Lady20, турки ок но не лучшие
Претензия к ним - довольно поздно приплетают
Из Москвы аэрофлот
Полно вариантов через AMS или CDG
Можно до FRA а там сингапурские
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Lady20, турки ок но не лучшие
Из Москвы аэрофлот
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Lady20, турки ок но не лучшие
Из Москвы аэрофлот
а где интересные варианты с вылетом из варшавы?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
6666, а плевать
Спрашивают - отвечу
Ещё разбираться
А не ответишь будут стона и разоблаченияя
Типа сволочи никто совет дать не может
6666, ну вот как раз Вы подскажете
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, я бизнесом лота не летал, посему бесполезен.
просто глянул профиль просительницы и подумал, что это была бы комфортная для нее локация.
к бизнесу турков, в слову, отношусь предвзято. аэрофлот - обычно на уровне.
раз пошла такая пьянка за бизнес - еще люфтов стоит глянуть. хорошая география по штатам плюс из минска.
и на борту путешественницу не обидят.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
6666, у турков 777 с унылым 2-3-3 бизнесом
Все ведутся на их шефа
У сингов остановка во ФРА из Сингапура и цены на НЙ хорошие
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, у меня нередко возникает желание поплеваться с сотрудниками этой а/к.
и кабинным экипажем в бизнесе, в частности.
который то вьется исключительно вокруг одного скандального пассажира. то допускает масспьянку экспатов чуть ли не с танцами в проходе, на ночном рейсе. либо встречают тебя в аэропорту с обаятельной улыбкой "ваш рейс прилетел с опозданием - давайте пробежимся - ну что же вы так медленно плететесь.."
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
6666:St.Patrick:Lady20, турки ок но не лучшие
Из Москвы аэрофлот
Можно до FRA а там сингапурскиеа где интересные варианты с вылетом из варшавы?
ну да, можно лоукостами посмотреть
St.Patrick:Moderh, проставитесь?
Я бы с удовольствием , только вы сами откажетесь .Это же не ваш ранг. Я не такой жмот,как некоторые
serge.sp:В рубрику "как вам такое Патрик"
Белорусский дилер BMW «Автоидея» сообщил о том, что в Минске был продан эксклюзивный седан BMW M5 First Edition. Машина была передана клиенту, заплатившему 348 тысяч рублей. Это не просто М5 в новой будке, а лимитированная версия First Edition, которую выпустят тиражом 400 экземпляров. Приятно, что как минимум один осядет в Беларуси.
Вот куда все с ветки сбежали.
Поскольку одну уже разбил Федя Смолов, их осталось 399
St.Patrick:6666, у турков 777 с унылым 2-3-3 бизнесом
Все ведутся на их шефа
У сингов остановка во ФРА из Сингапура и цены на НЙ хорошие
Плохо что вкусняшка у турок только на вылете из Стамбула, эмирэйтс в этом получше. Ещё неплохи (были?) свиссы, у которых на стареньком 340 была комбинация 1х2х1 + 2х2х2.
Moderh:St.Patrick:Moderh, проставитесь?
Я бы с удовольствием , только вы сами откажетесь .Это же не ваш ранг. Я не такой жмот,как некоторые
Жмотом вы назвали, потому что вам бухло из дьютика не везут с фруктами? А как назвать можно того, кто цитрусовые с дерева тырит?
NektoN:Жмотом вы назвали, потому что вам бухло из дьютика не везут с фруктами?
Жмотами тех, которы только языком обгадить . Да изначально я знал, что никто не попрет ничего. Мало того, что по честнаку слабо было сказать -нет , так стали завышать свои достоинства .......
NektoN:А как назвать можно того, кто цитрусовые с дерева тырит?
Ботанический сад не обиделся,смотрю из-за 3 мандарин , а вы всю плешь проели из-за зависти
Я еще виноград в Крыму пробовал , давненько Высоко в горах виноградники были , и никого
Moderh:Да изначально я знал, что никто не попрет ничего. Мало того, что по честнаку слабо было сказать -нет , так стали завышать свои достоинства ......
А назовите хоть одну причину, почему незнакомые люди должны вам что-то везти?
NektoN:А назовите хоть одну причину, почему незнакомые люди должны вам что-то везти?
Заканчивайте этот лепет. Как говорится ,мир не без добрых людей. Но не у нас.
