Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:17

Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$

Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Frostik2291 Junior Member
    офлайн
    Frostik2291 Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #147664

Написать сообщение

54
    # 24 июня 2012 14:03

Михайлов совершенно прав, когда говорит, что БМВ начинается с 6 цилиндров. Раньше мне советовали бмвводы перед покупкой- бери бумера не ниже 2.0, 6 цилиндров,а не тухлые 4-ех. Потом я сам убедился в их правоте, когда прокатился на 318i e46 моего знакомого. после 320i моей матери, а уж тем более после моей проданной 328i e36, 318 показалась ни чем не лучше какой-нибудь мазды 3! снаружи вроде трешка, а внутри овощ) А по расходу разница почти отсутствует, даже иной раз и больше жрет, потому как для хорошего разгона топишь в пол газульку... Так что да, минимум 2.0. иначе пропадает смысл, на мой взгляд, платить такие деньги.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 24 июня 2012 16:19
    Bal-lek:

тогда респект если так оттирается, получается просто многие кладут с прибором на поддержание в нормальном состоянии светлой кожи?

ща добью
    это кожа с битка 94 года с заявленным пробегом тыщ 400
    фоток "до" не сделал, в целом - фэйри, тряпка, захода 3...

• advance_pt Member
    офлайн
    advance_pt Member

347

14 лет на сайте
    пользователь #219296

Написать сообщение

347
    # 25 июня 2012 08:29 Редактировалось advance_pt, 1 раз.
    Михайлов:

krotr:

Михайлов:

Это рестайлинг за такую цену убитые будут, а дорестайл с ТУ-шным мотором нормальный как раз найти за 12 можно

лол, в рестайлинг по убирали косяки которые были в дорестайле
    Твоя логика чем старше авто тем лучше ? Пробег 400-500тыс видимо очень нравиться
    Лол, у меня как раз E46 318i

Чтоб ты знал на будушее - БМВ начинается с 6 цилиндров.
    В данном случае определен потолок в 12 тыс - поэтому лучше пожертвовать годом, но выиграть по состоянию авто. Ты это вряд ли поймешь...

Добавлено спустя 59 секунд

Михайлов:

С каких пор Е46 стала однокласником гольфа? Их парковать рядом не желательно, потому что на фоне тройки гольф выглядит так, как будто бухал как хроны всю жизнь.

По салону E46 не сильно больше гольфа 5
    Мерить нужно по салону, а не кузову, мой юный друг

Ага тогда меряй с мондео.... Которая будет самой лучшей...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

Михайлов:

M57 этих годов имеют по 500-800 тыс реального пробега, так что ловить там нечего.
    Дизеля надо брать новыми, как это делает европа, кататься на них до 200-250 тыс, а дальше - в путь...подальше.

мега спец

Неужто всем авто в минске одометры проверил ? :trollface:

М57 в нормальном состоянии по Минску считаннные экземпляры, но ценнк на них не 12...
    Иногда лучше жевать...

Привет жевальщик, у меня машина в идеале, и таких очень много, есть люди которые ценят свой автомабиль. Даже на рынке можно нати живые bmw e39.

офлайн

54

16 лет на сайте
    пользователь #147664

Написать сообщение

54
    # 25 июня 2012 10:28

Через месяц начну искать E39. Надеюсь advance_pt прав, и живые экземпляры и правда существуют на местном рынке)

• DyadyaKoka Member
    офлайн
    DyadyaKoka Member

132

21 год на сайте
    пользователь #6320

Написать сообщение

132
    # 25 июня 2012 12:05
    Frostik2291:

Через месяц начну искать E39. Надеюсь advance_pt прав, и живые экземпляры и правда существуют на местном рынке)

Да куча хороших машин, просто их за три копейки никто не отдаст... Умножай цену шрота на 1.5.. Там и будут нормальные машины...

