nrm:Крошка Енот:С другой стороны, даже если каждый абонент Белсела подпишется, 80 тыс подписей, это будет капля в море
Откуда такие цифры если сам директор заявил о 5000 активных абонентов?
тем более...
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28976 |
20 лет на сайте Город:
|
nrm:Крошка Енот:С другой стороны, даже если каждый абонент Белсела подпишется, 80 тыс подписей, это будет капля в море
Откуда такие цифры если сам директор заявил о 5000 активных абонентов?
тем более...
Andrew_Sh:Но почему-то каждые 5-7 минут модем впадает в кому и требует ресета.... Может железо плохое. А может сам лайф плохой.
В общем - печаль....
Ага от сотовой модем виснет
А по факту пусть выключают белсел, - меньше излучения в городе будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Riddick89:А по факту пусть выключают белсел, - меньше излучения в городе будет
Это смотря где. У меня давно от него излучение отсутствует.
Ветку про WLL почитайте. Там уже давно научились взламывать пин код от симки МТС терминала и иметь таким образом мобильный городской номер без всякого БелСело
Самое печальное, что если вопрос уже решён по прекращению оказанию услуг, то мы с вами об этом знаем, те кто читает инет и СБ - знают, а вот для процентов 20-30 абонентов 23 января может стать большим сюрпризом, если белсел так и не удосужится проинформировать своих клиентов - хотя бы голосовых. Пусть даже и оставшимися 10-ю человеками в штате.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
globba:Ветку про WLL почитайте. Там уже давно научились взламывать пин код от симки МТС терминала и иметь таким образом мобильный городской номер без всякого БелСело
Лучше бы они Инет ломанули. Ибо Нет на WLL - редкостная гадость.
то, что они хотели включить базовые перед прохождением лицензирования конечно наводит на некоторые мысли, но то что им это не дали сделать говорит о том, что 450 МГц "комуто" в нашей стране понадобились
вообще диапазон 450 очень хорош в плане предоставления услуг электросвязи, базовых нужно в разы меньше, чем для GSM и UMTS (800, 1900 и 2100), но их погубило отсутствие терминалов и нормального PR
5000 это конечно слёзы, я полагал, что чутька по больше будет было (три из них я), буду с ними до 23 числа
только собрался прикупить этот терминал, но видимо уже не судьба
и кстати, очень стало интересно, что за планшеты, о которых Соболев говорил, такого даже китайцы ещё не делают...
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
скайлинк:shasha76:http://www.sb.by/post/157929/ в конце интересно.
Пиар-менеджеры пиарят свои новшества, но ни одно из них не закрывает то, что перечислено выше...
По содрежимому статьи даже почкму-то подумалось: "А вот финальный могильщик Белсела вылез из тени". Уж очень заказухой веет от неё.
ВИТАЛИЙ1971:Позвонил на горячую линию минсвязи.И недовольная девушка сказала,что их это не касается ,мол разбирайтесь с Белселом.Как будто не они его закрывают.Белсел хочет работать.Сказал буду писать на них жалобу.
Попробуйте change.org. Только пропиарить идею нужно. Особенно среди пострадавших клиентов.
shasha76:Согласен с Вами,но судя по "главной газете" решение принято.
+100500. Просто явно видно презрительное (если не сказать злорадное) отношение к бывшей госконторе. Ну зная кто хозяин данного предприятия удивляться нечему.
Belres:Читать опусы журналистов, которым лишь бы сделать план по статьям.
Заказуха у них по содержимому статей.
Пы.сы.: Пичалько. Была надежда на нормальный анлим. Хотя и призрачная.
Пы.сы.2: Посмотрим, что за Облако такое. Рекламируют себя они красиво, а вот что в итоге будет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
droyd:то, что они хотели включить базовые перед прохождением лицензирования конечно наводит на некоторые мысли, но то что им это не дали сделать
Мысли одни. Долги-долги и еще раз долги перед БТК. Что они собирались включать и для чего если весь транспорт БТК к БС был все равно отключен (по инфе от людей близких к теме) без шансов на включение до погашения долгов. Имхо финал был известен уже давно, когда сначала с компании побежали основные топ-менеджеры, потом закрылись региональные представительства, дальше БТК вышел из состава учредителей.... и вот результат. Т.е. я не рассматриваю нынешние действия минсвязи как попытка отжать диапазон в пользу другого оператора, хотя и нельзя исключить такового, просто так уж сложилась ситуация.
droyd:и кстати, очень стало интересно, что за планшеты, о которых Соболев говорил, такого даже китайцы ещё не делают...
В том то и беда, что там только говорили и все чего то обещали, но не более того.
