Ответить
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 8 июля 2015 16:18

молоток

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • tezner Senior Member
    офлайн
    tezner Senior Member

507

12 лет на сайте
    пользователь #618372

Написать сообщение

507
    # 9 июля 2015 11:34

Извините, что не совсем по теме, но все же.
    Добрый день, уважаемые владельцы собак и других животных. случилась очень неприятная в жизни нашей семьи ситуация. 11 месяцев назад приобрели собаку породы джек-рассел. Очень ее полюбили и привязались к ней. Собака с очень хорошим характером.
    Мы проживаем по адресу Независимости 72 ( внутренний двор Академ. книги). сотрудники санстанции решили протравить блох в подвалах, никаких объявлений и предупреждений не было, естественно никто даже не предпологал, чем подобное может обернуться. После очередной прогулки собаке резко стало плохо и через несколько часов она умерла, ветеринары не смогли ничем помочь, причина смерти- отравление химикатами (врачи сказали, что достаточно было пробежать там. где была разлита отрава и просто ее вдохнуть). И это не единственный случай во дворе, живет еще по соседству большая собака, которая стала мочиться кровью. В тот раз узнали про травлю блох от соседей, сегодня была повторная обработка- которую мы видели воодчую: люди в маска-респираторах, в резиновом обмундировании со шланга с отравой просто поливают весь двор: двери в подвал, плитку во дворе, двери в подъезд, стены около дверей в подъезд. Как и в прошлый раз никаких предварительных предупреждений и объявлений...а если просто из подъезда будет выходить человек или ребенок, и его обдадут этой дрянью?
    Очень переживали после смерти собаки...очень хочется, чтобы виновные были наказаны. Не имея юридической подковки,обращаемся за помощью и советом, куда можно обратиться и что предпринять. Если у кого-нибудь есть необходимая информация, убедительная просьба позвонить по номеру 80295676999. Ирина
    Собаку звали Баффи..

• alex1978asdf Senior Member
    офлайн
    alex1978asdf Senior Member

4643

14 лет на сайте
    пользователь #330916

Написать сообщение

4643
    # 9 июля 2015 15:19

tezner, как не печально, но собака всего лишь имущество.... Поэтому письменно обращаетесь к виновнику причинения вреда Вашему имуществу с требованием компенсации. Все телодвижения в рамках ГК РБ.
    PS сам знаю, что значит хоронить "члена семьи".... :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

620

9 лет на сайте
    пользователь #1641363

620
    # 19 июля 2015 23:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

какой забавный каламбур - блоховоз издох от средства для травли блох...

с вас и ваших соседей-собаководов еще и оплату надо было взять за услуги санстанции. ведь не от книжек академкниги блохи развелись.

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

17 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 29 июля 2015 15:36 Редактировалось Helen85, 1 раз.
    SanyaBichStyle:

с вас и ваших соседей-собаководов еще и оплату надо было взять за услуги санстанции. ведь не от книжек академкниги блохи развелись.

ну да, может и от тех, кто такое пишет.
    Если собаку прививать, обрабатывать, выгуливать в положенных местах (которых, в отличие от цивилизованных стран, в РБ мало), то неприятностей окружающим собака не доставляет, только если людям с неуравновешенной психикой.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 29 июля 2015 15:51

точно, нету площадок - будем срать под ноги, ведь в этом виноваты все кругом что нету площадок. Пропадет бумага туалетная - начнем срать под двери соседям.

Helen85:

неприятностей окружающим собака не доставляет, только если людям с неуравновешенной психикой.

вид срущей на газоне собаки доставляет неудовольствие любому нормальному человеку (возможно собачатники к таким не относятся)

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 июля 2015 16:15 Редактировалось Фенрир, 1 раз.
    beloff:

вид срущей на газоне собаки доставляет неудовольствие любому нормальному человеку (возможно собачатники к таким не относятся)

а если после ухода собаки с хозяином на газоне не осталось говна? :shuffle:
    бычки, фантики, пластиковые/стеклянные бутылки на газоне и вдоль дорожки конечно же украшают город ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 29 июля 2015 18:30
    Фенрир:

бычки, фантики, пластиковые/стеклянные бутылки на газоне и вдоль дорожки конечно же украшают город

может мы про разный город - когда катаюсь на веле, не вижу на газонах бутылок. Бычки может и есть не вижу, зрение плохое

Фенрир:

а если после ухода собаки с хозяином на газоне не осталось говна?

не видел ни одного убирающего, серьезно

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 июля 2015 19:46 Редактировалось Фенрир, 1 раз.
    beloff:

не видел ни одного убирающего, серьезно

приезжайте, когда я выгуливаю собаку (три раза в день) :beer: ... наверное я один на всю гребанную Лошицу такой идиот. остальные обходятся простым: "пес погадил? странно, я не заметил" :roof:

beloff:

может мы про разный город - когда катаюсь на веле, не вижу на газонах бутылок. Бычки может и есть не вижу, зрение плохое

по пути прогулки с собакой - кстати больше чем гавняшек.. может за счет контраста :shuffle:
    Младшая дочь короля Швеции принцесса Мадлен убирает за своей собачкой на улице в Нью-Йорке. - ну оно и понятно... когда я там гостил, мне тетя просто сказала: штраф 100$ будешь оплачивать сам. у нас бы тоже не мешало... ну и само собой обязательность выполнения наказания, а то будут как с курцами в подъездах - нарушение не такое уж и страшное, можно не штрафовать - смысл тогда вводить в ранг нарушения?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 29 июля 2015 22:10
    Фенрир:

приезжайте, когда я выгуливаю собаку (три раза в день)

сколько вас таких на минск? 7 или 8?