офлайн

54

16 лет на сайте
    пользователь #147664

Написать сообщение

54
    # 25 июня 2012 12:41
    DyadyaKoka:

Frostik2291:

Да куча хороших машин, просто их за три копейки никто не отдаст... Умножай цену шрота на 1.5.. Там и будут нормальные машины...

то есть чтобы купить e39 в хорошем состоянии нужно 18000$???) За 12к думаю найду пару экземпляров для рассмотрения. Да и не стоят они больше. Цены весьма завышены к сожалению. Машине более 10 лет, пробег у всех совсем не маленький. Всяких косяков можно найти даже в самой ухоженной. мое мнение, что 12 самая цена для 00-02 годов. Да и практика показывает, что объявление с завышенной ценой гораздо дольше висят, тем те, что продаются по умеренной цене, соответствующей автомобилю. Я в своё время продавал 328 е36 за 5000$ и продал не уступив ни доллара. При этом подобные авто висели в объявах по 5500-7000. Да, может там состояние было лучше. Но вот я свою продал за 1 день, учитывая что косяков в моей хватало! а те объявления так и висят по сей день(большая часть так точно!) и в итоге и они продадут за 5000 с торгом и всякой фигней, только с большой потерей времени и нервов. Нужно быть реалистом и честно оценивать то, что продаешь с учетом времени, нервов, денег на поездки всякие итд.

• DyadyaKoka Member
    офлайн
    DyadyaKoka Member

132

21 год на сайте
    пользователь #6320

Написать сообщение

132
    # 25 июня 2012 13:28 Редактировалось DyadyaKoka, 1 раз.

Упиленные 39-ки по 12к нынче?... Дела... Вот оно - магия БМВ ) Я имел в виду 8-10 - шрот .. 12-15 норм экземпляры.. Разве нее так?
    Хотя у нас нынче рубят цены как хотят.. Ну я думаю, Найти хорошую БМВ, значительно проще чем ту же хорошую турбо-вольво, за счёт массовости... Так что удачи в поисках...

офлайн

54

16 лет на сайте
    пользователь #147664

Написать сообщение

54
    # 25 июня 2012 14:11
    DyadyaKoka:

Упиленные 39-ки по 12к нынче?... Дела... Вот оно - магия БМВ ) Я имел в виду 8-10 - шрот .. 12-15 норм экземпляры.. Разве нее так?
    Хотя у нас нынче рубят цены как хотят.. Ну я думаю, Найти хорошую БМВ, значительно проще чем ту же хорошую турбо-вольво, за счёт массовости... Так что удачи в поисках...

Спасибо, буду искать)

• Михайлов Junior Member
    офлайн
    Михайлов Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #620101

Написать сообщение

89
    # 25 июня 2012 14:40 Редактировалось Михайлов, 3 раз(а).
    Frostik2291:

DyadyaKoka:

Frostik2291:

то есть чтобы купить e39 в хорошем состоянии нужно 18000$???) За 12к думаю найду пару экземпляров для рассмотрения. Да и не стоят они больше. Цены весьма завышены к сожалению. Машине более 10 лет, пробег у всех совсем не маленький. Всяких косяков можно найти даже в самой ухоженной. мое мнение, что 12 самая цена для 00-02 годов. Да и практика показывает, что объявление с завышенной ценой гораздо дольше висят, тем те, что продаются по умеренной цене, соответствующей автомобилю. Я в своё время продавал 328 е36 за 5000$ и продал не уступив ни доллара. При этом подобные авто висели в объявах по 5500-7000. Да, может там состояние было лучше. Но вот я свою продал за 1 день, учитывая что косяков в моей хватало! а те объявления так и висят по сей день(большая часть так точно!) и в итоге и они продадут за 5000 с торгом и всякой фигней, только с большой потерей времени и нервов. Нужно быть реалистом и честно оценивать то, что продаешь с учетом времени, нервов, денег на поездки всякие итд.

