Все перелистал, но так и не могу найти ответа на вопрос,думаю может тут знающие люди мне подскажут... У меня бравик 2,0 1996 года по паспорту 147 коней, но сейчас мотор стоит 1999 года, а в те времена шли уже 154 коника. Скок же на самом деле у меня сейчас коней???. есть ли отличия в двигателях или же они добились увелечение лошадей прошывкой мозгов???
Всем привет! Люди, может кому нибудь нужен Фиат Мультипла, 2000г.в. ,дизель. Срочно нужны деньги, а машина очень хорошая. Я понимаю, что не по месту пишу, но очень сложно сейчас продать машину. Помогите, может знакомым нужно. Тел. 80296246536
купил fiat punto 2002 1.9 jdi
вопроса по ней -
1) иногда (раза 3 было) - включаешь зажигание, горит и потом гаснет красная лампочка электроусилителя руля, заводишь - лампочка загорается опять и руль совсем не крутит. Глушишь машину, заводишь - та же вата. Минут через 5 проходит само и при запуске лампочка не загорается.
2) у всех при включении габаритов и ближнего света горят только 1 диод с 2-мя зелеными фарами?
3) у всех последняя кнопка пустая? Там по идее должна быть кнопка включения передних противотуманок, но она у меня как заглушка. Противотуманки включаются самодельным тумблером около руля ![]()

|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
1 - в чем вопрос?
тупо отрубается усилитель. Как на заглушенной машине. Невозможно рулить
Trantor:1 - в чем вопрос?
Попробуйте при пуске мотора и пару минут после этого не трогать руль.
Если это не поможет, то покажите свой электроусилитель специалистам.
В клубе обычно используем этот вариант.
Хочю прикупить себе Fiat Brava за 3000 ну максимум 3500
можно ли найти достойный вариант за эти деньги и при покупке на что обращать внимание
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
garbals:Хочю прикупить себе Fiat Brava за 3000 ну максимум 3500
можно ли найти достойный вариант за эти деньги и при покупке на что обращать внимание
можно.
смотреть на то, на что смотрел бы при выборе ЛЮБОГО авто. не хочешь профукать бабло - скатайтесь на станцию.
ну и смотреть в глаза продавцу, если хитрые и улыбаюцо - не к добру все это.
Попробуйте при пуске мотора и пару минут после этого не трогать руль.
не катит
просто заглушить мотор и подождать минут 5 - всё работает
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
garbals:куда посоветуете скататься чтобы протестили и чтобы не дорого
семашко, боровая, серова.
более подробно в клубных ветках по правильному адресу
Trantor:Попробуйте при пуске мотора и пару минут после этого не трогать руль.
не катит
просто заглушить мотор и подождать минут 5 - всё работает
я че то не вкурю, а нафига такой автос, на котором что бы в удовольствие кататься нужно мелодию с бубном подбирать.
может все таки следует починиться? 
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Trantor:1 - в чем вопрос?
электро усилитель чинить.
Подскажите,сколько литров бак у фиат браво 1.9 td,не могу не как понять,везде все по разному написано.
перестал работать вентилятор радиатора,на прямую работает,так нет,что может быть?фиат мареа 1.6