Moderh:Ботанический сад не обиделся,смотрю из-за 3 мандарин , а вы всю плешь проели из-за зависти
А что, есть предмет для зависти? Обычное недоумение ..как можно взять то, что тебе не принадлежит...
Moderh:NektoN:А назовите хоть одну причину, почему незнакомые люди должны вам что-то везти?
Заканчивайте этот лепет. Как говорится ,мир не без добрых людей. Но не у нас.
Вот вы, вроде бы, взрослый мужчина. Но потребительское отношение к окружающему миру, как у школьника. Когда же до вас дойдет, что никто никому ничего не должен. Ни делиться с вами доходами, даже если он летает бизнесом, а вы только по скидам Белавиа. Ни везти вам спиртное из дьютика(где разбежка в цене 5 евро...на доступное вам бухло)
NektoN:А что, есть предмет для зависти? Обычное недоумение ..как можно взять то, что тебе не принадлежит...
Если такой как вы ,придет к власти, то скоро и в лес будем ходить - он же нам не принадлежит. ....И так уже остался лес у дорог , а дальше поля
NektoN:Вот вы, вроде бы, взрослый мужчина. Но потребительское отношение к окружающему миру, как у школьника. Когда же до вас дойдет, что никто никому ничего не должен. Ни делиться с вами доходами, даже если он летает бизнесом, а вы только по скидам Белавиа. Ни везти вам спиртное из дьютика(где разбежка в цене 5 евро...на доступное вам бухло)
Так я силой никого не заставляю . Да и спиртное , вы со мной не пили , а уже в курсе , что я употребляю. Так и бизнесом - может вы сами хрен летали когда , а я летал Написать можно много чего .
И доходами делиться не нужно со мной. И так понятно . Думаете ,от хорошей жизни люди занимаются воровством ? А ежели мандарин , по вашему, я украл , то что говорить про тонны
Забавно как получается:
Модерх летает по акциям и ворует мандарины из ботанического сада.Поэтому убежден, что летающие бизнесом крадут тоннами. И ведь, по модерховски, воровать не есть плохо. Плохо то, что он сам много украсть не в состоянии.
Мир жесток и несправедлив (
Moderh, ну, ваша логика понятна...все вокруг колхозное, все вокруг мое) про спиртное и так понятно...за 40 евро не подошло. Дорого. Водку смешно брать в дьютике.Максимум вискарик за пятнашку(сэкономив 5 евро). И да, бизнесом не летала, но и жаба не душит из-за того, что кто-то может себе ненапрягаясь заплатить за комфорт. Сама летала только Белавиа без скидок, да лоукостами...но, это тоже вам не подходит..там же за Шенген надо платить)
А вы бизнесом в Калининград или Грузию летали? Аль ещё в советское время?
И люди воруют не от плохой жизни, а потому что им в детстве не объяснили, что брать чужое нехорошо.
Мармот:Модерх летает по акциям и ворует мандарины из ботанического сада.
Пробую мандарины
Мармот:Поэтому убежден, что летающие бизнесом крадут тоннами.
Можно и граммами + Я не про всех имел ввиду , а про большинство .
Мармот:И ведь, по модерховски, воровать не есть плохо.
Воровать плохо , но кто не ворует ? Новости послушайте - посмотрите
Мармот:Плохо то, что он сам много украсть не в состоянии.
Я этому не завидую
NektoN:ну, ваша логика понятна...все вокруг колхозное, все вокруг мое)
Рвал и кукурузу раньше на поле И никто не упрек за пару початков . А сейчас , посадят ,если словят , а сами могут и забыть убрать с поля
NektoN:про спиртное и так понятно...за 40 евро не подошло. Дорого.
Ну привизи хоть за 40 евро Только языком обгаживать . Да 100 пудово , новая отмазка будет .
NektoN:Водку смешно брать в дьютике.Максимум вискарик за пятнашку(сэкономив 5 евро).
Я водку не пью
NektoN:А вы бизнесом в Калининград или Грузию летали? Аль ещё в советское время?
Уж точно вам не расскажу
NektoN:И люди воруют не от плохой жизни, а потому что им в детстве не объяснили, что брать чужое нехорошо.
Люди воруют , потому что им жрать нечего !
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 сентября 2018 18:57)
Основание: 3.5.18
6666:вы мандарины украли потому что вам жрать нечего было?
дома жрать нечего, поэтому в Батуми за мандаринами полетел