Времена поменялись. Сейчас нормальное авто после 5-6 лет пригнать невозможно по экономичемским причинам. Значит будем пользоваться тем, что уже есть, и тем что состарится через 4-5 лет. Кроме того, с 2000 года авто уезжают в россию, что еще ухудшает ситуацию...
    Можно ли что пригнать за 12 тыс - можно, на это 1.5 литра максимум, и авто даже не ширпотреб, а ниже.
    Отсюда ситуация. Цены в россии выше, и наши тоже будут подтягиваться к ним, потому что их 140 млн, а нас меньше 10. А еще казахи сдуру тоже в одной лодке оказались...
    Так что хочет купить - торопитесь, а кто хочет продать - цену особо сбрасывать не стоит. Скоро закон об утизизационных сборах подоспеет - опять будет хапун.

Понятие "в идяяле" для каждого свое. Один 20-30 тыс намотает и только пару деталей в подвеске поменяет, а другой 2-4 форсунки, свечи накала, термостаты по кругу, электронасосы, раз в месяц-другой с турбой мучается - а спроси, оказывается у него ничего не ломалось, все перечисленное - это "расходники"
    И эта, если у кого Е39 от 2.5 литра рестайл в хорошем состоянии есть за 12 - куплю.

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 26 июня 2012 10:55
    Михайлов:

Скоро закон об утизизационных сборах подоспеет - опять будет хапун.

не подоспеет, не будет...

ниссан примера р12, 03 года, бензин-палка-тряпка в Ждановичах загоняется по 10960...она в Актюбинске 11700 стоит...
    никаким казахам она не нужна уже...

*свежаки* а-ля корсы, астры, мегана в каком-нибудь Набережные Челны в ту же цену...

кто куда чего вывозит???? с одного конца рынка в другой, по ходу, от одного перекупа к другому...

Михайлов:

И эта, если у кого Е39 от 2.5 литра рестайл в хорошем состоянии есть за 12 - куплю.

написал в ЛС.)

• Balisto Senior Member
    офлайн
    Balisto Senior Member

2187

13 лет на сайте
    пользователь #388202

Написать сообщение

2187
    # 26 июня 2012 10:57
    Михайлов:

Скоро закон об утизизационных сборах подоспеет - опять будет хапун.

хапун закончился с введение новых пошлин

• Михайлов Junior Member
    офлайн
    Михайлов Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #620101

Написать сообщение

89
    # 26 июня 2012 12:30 Редактировалось Михайлов, 1 раз.
    Ергалай:

написал в ЛС.)

Смеялся до упаду "540 е39 3.0 дизель" маде ин литва?

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 26 июня 2012 13:45 Редактировалось Ергалай, 1 раз.

Михайлов, кране приятно когда у человека хорошее чувство юмора. Однако стоило еще не упускать из виду мое замечание в скобочках, о том что я в кузовах бмв как свиння в апельсинах...я, по простому, вам помочь хотел...т.е., как минимум, вы могли не зажимая капса ответить более лояльно...мол извини чувак, спасибо за беспокойство, но ошибся ты, уточни у продавца...а точно ли 3.0д...и т.п. и т.д.)

Наверняка вы, купив автомобиль бмв, продолжите улыбаться сидя за рулем. Было бы хорошо видеть столь позитивных людей за рулем этой марки....а то ездят угрюмые не соблюдая пдд.

• plazma2007 Onliner Auto Club
    офлайн
    plazma2007 Onliner Auto Club

804

16 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

804
    # 26 июня 2012 13:46

Народ, что можете посоветовать... Нужен авто (кроме БМВ и Мерсов) до 13000, с недорогой обслугой, объемом 1.8-2.4, ну и на ручке желательно. До этого ездил на W210 E280, хочется что то по дешевле в обслуге и не на столько ржавеющий. Хотелось бы выслушать ваши предложения. Рассматривал варианты Пежо 607, но меня отговорили, прапвильно ли это? смотрел также Вольво S60, но мне кажется что по обслуживанию она будет не намного дешевле прошлого мерса...

