Кто на выходных катать будет?
voeniy:jerkman, и в Воскресение до гостей можно катануть
Поддерживаю, покатушки, а после гости. В 11 начнем, в 14-15-16 будем ряшкой в салате.
Если высота профиля достаточная, то ставь от ИЖа 18ю и не парься. Я давно так езжу, главное менять своевременно
5py,
завтра буду звонить.
сегодня по наводке онлайнера заехал на мотовело. обещанного обилия запцацок не увидел. но кое чего притарил...купил комплекты тормозов перед - зад.+ 2 комплекта колец поршневых которых долго не мог найти- по никасилю да еще и размер редкий.+ ручку тормоза переднего по дешевке отхватил...короче я закупкой дов

олен. суппорта с машинками вообще в экстаз ввели.... завтра все буду мастырить на свой зверинец
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима, ясен перец!. говорили с 7-го будут запчасти...на выбор!!! кольца я уже 2 месяца выпасал. ручку мне столько же обещали ценник найти(хорошо сегодня парень. видно из управленцев продавцов напряг и свой телефон им дал чтоб вызвонили ценник). тормоза были в одном экземпляре. и фига их было на хомуты к витрине приделывать
. я их и забрал. ну кой чего куценько по пластику и пару тормозных дисков...остальное уже состарилось пока висело
Урбанович Дима Senior Member
5332
# 7 декабря 2011 09:42
Сегодня партия запчастей на классику будет в магазине торговой сети мотовело
На стриты к концу недели
Тест-драйвы будут весной, или искать владельцев и просить у них.
это не я ЗАЯВИЛ! ![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима, конечно и даже не обсуждается
по внешнему виду. у меня очччень благоприятное впечатление. литье качественное. сборка аккуратная. даж хочется убедить самого себя что фирма. кста лейба и кой какая маркировка на них имеются
voeniy:купил комплекты тормозов перед
Сколько стоил комплектик, если не секрет?