Werorik:Это этот рогатый колобок Космос украл из соцсетей фотографии
мне кажется, он их из вашей истории взял онлайнера
Werorik:Это этот рогатый колобок Космос украл из соцсетей фотографии
Митяика:Jein:можете показывать свои промежуточные варианты
Нууууу.. если его намазать той же краской, что и остальных, если он лапки растопырит - то че уж ))) норм
svitanak:Werorik:Это этот рогатый колобок Космос украл из соцсетей фотографии
Там он тоже своровал
svitanak:Werorik:Это этот рогатый колобок Космос украл из соцсетей фотографии
Верорик еще молода и наивна ) и не знает как коварны обитатели онлайнера )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
11 лет на сайте Город:
|
Jein:Верорик еще молода и наивна )
Угу, и ни разу не ищет внимания со стороны.
Фу, хотела рыбу приготовить. Распотрошила ее, а там глисты какие-то... Есть перехотелось
Werorik:Фу, хотела рыбу приготовить. Распотрошила ее, а там глисты какие-то... Есть перехотелось
поешь сосисок
baatezu:Jein:Верорик еще молода и наивна )
Угу, и ни разу не ищет внимания со стороны.
Угу, очень приятно, когда обзываются
Митяика:Сaшa:главное чтобы друзья надувными не были... и женщина))
Часто приходится с этим сталкиваться?
к сожалению, на счет друзей, был такой опыт
wolf:Werorik:Фу, хотела рыбу приготовить. Распотрошила ее, а там глисты какие-то... Есть перехотелось
поешь сосисок
baatezu:
wolf:NokarD:Без проблем!!!
докажи!!!!!!!!!
Опять детский сад. Докажи что тебя не протыкали в свисток, докажи что земля круглая, докажи что бесконечность бесконечная, докажи что химики химичат... Спать идите, кочки. Завтра на тренировке каждый сам себе докажет всё в чём сомневается.
Jein:А вот вы очень даже можете показывать свои промежуточные варианты
Я обещал скинуть только как дойду до 120 кг
Ну ладно... даж до 110 как дойду.
Jein:Верорик вынудили шантажом и обманом
Неа. Сама добровольно
Werorik:Минуточку. Это не я начала.
Да ладно тебе. Все равно все хорошо и нисколько не похабно. По поводу "мужской" ветки - стереотип. И после появления двух девочек здесь реально.... приятней что-ли стало ))
Народ, кто сколько и как часто ест Омеги 3 или знает где по толку про это почитать не в "желтых" источниках. В "желтых" часто фигню пишут, спортвики почитал - так просто волшебный эликсир, но понаписали кучу побочек и про курсы 3 раза в году по месяцу, то есть всего три месяца в году.
До этого пил льняное эпизодически и капсулы так же. С н.г. получил c Ихерба мега-упаковочку, глянул в тырнетах норм доза для обывателя - 1 гр. в пересчете на EPA-DPA и увеличил ее вдвое
После полутора недель заметил, что перестали побаливать колени, даже во время и после приседа, и явно улучшилось общее самочувствие. Заказал еще одну мегабанку. А сейчас почитал спортвики... мля... как всегда... все хорошее в этой жизни либо вредно, либо аморально, либо приводит к ожирению