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

17 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 30 июля 2015 18:51

beloff, таких много, просто когда все вокруг раздражают, нормальных людей перестаешь замечать. Когда мы жили в городе, все хозяева с крупными собаками гуляли вдалеке от дома на поле, а вот мелких часто водили перед домом, что раздражало и меня в том числе. Но не надо всех обобщать. Свиней, бросающих окурки, буумажки и бутылки в разы больше, а если вы этого не видите, может просто ваша квартира в Дроздах? Потому что в остальных районах продуктов жизнедеятельности человека в разы больше собачих.

• hrashchankou Junior Member
    офлайн
    hrashchankou Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #893183

Написать сообщение

47
    # 4 октября 2015 22:00

Щенки в дар. Щенкии которые живут под открытым небом ищут своего хозяина. Готов привезти и подарить. Тел. +375291310914

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 4 октября 2015 22:06

hrashchankou, перенесите сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=397520

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 100.ye Member
    офлайн
    100.ye Member

166

13 лет на сайте
    пользователь #486751

Написать сообщение

166
    # 2 ноября 2015 18:05

30.11 на территории завода он жестоко сбил собаку,даже не остановившись он поехал дальше!Этот человек Воронович Владимир,директор фирмы "Movelit" в Минске!Собака сутки пролежала без движения,но в сознании!Я забрала ее и занимаюсь ее лечением!Я обратилась к ребятам завода,с просьбой найти этого человека и привлечь к оплате лечения,однако эта особа сказала "нех...й делать" и признался,что сделал это спец.!Я готова идти до конца и буду обращаться в суд!Прошу,ребята,давайте сделаем максимальный репост,для того,чтобы защитить братьев наших меньших!Посмотрите,может быть именно это чудовище живет рядом с вами!

Добавлено спустя 29 минут 5 секунд

30.11 на территории завода он жестоко сбил собаку,даже не остановившись он поехал дальше!Этот человек Воронович Владимир,директор фирмы "Movelit" в Минске!Собака сутки пролежала без движения,но в сознании!Я забрала ее и занимаюсь ее лечением!Я обратилась к ребятам завода,с просьбой найти этого человека и привлечь к оплате лечения,однако эта особа сказала "нех...й делать" и признался,что сделал это спец.!Я готова идти до конца и буду обращаться в суд!Прошу,ребята,давайте сделаем максимальный репост,для того,чтобы защитить братьев наших меньших!Посмотрите,может быть именно это чудовище живет рядом с вами!

• злопихатель Junior Member
    офлайн
    злопихатель Junior Member

97

13 лет на сайте
    пользователь #498679

Написать сообщение

97
    # 2 ноября 2015 19:42 Редактировалось злопихатель, 1 раз.

del

Жить без ЛОХА плохо...
  • Tanya28 Member
    офлайн
    Tanya28 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #225614

Написать сообщение

155
    # 3 ноября 2015 16:48

Очень жаль собачку. А это чудовище по имени Владимир.... просто нет слов!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

285

13 лет на сайте
    пользователь #412382

285
    # 3 ноября 2015 16:54
    beloff:

точно, нету площадок - будем срать под ноги, ведь в этом виноваты все кругом что нету площадок. Пропадет бумага туалетная - начнем срать под двери соседям.

Helen85:

неприятностей окружающим собака не доставляет, только если людям с неуравновешенной психикой.

Люто, люто плюсую. :super:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 3 ноября 2015 16:56

А по теме ветки есть что сказать ? Или только ляп-ляп ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

285

13 лет на сайте
    пользователь #412382

285
    # 3 ноября 2015 17:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    A.Z.:

А по теме ветки есть что сказать ? Или только ляп-ляп ?

Есть, конечно: БЕСПОЩАДНО ИСТРЕБЛЯТЬ всех бродячих животных до полного уничтожения! В многоквартирных домах - содержание животных -ЗАПРЕТИТЬ!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

100.ye:

...Я готова идти до конца и буду обращаться в суд!.......!Я готова идти до конца и буду обращаться в суд!Прошу,ребята,давайте сделаем максимальный репост,для того,чтобы защитить братьев наших меньших!...

Хочешь, дорогая девушка/женщина я заберу эту собаку, и вы её никогда больше не увидите? Вы, вместо того, чтобы наводить пасквили на людей, занялись делом каким-нибудь, а не разводили сопли на полстраны и блохоглисторазводники у себя дома?

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14863

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14863
    # 3 ноября 2015 17:32
    Lukan:

блохоглисторазводники

От блох и глистов уже давно есть таблетки. Жаль, что от таких, как вы( :puke: ) и вам подобных таблеток нет.

Себе свой совет посоветуй