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
  • DyadyaKoka Member
    офлайн
    DyadyaKoka Member

132

21 год на сайте
    пользователь #6320

Написать сообщение

132
    # 26 июня 2012 16:29 Редактировалось DyadyaKoka, 2 раз(а).
    plazma2007:

Рассматривал варианты Пежо 607, но меня отговорили, прапвильно ли это? смотрел также Вольво S60, но мне кажется что по обслуживанию она будет не намного дешевле прошлого мерса...

Епсель.. Пыж - "многа машины за дзёшева".. Легко продать, народ любит... Или это.. "Волосатиса" купи - мне название нравиться.... Волосатис...))
    Вольво - да, не гниёт... Дорого в обслуживании - хз.. Упилка главное не брать... Самый дорогой ремонт - влёт с АКПП, вывод - не брать АКПП, брать механику М56 (пятиступку). Дорого бить заводской ксенон... От 500$ за штуку б/у... Дорого ровнять головой пешехода капот (он из аллюминия - соответственно одноразовый) - 300$+покраска... Дорого стрелять пассажирской подушкой, а она стреляет всегда если не отключенна... От 700 долларов торпеда примерно... Полная замена комплекта сцепления с двухмассовым маховиком - 1000... Внутренние шрусы отдельно не меняются, полуось в сборе идёт... Но шаровые отдельно ))) Всё остальное в рамках и примерно как у всех...
    Ну и ещё.. Вольво - принципиально не угоняемый автомобиль (если только сами не решите сделать автозапуск в авто)

• d2303 Member
    офлайн
    d2303 Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #181639

Написать сообщение

118
    # 26 июня 2012 16:41

Помню был у меня citroen C5 - вот в правду дорогой в облуживании автос )))). Каждый месяц чтото по мелочи летело. Немного достало. Сейчас Volvo S60 2005г. После C5 - вроде и не дорого)))))

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 27 июня 2012 16:44 Редактировалось Zabolotni, 2 раз(а).

Выбираю машину 1.2-1.8, года интересуют от 2008 и выше, обязательные требования ABS, 2 подушки спереди, кондиционер. Бюджет - 12-13 тыс. Сейчас как основной вариант смотрю Toyota Yaris и Citroen C3. Может кто-то еще что-нибудь прикольное в этой ценовой категории присоветует? Просто, если решу брать б.у. - значит надо очень много и внимательно читать профильные форумы, покупать планирую в начале августа, хочется чтобы было время на самообразование по конкретной модели и поиск хорошего рукастого механика, с которым можно было бы поездить посмотреть машинки.
    P.S. Знакомых трактористов нет, поэтому дизели не интересуют.
    А то в этой теме как-то больше десятилетние БМВ обсуждают, хотелось бы чего-нибудь более приземленного.

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 27 июня 2012 17:41

Zabolotni, Ниссан Ноут именно с бензиновым 1.6.

• Михайлов Junior Member
    офлайн
    Михайлов Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #620101

Написать сообщение

89
    # 27 июня 2012 22:02
    Zabolotni:

Выбираю машину 1.2-1.8, года интересуют от 2008 и выше, обязательные требования ABS, 2 подушки спереди, кондиционер. Бюджет - 12-13 тыс. Сейчас как основной вариант смотрю Toyota Yaris и Citroen C3. Может кто-то еще что-нибудь прикольное в этой ценовой категории присоветует? ...

Удивлен по самое немогу...Неужели в 4-хлетках нет выделенного?На 10 лет старше в нормальных авто было....

Поведайте мне Zabolotni, у вас есть дети? Вы подумали о том, что с ними будет, если например ярису навстречу выбросит ВАЗ 210х в городе или на трассе?

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 27 июня 2012 22:51

какой-то юношеский максимализм....не?

и ваз...и в лобовую...и в ярис...ай яй яй яй яй...

а если вас сегодня ночью бухой сосед с низу спалит со всем подъездом к чертям?

а если бэшачка...зима...задний привод...остановка общественного транспорта...столб и 12-ть трупов?

Zabolotni, рено меган два. рено делает самые безопасные автомобили.