Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
shustrik7777:а потом бы писали появился из неоткуда, моргал шо дурной, и т.п. а у мяне ж уперади было 10 машин, каторые ехали 90 км/час.
ешо как бы писали, но ток не я
shustrik7777:Сам не любитель погонять, но иногда очень нужно. На прошлой неделе соседи сверху заливали, летел домой по кольцу 120-140, точно так же пришлось ехать, поскольку наши вод..., едут в крайней левой (при свободных правых) 90-100 и не смотрят в ЗЗВ!!! Мне было проще его опередить справа, чем сначало моргать, потом тормозить, потом опять моргать, сигналить, ждать пока он в течении 20 секунд перестроиться и потом опять разгоняться.
ну это все понятно, только в странах где победил здравый смысл, а не как у нас, за езду слева при свободном правом - штраф, а за опережение справа - штраф по-больше. вот и носятся все в левых рядах и не дудят и не играются в шашечки на 100+ км/ч...
nivi44ok, я скажу Вам так - можно ездить быстро, а можно быстро но аккуратно -- это ДВЕ РАЗНЫЕ вещи.. Так вот аФтар ехал по первому пункту. Но никак не по второму. Так понятнее?
shustrik7777:На прошлой неделе соседи сверху заливали, летел домой по кольцу 120-140
что изменилось бы если бы приехали на 6 минут позже?
quattrik:Так понятнее?
- нет. Пишите конкретно, что он делал не так, за исключением пары слепых перестроений вправо и пролезания между полосами. Так понятнее?
nivi44ok:quattrik:Так понятнее?
- нет. Пишите конкретно, что он делал не так, за исключением пары слепых перестроений вправо и пролезания между полосами. Так понятнее?
как по мне, то слепые пересторения - это они на видео такие, в реальности может было все и не так. Вот езда по обочине на большой скорости... там может быть все что угодно, из-за потока машин и особенностей движения на обочине всегда скапливается всякий мусор, а шуруп на 150км/ч пойманный на обочине, а потом еще песочек могут сыграть злую шутку...
Arrow:а шуруп на 150км/ч пойманный на обочине
- при шурупе колесо будет просто медленно спускать, если вообще будет. Постепенно появится увод. Ничего страшного, особенно при плавных маневрах как у автора.
Arrow:потом еще песочек могут сыграть злую шутку..
- если рулем не дергать - то и по льду можно проехать.
Так что не аргументы.
Arrow:как по мне, то слепые пересторения - это они на видео такие, в реальности может было все и не так.
- х.з., все может. Но кажется водитель сидит правее регистратора, с еще меньшим обзором. И не всегда автор оставлял место, чтоб вернуться в полосу в случае какого препятствия.
nivi44ok, не шуруп, а арматурину. Песок может быть горкой... и с кирпичиком/булыжником... обочина - последнее дело...
Arrow:Вот езда по обочине на большой скорости... там может быть все что угодно, из-за потока машин и особенностей движения на обочине всегда скапливается всякий мусор, а шуруп на 150км/ч пойманный на обочине, а потом еще песочек могут сыграть злую шутку...
Один раз сдуру на работу по МКАД решил на веле прокатиться (каюсь
). Чего там только нет на той обочине!! На скорости туда залетать - верх дебилизма.
Arrow, ну вот сразу видно, человек понимает что к чему. Езда по обочине - табу, жить охота. Да и 1:00 водитель опеля явно не ожидал пулю на обочине, но хорошо что заметил
Также пугание видителя Мондео просто убило...
Боковые интервалы - т.е вклинивание между рядов нифига не правильно - зазевалась какая курица, дернулась бы - и был бы вселенский замес на МКАД
Вторая часть видео поинтереснее первой и красивее
Arrow:не шуруп, а арматурину.
- ну я наезжал на металический уголок, так, что потом на колесах поперек были 2 полосы. И ниче - до сих эти покрышки у меня на отжиг лежат. Так что хватит фантазировать
Arrow:обочина - последнее дело
- обочина - да, асфальт на кольцевой - не факт.
И вообще, мне интересны аргументы кватрика. А то я лошара, у меня опыта нету. Вот и хочу, компетентное мнение опытных услышать.
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:что изменилось бы если бы приехали на 6 минут позже?
