Charapaha:
nivi44ok:
Arrow:
обочина - последнее дело
- обочина - да, асфальт на кольцевой - не факт.
С прафисияналами спорить не к лицу. По сему просто рекомендация: на досуге просто даже архивчег аварий полистайте за последний год, А сколько там за все время после капитальной реконструкции положили велосипедистов, гаишников при исполнении, пешеходов, замесов сколько было. в ГАИ можно обратиться за статистикой - она там очень богатая про обочину на кольцевой.
Да, я помню, у "мегаводителей" же рэальные скиллы типа "я быстрый, но, сцуко, акууратный и меганаблюдательный" и "мне повезет" . Не стоит напоминать, ага.
+100500
Действительно, не спорьте с профессиАналами. Им виднее, когда быть ближе к богу. Они ж избранные. А уж стаж....100500 лет + 200 лет на крутейшем спортбайке - это самый весомый аргумент в их пользу.
А в подкрепление их правоты вспомнилась история 2-3 летней давности. Такой же гонсчэг на болиде Фиат-Пунто шпилил по молодеченской трассе в районе Ратомка-Заславль по траектории: левая полоса - обочина (асфальт), причем в правом ряду не задерживался. Попытавшись с обочины всунуться передо мной в 1- ряд и не будучи пущенным (ибо нех.....), мальчик разозлился не на шутку и попытался вклиниться впереди, там его тоже не пустили (хотя, если ты такой гонсчык, то обогнал бы всех по обочине, ан нет, там метров через наццать начинался заворот на Заславль направо, а малчыку надо прямо). В итоге, этот вжопуужаленный почти остановился, чтобы пропустить съезжающих направо и с обосранной кармой упердел дальше.
К чему я это? А к тому, что и охотник кода-нить также обкакается. А может и уже...
Кстати вопрос к нему. С какого дубля снял свой шедевр????!!!
А вообще есть такое понятие - социопат (чаще всего - человек, которого обижали в детстве и многое запрещали), и данный диагноз лишний раз подтверждается таким поведением на дороге, а более всего высказавыниями этого человека в новостной ветке (кто читал - знает, клиника налицо).