быстрее да же получается, но после того как лет 5-6 назад когда меня на обочине чуть не снесли, стараюсь не ездить.
=15:Около 45 перестроений, 5 грубых нарушений - 2 раза между полос, 3 раза сплошную разметку и разметку направления движения по полосе на которую перестроился... может отнести видео в ГАИ, там его более детально проконсультируют... Если бы на мотоцикле ехал, ещё можно было бы с пониманием отнестись, а так нет, автор видео - мудак редкостный.
из-за таких мудаков во многих случаях и случаются аварии.
=15:Около 45 перестроений, 5 грубых нарушений - 2 раза между полос, 3 раза сплошную разметку и разметку направления движения по полосе на которую перестроился... может отнести видео в ГАИ, там его более детально проконсультируют... Если бы на мотоцикле ехал, ещё можно было бы с пониманием отнестись, а так нет, автор видео - мудак редкостный.
О! 
Жаль не попался ему адекватный водила, который вместо того, чтоб пускать утырка между рядов, пугнул бы его хорошенько тормозом или легким рывком руля в сторону.
Самое интересное, что когда что-то случается (не дай бог конечно), то такие супермены как-то сразу сдуваются, вылазая из-за руля, и начинают причитать, как бабы.
Ohotnick:quattrik:=15, мальчик хреновый шашечник... доездится скоро
Я уже 15 лет за рулем, не считая 3-ех лет на моциках, проехал больше миллиона км... и пока вроде жив. Так что не дождетесь.
Правильно говорят - мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. Занавес.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ВБМ:Правильно говорят - мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. Занавес.
читая онлайнер, хочется вас перефразировать: часто!
ВБМ,
ни добавить ни отнять!
nivi44ok, только я не выкладываю своих роликов по МКАД на форумы, если вы не заметили, но НИОДНОГО нет на форуме и не будет! Ибо давно прошла пора когда пчела в жопу жалила. Да, езжу быстро, но при этом стараюсь никому не мешать, и не вырезать и не щемиться между рядами и по обочинам. Мне никому ничего доказывать ненужно, хоть у меня и не 15 лет стажа, а всего 10
quattrik:nivi44ok, только я не выкладываю своих роликов по МКАД на форумы, если вы не заметили, но НИОДНОГО нет на форуме и не будет!
- не понял, это к чему? ![]()
Напомню:
quattrik:я скажу Вам так - можно ездить быстро, а можно быстро но аккуратно -- это ДВЕ РАЗНЫЕ вещи.. Так вот аФтар ехал по первому пункту. Но никак не по второму.
nivi44ok:Пишите конкретно, что он делал не так
З.Ы. А про опыт шашечек это ты сам написал, мне вообще пофик как ты ездишь, до тех пор пока мне не мешаешь, ну или не уберешься ![]()
nivi44ok:А про опыт шашечек это ты сам написал
ну было и было в недалеких 2000-х... стыдно но факт
shustrik7777:...Путь: Минск-Езерище-Минск. примерно 750 км.
Время: За эту ночь, за 8 часов. Через Лепель, Витебск. 4 остановки по 10 минут и заездом в Витебск в гости и поесть на 30 минут.
...
Слабак! Conti недавно на полном серьёзе доказывал, что от Минска до Москвы за 5 часов долетает, причём лЁгка! ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ymedik:shustrik7777:...Путь: Минск-Езерище-Минск. примерно 750 км.
Время: За эту ночь, за 8 часов. Через Лепель, Витебск. 4 остановки по 10 минут и заездом в Витебск в гости и поесть на 30 минут.
...Слабак! Conti недавно на полном серьёзе доказывал, что от Минска до Москвы за 5 часов долетает, причём лЁгка!
эт он наверное про самолет баил 
FastForward:Ymedik:shustrik7777:...Путь: Минск-Езерище-Минск. примерно 750 км.
...Слабак! Conti недавно на полном серьёзе доказывал, что от Минска до Москвы за 5 часов долетает, причём лЁгка!
эт он наверное про самолет баил
ну да, как известно, его любимый "Сааб"-ушка в первую очередь самолётостроительной компанией была...
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
Ymedik:его любимый "Сааб"-ушка
мою инфинити проектировали совсем другие конструктуры, она сверхзвукую скорость не способна развивать.
Да и в туалет же надо иногда ходить, я же не в засаде....
в москву за 5 часов -вполне реально, но это надо больше 200-210 ехать постоянно вне населенных, и часто 150 в населенных