snoote:легко ли сдать
Легко.
snoote:очень тяжелые вопросы на теории
Очень тяжелые.
snoote:хочу идти сдавать!)
Иди сдавай, только хоть раз правила открой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
snoote:легко ли сдать
Легко.
snoote:очень тяжелые вопросы на теории
Очень тяжелые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
а потом вот такие "прочитавшие один раз" становятся участниками движения... я в ахуе от таких советов
KooT, ну а чо?
ДАІшнікам з большага напляваць... таму маем што маем.
На колькі мне вядома, правілы прапануецца здаваць аднолькава, як тым, хто адвучыўся ў аўташколе на катэгорыю В, так і тым хто ў 16 год здае на мапед. Гэта — поўны ацтой. Гэтыя людзі ў прынцыпе не гатовыя ведаць нічога па медыцыне, нічога пра бяспеку дарожнага руху, і ім не патрэбна ведаць пад якім градусам у грузавіку павінны трымаць аўтамабіль іспраўны ручнік.
Імхо, ДАІ павінна пасядзець нядзельку і выпусціць брашуру "Подготовка к экзамену на категорію АМ і А1", па каторай пасля спытае на экзамене па поўнай. А так да: людзі будуць хадзіць, пакуль не здадуць нашару (з 20-га раза там і малпа здасьць).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KooT:а потом вот такие "прочитавшие один раз" становятся участниками движения... я в ахуе от таких советов
Какой глупый был вопрос такой же и ответ если ты не понял. В последнем ответе: "иди сдавай, только хоть раз правила открой", был прямой намек на то что не вопросы надо задавать о легкости сдачи и вопросах на экзамене, а открыть ПДД и учить правила вместе с билетами.
Пока не выучит правила не каким участником движения он не станет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Varjat_by, Ты всегда советуешь не лезть мне в двигатель и прочие потайные места, ну вот хочу у тебя спрасить я проехал около 2000 км может мне клапана попробывать отрегулировать или не лезть. И если я не буду их трогать кроме повышенного шума их работы что может быть плохого для скутера?
Zhenyc, ![]()
Калі шумяць - то адназначна трэба рэгуляваць. Калі не шумяць і скуцер ездзіць: тут ужо па жаданьню. Я б адрэгуляваў на сваім скуцеры пасьля абкаткі.. але большасьць не рэгулюе і нармальна ездзіць ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zhenyc, на самом деле если будешь ремонтировать своими руками, это в любом случае хорошо. Если получится, то научишься. Если не получится, мастер будет очень рад (после ремонта своими руками расценки на ремонт у мастера увеличиваются в несколько раз) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Авари, Так я все по инструкции делать буду как написано на сайте http://www.scooter-tronix.ru/zazor_klapov.php уже раза четыре все прочитал и даже распечатаю что бы под носом было.
Varjat_by, все верно.
Знать не надо много... типа на сколько могут торчать бревна у лесовоза и про красную тряпку.
Ну что поделаешь. Несовершенство законодательной власти.
Хотя я правила взял и выучил. По простой системе. И ничего ужасного там нет.
Зато теперь на дороге станет меньше малолеток безголовых, и пенсионеров тормознутых, у которых в любой момент инсульт может быть.
А легенда про однорукого водителя скутера....
А легенда про одноногого водителя скутера...
А сколько лишенных за пьяную езду....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тот кто пишет что он стал счастливым обладателем китайского металолома ,я искренне вам сочувствую... За касарь не купить японию или европу надо постараться...
за косарь можно купить японский и тем более европейский металлолом а вот европейскую технику или японскую за эти деньги не купишь , только убитое 25-30 летне ражно в которое нужно будет вложить как минимум столько же (1000-1500$), чтоб оно могло называтся техникой и на нее можно было без опаски сесть и с уверенностью сказать-"это" проедет 100км и не сломается .
Всем привет!)кто сдал уже на права,подскажите,легко ли сдать и есть ли очень тяжелые вопросы на теории?поскажите плиз,скоро хочу идти сдавать!)
идти нужно сдавать не скоро а когда выучишь все понятия (короче всю книгу по ПДД) а не тупо будешь пытатся зубрить билеты -это тебе не поможет.
Удачи.
