канаплянкин, я уже как-то тут задавал тот же вопрос. Ответов не получил. Мёртвая ветка.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
канаплянкин, я уже как-то тут задавал тот же вопрос. Ответов не получил. Мёртвая ветка.
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
1710 |
10 лет на сайте Город:
|
По опыту могу сказать , что стоимость обслуживание машины в год , как спрашивает коноплянкин , зависит от пробега .
heineken81:канаплянкин, я уже как-то тут задавал тот же вопрос. Ответов не получил. Мёртвая ветка.
Где-нибудь нашли все-таки ответ или решили не начинать это дело?
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
канаплянкин, начать очень хочется, но блин все шифруются и никто ничего не говорит) Придётся опять ехать работать в Польшу)
канаплянкин, мы работаем как ИП с полным графиком, машина тент 3.5 тонны 18 кубов по безналу, сложно вам что-то путное ответить по вашему вопросу. Другая машина, другой график и исходя из него - наличка, видимо.
канаплянкин:Здравствуйте,понимаю что тема уже заезжана,но кому не трудно подскажите,планирую купить буса (спринтера или ЛТху годов 96-00) грузовых, для подработки по выходным (суббота,воскресенье) и по будням в вечернее время,можно ли будет найти по такому графику какую работу,и как это все обычно оформляется ,договором подряда или нужно открывать ИП,и кто по опыту может примерно сказать что будет по затратам обслуживания такой машины в год,всем спасибо.
Купите лучше легковую и в Яндекс-такси.Будет лучше,чем грузоперевозки.
Kronoos:а международка есть ?
Есть.Когда узнаете цену фракта,не за хочете ехать.До ещё с отсрочкой платежа 7-14 дней.Сразу отбивает охоту данного рейса.
Добрый день! Хочу поделиться с вами, наткнулась на один сайт грузоперевозок [censored by Grace-o]. Их услуги мне более чем понравились. Хорошее отношение к клиентам, понимание ситуации, и цены очень даже приемлемые. Вообщем я не пожалела , что обратилась именно к ним!)
Подскажите знающие. Предстоит перегон купленного грузовика свыше 3,5 т по платным дорогам Белтолл. Машина на транзитах, в техпаспорте записан старый владелец. На кого оформлять считывающее устройство платных дорог, и надо ли его устанавливать вообще . Может как аналогия со скоростью белтолл работает, письма счастья на транзиты не присылают? Спасибо!
1882420:Добрый день! Хочу поделиться с вами, наткнулась на один сайт грузоперевозок [censored by Grace-o]. Их услуги мне более чем понравились. Хорошее отношение к клиентам, понимание ситуации, и цены очень даже приемлемые. Вообщем я не пожалела , что обратилась именно к ним!)
C 1 апреля!
BETEPAN:Подскажите знающие. Предстоит перегон купленного грузовика свыше 3,5 т по платным дорогам Белтолл. Машина на транзитах, в техпаспорте записан старый владелец. На кого оформлять считывающее устройство платных дорог, и надо ли его устанавливать вообще . Может как аналогия со скоростью белтолл работает, письма счастья на транзиты не присылают? Спасибо!
Узнайте,все интересующие вас вопросы в любом офисе по по оплате дорог Белтолл.Все автомобили полной массой свыше 3.5 обязаны оплачивать платные дороги в РБ.Оформлять устройство на себя.
BETEPAN:Подскажите знающие. Предстоит перегон купленного грузовика свыше 3,5 т по платным дорогам Белтолл. Машина на транзитах, в техпаспорте записан старый владелец. На кого оформлять считывающее устройство платных дорог, и надо ли его устанавливать вообще . Может как аналогия со скоростью белтолл работает, письма счастья на транзиты не присылают? Спасибо!
С транзитным техпаспортом идете в пункт Белтолла и покупаете на свой паспорт устройство за 50 евро плюс пополняете баланс на сумму проезда. устанавливаете прибор, выбираете количество осей, едете. после завершения перегона идете в пункт Белтолла в вашем городе и сдаете устройство, получаете назад свои 50 евро.
satori:получаете назад свои 50 евро.
По курсу НБ РБ на день оплаты в белке,а не свои 50 евро
Добрый вечер всем, подскажите, может кто знает, где в Беларуси можно попрактиковаться езде на седельном тягаче с полуприцепом??(буквально 3-5 часов) спасибо большое и конечно, прошу «профессионалов», не умничать в комментах! спасибо.
Возможно в автошколе,ДОСААФ где обучают на категорию "Е".На легковые точно есть дополнительные уроки вождения.За отдельную плату.
офлайн
Dmitor1983
Neophyte Poster
|
|
24 |
6 лет на сайте Город:
|