а с чего вы решили что 6 минут??? разница составила 13 минут, между обычной ездой и этим разом (обычно еду по кольцу 90-95 км/час, это на расстоянии в 32 км.
а если учесть, что надо ехать не 32 км а 302 км??? Сколько времени получиться??? Правильно около 60 минут.
Изменилось??? ну как минимум 2000 у.е. смог спасти.
FastForward, Абсолютно согласен, по второй части!!!!
У нашего народа в крови, "НЯ ПУЩУ", "ТАБЕ ТРЭБА ТЫ РАБИ ЧТО ХОЧАШ", "ЯК ГЭТА ОН МЯНЕ АБАГНАУУ и т.п. и т.д.
Очень часто общаюсь с сотрудниками МЧС. Все, ВСЕ водители говорят одно и то же, у нас очень не хотят уступать дорогу, когда едешь с включенными маячками, спешишь ты на вызов, кому-то надо помощь, а перед тобой будут плестись и х... прижмутся вправо.
nivi44ok:- если рулем не дергать - то и по льду можно проехать.
ровно - мейби. В "вилянии" если два колеса хватанут песка на обочине - сколько шансов не встярть?
shustrik7777:у нас очень не хотят уступать дорогу, когда едешь с включенными маячками
у нас маячков тупо не видят
в зеркала смотреть не принято
shustrik7777:а если учесть, что надо ехать не 32 км а 302 км??? Сколько времени получиться???
все 302 км пути валить сможет далеко не каждый, это весьма непросто
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
quattrik:все 302 км пути валить сможет далеко не каждый, это весьма непросто
не просто но реально и вполне реально.
по кольцу же то же не каждый летает 140-160.
shustrik7777, признаюсь, я часто езжу гораздо больше по кольцу
shustrik7777:не просто но реально и вполне реально.
реально, не спорю. Одно дело до Бреста валить, другое до какого Браслава по раздроченной дороге узкой с населенниками
quattrik:все 302 км пути валить сможет далеко не каждый, это весьма непросто
Периодически для поддержания темпа предпочитаю пускать вперед "зайца" с приемлимой для меня скоростью.
dnimreven:quattrik:все 302 км пути валить сможет далеко не каждый, это весьма непросто
Периодически для поддержания темпа предпочитаю пускать вперед "зайца" с приемлимой для меня скоростью.
если речь идет о "валеве", то покажите мне такого зайца который будет валить по узкой трассе на всем протяжении 150-220? таких единицы!
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
quattrik:реально, не спорю. Одно дело до Бреста валить, другое до какого Браслава по раздроченной дороге узкой с населенниками
Путь: Минск-Езерище-Минск. примерно 750 км.
Время: За эту ночь, за 8 часов. Через Лепель, Витебск. 4 остановки по 10 минут и заездом в Витебск в гости и поесть на 30 минут.
Ну и соблюдение скоростных режимов в нас. пунктах.
весной с Витебска до Минска доехал за 1 час 40 минут, обычно дорога занимает 3 часа.
Поэтому сразу и сказал, что по кольцу то же не каждый летает 140-160
nivi44ok:Arrow:обочина - последнее дело
- обочина - да, асфальт на кольцевой - не факт.
С прафисияналами спорить не к лицу. По сему просто рекомендация: на досуге просто даже архивчег аварий полистайте за последний год, А сколько там за все время после капитальной реконструкции положили велосипедистов, гаишников при исполнении, пешеходов, замесов сколько было. в ГАИ можно обратиться за статистикой - она там очень богатая про обочину на кольцевой.
Да, я помню, у "мегаводителей" же рэальные скиллы типа "я быстрый, но, сцуко, акууратный и меганаблюдательный" и "мне повезет" . Не стоит напоминать, ага.
quattrik:если речь идет о "валеве", то покажите мне такого зайца который будет валить по узкой трассе на всем протяжении 150-220? таких единицы!
ну, я про идеальный вариант, на более-менее дороге, когда часа 3 валишь. Очень полезно отдохнуть за кем-нибудь.
Ну а дорога на Браслы - отдельная пестня. Там ваще ссыкотновато местами 150 валить. И укачивает от вверх/вниз/влево/вправо каруселей
.
dnimreven, мне 2 недели назад ехалось хорошо) ровно как и год назад =) "потрахивало" чутка конечно ![]()