White Rabbit:Пы.сы.2: Посмотрим, что за Облако такое. Рекламируют себя они красиво, а вот что в итоге будет...
А что должно быть? Будет системный 4G оператор, а тарифы это уже как тройка сработает. Может еще и Белсел виртуальным опсосом станет.
Если государство забирает лицензию у оператора, то где предложение от государства альтернативного решения для действующих абонентов, пусть их и около 5000? Ведь в большинстве случев для этих граждан страны БелСел был единственным доступным оператором. К тому же, как здесь не раз упоминалось, для некоторых людей это был единственно возможный стандарт по медицинским показателям (CDMA-450 устройства более безопасны для людей с кардиостимуляторами).
Даже если выселяют у нас за долги, то предлагают какую-то альтернативу, если закрывают автобусные маршруты, то изменяют другие маршруты, чтобы люди были обеспечены транспортом. Это, конечно, примеры местных решений и решаются они как правило после обращения граждан в высшие инстанции. А тут высшая инстанция делает такое! Не продлеваем и все. Абонентов в январе на мороз. Пускай сами решают свои проблемы. Лишить абонентов связи - это как-то, мягко говаря, нелепо для Министерства связи, которое совсем недавно еще радостно рапортавало о перспективах данного стандарта.
Вы сначала продумайте механизм решения проблемы, а потом уже выносите вердикт. Это ведь касается не только неугодного оператора, но и граждан нашей страны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
Belres:Вот так новость! И что делать абонентам с прямымим минскими номерами у которых бизнес завязан на них?!
Призываю абонентов прямых минских номеров звонить на горячую линию:
"Горячая" телефонная линия Минсвязи +375 (17) 222 26 86 (время работы: ежедневно с 09.00 до 16.00, кроме выходных и праздничных дней, обеденный перерыв с 13.00 до 14.00 ).Добавлено спустя 3 минуты 59 секундБелсел - единственный оператор предоставляющий уникальную для Беларуси услугу – прямой минский номер!
Можно ещё писать электронные обращения на сайте Министерства связи.
mirror_sv:К тому же, как здесь не раз упоминалось, для некоторых людей это был единственно возможный стандарт по медицинским показателям (CDMA-450 устройства более безопасны для людей с кардиостимуляторами)
для меня это был один из аргументов, почему у меня ребенок с CDMA ходит (дело не кардиостимуляторе ), второй отсутствие возможности установки каких либо игр на трубу
точно так же отобрали лицензию МТС в Туркменистане, но потом через пару лет вернули
жаль, что белсел в MNP домене отсутствует, очень хочется номера сохранить
droyd:один из аргументов, почему у меня ребенок с CDMA ходит
droyd:отсутствие возможности установки каких либо игр на трубу
droyd:очень хочется номера сохранить
Вот - пожалуйста! Чем чиновники думают? Я вот тоже подумал - есть много людей, которым известен только БелСеловский номер. Созванивались, решали какие-то вопросы, а как теперь будет? Всех обзвонить и оповестить - нереально. Да и насчет детей - верно подмечено! Государство ведь заботится о грамотом и здоровом молодом поколении.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
Пишите обращения на сайт Министерства связи.
Не нужно требовать отменить решение - вас никто не будет слушать, а просто спрашивайте - какую альтернативу предлагает Минсвязи с 23.01.14. Они обязаны ответить.
Я уже написал.
ewwr, хорошо бы "рыбу" сюда сбросить, потом можно было бы творчески ее дополнить и аргументированно писать на сайт, чтобы бюрократические отписки им сложнее было отсылать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
Next:ewwr, хорошо бы "рыбу" сюда сбросить, потом можно было бы творчески ее дополнить и аргументированно писать на сайт, чтобы бюрократические отписки им сложнее было отсылать.
Да какая там рыба - пишите своими словами, да и всё.
Я просто спросил - в связи с непродлением лицензии, какую Минсвязи предлагает альтернативу для абонентов БелСел, в т.ч. для абонентов, пользующихся услугой "прямой городской номер" и абонентов, которым по состоянию здоровья противопоказано пользование аппаратами GSM.
Ну если кто-то сумеет сформулировать юридически грамотно - будет плюс.
kamenko_p:Самое печальное, что если вопрос уже решён по прекращению оказанию услуг, то мы с вами об этом знаем, те кто читает инет и СБ - знают, а вот для процентов 20-30 абонентов 23 января может стать большим сюрпризом, если белсел так и не удосужится проинформировать своих клиентов - хотя бы голосовых. Пусть даже и оставшимися 10-ю человеками в штате.
Подозреваю, что "для процентов 20-30 абонентов" и "для 20-30 абонентов" - это одно и то же.