el-dee:Китайской прогой тоже не пользуюсь,
я попытался попользоваться - ничего не вышло. Забил на прогу. С джейлом проблем нет, прги работат стабильно, батарея аналогично неджейлованым
el-dee:Китайской прогой тоже не пользуюсь,
я попытался попользоваться - ничего не вышло. Забил на прогу. С джейлом проблем нет, прги работат стабильно, батарея аналогично неджейлованым
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beloff:el-dee:Китайской прогой тоже не пользуюсь,
ты может не той пользуешься? сегодня 4s человеку забил прогами и играми! В последнем обновлении добавлена поддержка ios7 и iPhone 5s/iPhone 5c
el-dee, предоставьте ссылку на программу,тогда и узнаем кто и о чем говорит ![]()
Доброго всем вечера, меня в клуб добавьте.
И ещё вопросик:
Как с iPhone 3GS можно убрать джеил?
Если можно я бы с кем пообщался в ЛС по поводу вопросника про iPhone?
beloff:Orion5130:Как с iPhone 3GS можно убрать джеил?
перешить
Можно ли перенести наше общение в ЛС?
Orion5130:Доброго всем вечера, меня в клуб добавьте.
Чтобы вступить в iPhone Team нужно отослать заявку на вступление в ТИМ (изменение статуса) forum@onliner.by.
Orion5130:Как с iPhone 3GS можно убрать джеил?
Настройки > основные > сброс > активируешь и пользуешься. (способ более удобный. Не надо качать прошивку и вводит телефон в DFU (если прошивка актуальная) и таким методом не поставишь актуальную прошивку, если стоит более старая (удобно для тех кому нужен джейл, а свежая прошивка еще не взломана)
el-dee:Orion5130:Как с iPhone 3GS можно убрать джеил?
Настройки > основные > сброс > активируешь и пользуешься.
а разве тело не зависнет с бесконечно крутящийся ромашкой?
ребята, может кто сталкивался с запросом оператору на официальный анлок?
и где можно глянуть на кого залочен?
Orion5130:ребята, может кто сталкивался с запросом оператору на официальный анлок?
и где можно глянуть на кого залочен?
Я могу по imei пробить страну и оператора!
iLeGo:el-dee:Orion5130:Как с iPhone 3GS можно убрать джеил?
Настройки > основные > сброс > активируешь и пользуешься.
а разве тело не зависнет с бесконечно крутящийся ромашкой?
Все нормально сбрасывается, если конечно приложений на 10 страниц, то придется подождать пока все удалится. И обычно зависает на полосе прогресса (если полностью телефон забит)
el-dee:Все нормально сбрасывается
это про сброс контента? боюсь только джейл он не удалит
такое бывает в 95% статистических случаев, товарищ утверждает что все пучком, но, как я говорил ранее, на себе эспериментировать нет желания