bazavaza, А разве 550$ - кусачая цена?Пол года назад 350ка стоила под штуку...
bazavaza, А разве 550$ - кусачая цена?Пол года назад 350ка стоила под штуку...
стена на 1.4 уже не в фокусе.
MikeMonster, хм.. это точно с центра? что-то уж совсем мало чего в фокусе на 1,4 
т.е. все не резко..
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|
AMDima:Цитата: стена на 1.4 уже не в фокусе.
MikeMonster, хм.. это точно с центра? что-то уж совсем мало чего в фокусе на 1,4
т.е. все не резко..
Из резкой картинки картинка на 1.4 получается размытием на 0.8 пиксела. Мне всегда казалось естественным что сверхсветосильные объективы не бывают абсолютно резкими на открытой дырке. Видимо поэтому yurry назвал нерабочей диафрагму 1.4 на этом объективе.
20/1.8 показывает примерно такую-же степень размытия.
Только 105/2.8 сразу резкое.
Чуваки помогите плиз .. мне купить обьективчик нужно ... какие самые низкие цены на полтинник 50/1.7 и банку 70 - 210 ..
мне что то одно и за 200$ ..
фокус на болте, что ближе? А какое расстояние от болта до фотоаппарата?
Прикольная зеленая ХА на 1.4, надо кстати свой 50/1.7 посмотреть из любопытства, дырку больше 2.0 редко делаю. Все, что смотрел, это скорость фокусировки с разными фильтрами, даже старый без просветления проверил, мультипросветление реально рулит, без просветления полтинник ездил туда-сюда.
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):Банку за 200 это не реально, во всяком случае у нас!
даже за 300 в хорошем состоянии трудно найти. 50 1.7 вполне.
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|
Varin:фокус на болте, что ближе? А какое расстояние от болта до фотоаппарата?
Прикольная зеленая ХА на 1.4, надо кстати свой 50/1.7 посмотреть из любопытства, дырку больше 2.0 редко делаю. Все, что смотрел, это скорость фокусировки с разными фильтрами, даже старый без просветления проверил, мультипросветление реально рулит, без просветления полтинник ездил туда-сюда.
Расстояние около 2.5 метра. Фокус ну очень старался сделать по среднему болту, может тут легкий фронт-фокус, раньше проверял - вроде небыло.
С банками сейчас вообще в Минске тяжело.
P.S. Только вот обращение "чуваки" как-то резануло.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|
Варианты хорошие,но что то мне подсказывает что они по цене как с золотым напылением![]()
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|
_Andrex_:Варианты хорошие,но что то мне подсказывает что они по цене как с золотым напылением
20/1.8 я неспешно продаю за 300, ибо крайне редко юзаю.
10-20 - около 500-600 (но это как раз юзаю, хоть и F4-5.6).
Чуваки помогите плиз .. мне купить обьективчик нужно ... какие самые низкие цены на полтинник 50/1.7 и банку 70 - 210 ..
мне что то одно и за 200$
Брал банку дней 10 назад на http://www.forum.sony-club.ru/forumdisplay.php?f=98 . Обошлась 9500 руб.россии + оплата перевода (350руб. россии).
Считайте сами, это сейчас нормальная цена за 70-210/4 в Москве. У нас будет ещё дороже. Так что за эти деньги купите младший полтинник + защитный фильтр для него.
Да, и обращение действительно лучше поменять.
MikeMonster, спасибо за ссылку на полный список объективов.
Может, из присутствующих здесь кто-то возит на продажу?
Нужен 50 1.7 и KM 28-75/2.8.
Цены в личку.
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|
groma:Цитата: Чуваки помогите плиз .. мне купить обьективчик нужно ... какие самые низкие цены на полтинник 50/1.7 и банку 70 - 210 ..
мне что то одно и за 200$
Брал банку дней 10 назад на http://www.forum.sony-club.ru/forumdisplay.php?f=98 . Обошлась 9500 руб.россии + оплата перевода (350руб. россии).
Считайте сами, это сейчас нормальная цена за 70-210/4 в Москве. У нас будет ещё дороже. Так что за эти деньги купите младший полтинник + защитный фильтр для него.
Да, и обращение действительно лучше поменять.
Покупать объективы по почте - рисковано однако ![]()