Zhenyc
Так я все по инструкции делать буду как написано на сайте http://www.scooter-tronix.ru/zazor_klapov.php уже раза четыре все прочитал и даже распечатаю что бы под носом было.
Это не сложно. Но будь внимателен: у четырёхтактных двигателей две ВМТ, в начале 1-го и 3-го тактов. Нам нужен 3-й такт.
то что там написано тебе не поможет , ибо если ты ни разу не регулировал клапана , то для тебя что 1 такт что третий -все едино , а все потому что описание настройки немного не полное .
поясняю - при третьем такте , после того как совместишь риски на генераторе , нужно ротором генератора чуть подвигать , туда сюда , при этом коромысла должны оставатся в покое ( не двигаться) , только тогда можно производить остальные действия по выставлению зазоров в клапанах., если коромысла шевелятся , то это не третий такт и настроить зазор не получится. так же советую зазор на впускном клапане делать не 0.05 а 0.07.
и тебе удачи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jabba hat:Zhenyc
Так я все по инструкции делать буду как написано на сайте http://www.scooter-tronix.ru/zazor_klapov.php уже раза четыре все прочитал и даже распечатаю что бы под носом было.
Это не сложно. Но будь внимателен: у четырёхтактных двигателей две ВМТ, в начале 1-го и 3-го тактов. Нам нужен 3-й такт.
то что там написано тебе не поможет , ибо если ты ни разу не регулировал клапана , то для тебя что 1 такт что третий -все едино , а все потому что описание настройки немного не полное .
поясняю - при третьем такте , после того как совместишь риски на генераторе , нужно ротором генератора чуть подвигать , туда сюда , при этом коромысла должны оставатся в покое ( не двигаться) , только тогда можно производить остальные действия по выставлению зазоров в клапанах., если коромысла шевелятся , то это не третий такт и настроить зазор не получится. так же советую зазор на впускном клапане делать не 0.05 а 0.07.
и тебе удачи.
Спасибо за информацию буду смотреть и делать внимательно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zhenyc
забыл сказать, клапана регулируются на холодном скутере при температуре окружающей среды +15`C+18`C
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хочу спрасить у людей кто сейчас ездит на скутере или мотоцикле? Я езжу и по снегу, по городу, но очень аккуратно и не быстро. Выбираю улицы с наименьшим движением транспорта, в повороты захожу прямо. Водители авто смотрят на меня как на сумашедшего. Может еще есть ненормальные которым в такую погоду не сидится?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть ! В конечной 18-го автобуса их всегда с избытком вне зависимости от поры года!
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
Zhenyc:Хочу спрасить у людей кто сейчас ездит на скутере или мотоцикле? Я езжу и по снегу, по городу, но очень аккуратно и не быстро. Выбираю улицы с наименьшим движением транспорта, в повороты захожу прямо. Водители авто смотрят на меня как на сумашедшего. Может еще есть ненормальные которым в такую погоду не сидится?
В принципе ненормальных хватает, я сегодня 120 лупил по трассе, по обочине так на меня все смотрели именно как на ненормального. Правта это было на квадре и на шипованной резине А вот на 2х колесников зимой я и сам смотрю как на ненормальных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Імхо, ДАІ павінна пасядзець нядзельку і выпусціць брашуру "Подготовка к экзамену на категорію АМ і А1", па каторай пасля спытае на экзамене па поўнай. А так да: людзі будуць хадзіць, пакуль не здадуць нашару (з 20-га раза там і малпа здасьць).
вообще то сдача теории одинакова для всех , что для АМ , что для С , посему на экзамене и так всех спрашивают по полной .(те 10 вопросов -9 правильных ответов).а если мозг как у обезьяны , то и с 20 раза не сдашь , на шару(без знаний) сдать невозможно -халява не выйдет.
20 раз экстерном никто не позволит сдавать экзамен ,после трех неудачных попыток экзамен не принимается , таким неудачникам требуется проити обучение в мото либо авто школе и представить в МЭО гаи соответствующий документ об успешном обучении в данном заведении , только тогда можно возобновить попытки сдачи экзаменов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Есть ! В конечной 18-го автобуса их всегда с избытком вне зависимости от поры года!
В конечной 18 автобуса туберкулезный диспансер))), а эти чуть раньше.