Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Тащи TRK8600. Не понравится- с удовольствиеи махнусь на предтоповую S85T тошибу в идеале или на 555. Мне как раз такой Хитачи интересен.
а маленькая дечка, подпадающая почти под все критерии красивости для кассетной деки. ![]()
будете в наших краях, добро пожаловать Очень нравится. Тоже хочу такую "маленькую дочку"
С удовольствием возьму мастер-класс по техно-дизайну дек 70-80-х ХХ века. До встречи!
Lunohod-1:это просто куча денег для вертушки. куча!
в данную ценовую категорию попадают просто великолепные экземпляры. аж слюнки текут.124й Торенс, 301й Гаррард, некоторые высокие модели Микрсеек, как 91я, или 111я, или 1000я, например. шикарные большие Пионеры, Ямахи или Деноны. хайэндовые ательешные Трансроторы, Клираудио или Шеу... wow!
не представляю, как можно было отдать предпочтение перед такими роскошными аппаратами, аппаратами мечты, какому-то, пусть и хорошему, но диджейскому Техниксу с стробоскопом на диске снаружи. ужос!![]()
Торенс проиграл при сравнении, Герард сам по себе не понравился. Денон проиграл как внешне так и по пользованию, звуку. Пионер ну там есть одна особенность тоже проигрывает. Остальное не пробовал.
Еще раз напомню что это не диджейский аппарат. В нем диджейского только надежность и конструкция привода которая позволяет стартовать и выдерживает всякие издевательства. Да и белт драйв и без кварца проигрывает в чистую. Но это мое личное мнение прошу сильно не пинать ногами, оно не претендует на истину. Просто мне не нравится. Все время кажется что плывет.
Ну и на последок
Стробоскоп на диске там больше для красоты
Там кварцевая стабилизация те крутить ничего не надо. А стробоскоп там показывает если надо только отклонения скорости если хочется с ней по извращятся. Каждая дорожка стробоскопа показывает процент отклонения. И кстати из за этого небольшого фетиша его и выбирают вместо безликих дуалов и торенсов.
А по деньгам...ну кому как мне он обошелся до затопления заводов в половину от 2К..ну как бы не дорого для хорошего нового аппарата.
PS И кстати 301-й Гаррард вид жуть короче я не любитель дизайна 50-х и он в хорошем состоянии до 2К?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sam18, а пионеры с фантиками для коробок? Я бы поменялся на свой пионер NR1 с золотым лого.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Lunohod-1:притащил с чердака очень красивую деку 78-го(!) г.в. - все пасики целые! я даже оказался к этому не готов.
Это по моему миди формат на 360мм
Сегодня надыбал касеток. Так хочется распечатать BASF, посмотреть конструкцию, еле себя сдерживаю

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
по-моему, у меня есть такой БАСФ в распечатанном виде, если я не путаю. буду рад спрезентовать при случае. мне он не нужон.
так как это обычная кассета середины 90-х, ничего особенного. новодел. уже не немецкая. так что, можете не распечатывать.
БАСФ это хорошо, если он крутой хромдиоксид начала 80-х, мечта меломана. ну или рубиново-чорный "нормал" за 9 рэ, поностальгировать.
кстати, эти чорно-рубиновые БАСФы были одними из лучших кассет типа "нормал". выносливые, тихие и на перезапись отменные. а также, они проходят самый главный тест - потряхивание возле уха.
очень хорошо задемпфированы. всякие Konica трясутся так, будто внутри усилитель звука встроен.
Babka_v_kedax:Это по моему миди формат на 360мм
ноу, сэр. 280мм. а это формат винтажный мини-хайэнд.
этa дека - часть классного музцентра (на фотке).
блин, оказалась с косяком. вроде всё работает, стрелки скачут, а звуку нема. отож недоля...

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5727113 Каму то повезет , надеюсь кому то из на . Вот Babka_v_kedax такие ищет . Чувствую там и кассетки древние водятся. Кассеты и дека в подарок. Если кто заберет то расскажет .Жаль , нельзя обнять не обнятное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Lunohod-1:кассета внутри - дa, нетривиальная
http://molotok.ru/kasseta-sony-hfx-90-novaya-i2944828792.html и ради смеха http://molotok.ru/audiokasseta-sony-hfx-90-1978-81-god-i2970591283.html Мицубиси очень красивый 
любая Сони в полупрозрачном корпусе - отличная кассета. их надо брать везде и всегда.
только желательно чуть подешевле, чем по второй ссылке. ![]()
не следует её искать в европейских каталогах. это Сони для американского рынка.
странная политика, нет? делать разные кассеты для разных рынков. это очень сложно понять. а им хоть бы дички... захотим, будем для каждого посёлка разные кассеты делать, типа.
и самое интересное, так и делали! не только с кассетами, но и с бумбоксами.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Vicos:Сегодня надыбал касеток. Так хочется распечатать BASF, посмотреть конструкцию, еле себя сдерживаю
эпическая сага!! не уступите одну?
Lunohod-1:по-моему, у меня есть такой БАСФ в распечатанном виде, если я не путаю. буду рад спрезентовать при случае. мне он не нужон.
так как это обычная кассета середины 90-х, ничего особенного. новодел. уже не немецкая. так что, можете не распечатывать.
БАСФ это хорошо, если он крутой хромдиоксид начала 80-х, мечта меломана. ну или рубиново-чорный "нормал" за 9 рэ, поностальгировать.
новодел, не новодел, а кассетка хорошая.
Lunohod-1:ноу, сэр. 280мм. а это формат винтажный мини-хайэнд.
этa дека - часть классного музцентра (на фотке).
блин, оказалась с косяком. вроде всё работает, стрелки скачут, а звуку нема. отож недоля...
ну раз 280, то понятно, что мини. хайэнд может и не хайэнд, но очень красивая штучка. у вас полный комплект?
sergtheseal:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5727113 Каму то повезет , надеюсь кому то из на . Вот Babka_v_kedax такие ищет . Чувствую там и кассетки древние водятся. Кассеты и дека в подарок. Если кто заберет то расскажет .Жаль , нельзя обнять не обнятное.
Не я вот не могу найти 850ку что тут кто-то продавал. решил и 80-ые цепануть в коллекцию