во сколько денег можно оценить телефон с белым экраном:? он показывает, только по белому. месяц бу
во сколько денег можно оценить телефон с белым экраном:? он показывает, только по белому. месяц бу
tesuck:во сколько денег можно оценить телефон с белым экраном:? он показывает, только по белому. месяц бу
Баксов 80
pyk, элементарно: как на флешку. Только обязательно чтобы была пара файлов: jar+jad.
ребята подскажите: недавно приобрёл d880 установил через встроенный браузер mail ru агнет и opera mini, но обе проги при попытке подключения к нету ругаются на настройки подключения(оператор мтс, профиль интернет) подскажите, как это можно исправить? заранее благодарен
~Sergey~, а правильно прописаны настройки интернета и подключена ли услуга GPRS? + Пропиши такие же настройки интернета в свойствах java-приложений: Меню-Приложения-Java-приложения, жмёшь левую софт-клавишу (опции)-настройки.
подскажите, чем отличается d880 с нарисованными симками поверх дисплея от такого же телефона, но без такого рисунка?
Trantor, ну ёрш твою медь...
Почитай тему, ну ей-богу, каждые 2-3 страницы об этом спрашивают, и каждые 2-3 страницы добросовестно отвечают. Ну имей же совесть, почитай ветку, найдёшь ответ...
Trantor, и упахался, видно...
У меня заняло ровно 3 минуты найти ближайшее обсуждение этого вопроса:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10058007#10058007
Какие же ленивые все стали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7982 |
21 год на сайте Город:
|
Помогите!!! HELP!!!
Такая проблема недавно чувак купил Д880 (оригинал), ходил флешки у него не было, батарея держала дня этак 2, потом я купил себе и брату 1РСТ и 1оригинал, у меня и у брата флешки были и батареи еле еле хватало часов на 12, потом купил я чуваку флешку и у него тоже начал хреново держать заряд!
DimaStarS:Помогите!!! HELP!!!
Такая проблема недавно чувак купил Д880 (оригинал), ходил флешки у него не было, батарея держала дня этак 2, потом я купил себе и брату 1РСТ и 1оригинал, у меня и у брата флешки были и батареи еле еле хватало часов на 12, потом купил я чуваку флешку и у него тоже начал хреново держать заряд!
меняй флешку или на Сандиск, или на Апасер
офлайн
Такой.ник.уже.сущест
Member
|
|
489 |
18 лет на сайте Город:
|
знакомый человек приобрёл себе этот сабж.
такая байда: на главном дисплее высвечивается
1 Velcom
1 Velcom
2 Mts
почему велком 2 раза удваивается?
†Vanchous†, пусть знакомый человек заглянет к оператору и поменяет симку. Есть такие старого образца симки Велкома, которые дважды пишутся на экране. Ну или пусть не обращает внимание. Ну или наконец пусть сделает Велком второй симокй.
офлайн
Такой.ник.уже.сущест
Member
|
|
489 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mamontenok
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Пару дней назад купила телефон и сразу же обнаружила, что кнопка на наушниках, которые идут в комплекте с телефоном,вообще не работает. То есть эти наушники нужны только, чтобы послушать радио или музыку. Зачем нужна эта черненькая кнопка на наушниках вообще не понятно?! А для того, чтобы принять звонок используя наушники, необходимо под рукой иметь телефон, так как придется нажимать на кнопку 'принять'. Вообщем, за рулем авто не удобно!
Mamontenok, Открою тебе страшную тайну: эта кнопка работает и на приём звонка, и на дозвон по последнему номеру. Её надо удерживать
P.S. Хотя именно D880 пролетало несколько левоватых партий, в которых эта кнопки не работала вообще.
sergmarin:P.S. Хотя именно D880 пролетало несколько левоватых партий, в которых эта кнопки не работала вообще.
Как правило в этих телефонах была H\W 1.201 и прошивка GK5. При этом в данной комбинации кнопка не работала. Если в этот телефон заливать прошивку HG2, то кнопка начинает работать . Говорю это, ибо несколько таких телефонов мне попадались. Кнопка гарнитуры работает если H\W 1.200 + прошивка GK5 или H\W 1.201 (1.202) + прошивка HG2. Вот такие вот дела.