Alex_22,
Mauser:Alex_22, учить английский смотрите фак по прошивке на аллнокиару.
+ особое внимание на продукт код обратите, от этого зависит, какие языки будут в телефоне после прошивки
Alex_22,
Mauser:Alex_22, учить английский смотрите фак по прошивке на аллнокиару.
+ особое внимание на продукт код обратите, от этого зависит, какие языки будут в телефоне после прошивки
подскажите, можно ли как-то сделать чтобы мелодия на звонок играла на гарнитуре а не оставалась на телефоне? Гарнитура Nokia BH-101 и нигде не нашел как переводить мелодию на гарнитуру
Здравствуйте. Подскажите где можно найти ключи для активации программ, а то все демо версии.
Посоветуйте наушники для е-51. Установлены Power mp3 v.1.16 и CorePlayer v.1.3.6. 7427.
Alkonafft, http://catalog.onliner.by/panasonic/rphje300/ отличные уши за свою цену.
Спасибо за рекомендацию.Забыл указать ценовой диапазон 50-100$ , стиль музыки-металл.
Mauser:Alkonafft, купите себе плеер, а потом уши за 100
+1, дорогие уши качества звука врядли прибавят, тут все упирается в возможности телефона, если нужен действительно хороший звук - купите плеер+хорошие уши, вариант с телефоном подходит нетребовательным пользователям, либо для прослушивания музыки от случая к случаю. уши за сотню уев для телефона, это то же самое, что спортивный руль для запорожца![]()
Привет! Такая беда у меня! При установке тем, программ, игр на телефон с компа пишет СБОЙ ОПЕРАЦИИ! Перед этим чистил мусор с помощью NunDel и G-force. В чем проблемма было ли у кого?
Привет! Такая беда у меня! При установке тем, программ, игр на телефон с компа пишет СБОЙ ОПЕРАЦИИ! Перед этим чистил мусор с помощью NunDel и G-force. В чем проблемма было ли у кого?
Вопрос ещё актуален!
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
cтарые симбианы в некотором были лучше!в новых многие папки заблокированны!это давит на нервы!т.к. именно в этих папках накапливается дофига мусора, от которого телефон работает значительно медленнее
На моей Nokia e51 вдруг пропал выбор мелодий для звонка (Настройки - Общие - Мой стиль - Сигналы). При попытке выбора мелодии телефон предлагает скачать ее с сайта Нокии! Стандартные рингтоны исчезли, как их и не было. ![]()
В поисках решения проблемы установил последнюю 400-ю прошивку - нифига не изменилось. Вся фонотека стандартных звуков и рингтонов куда-то испарилась. Что за ерунда, кто знает?
svask, можно попробовать сбросить настройки (это т.н. "жесткий" сброс, он вернет ваш смартфон к заводским настройкам). делается он набором комбинации *#7370#. перед сбросом желательно сделать резервное копирование данных из телефона на компьютер. защитный код после сброса будет 12345. карту памяти перед сбросом желательно достать. удачи.
SkiP, спасибо за совет! Собрался сбрасывать все настройки и вытащил карту памяти - и обнаружил, что без карточки вся фонотека рингтонов снова видна. Карту вставил - она опять пропала. Возможно, какая-нибудь программа с карточки конфликтовала с чем-то. В общем, после форматирования карты проблема исчезла!
Вот оно как бывает.
Еще вариант.Меню-средства-режимы-выбираем нужный-настроить-клацаем на мелодию и выбираем из списка нужную.Карта у меня на 4 гига ,забита музыкой под завязку,задолбаешься ставить на рингтон 243 композицию))))))
Кто-нибудь "йокнул" 400 прошивку?
Хотел OXом вторым, когда стояла еще 200-я.
Зависло все на стадии Unpacking file...
Сдуру обновил прошивку до последней. ![]()
Телефон больше 2-х лет, но до сей поры я с ним ничего такого не делал.
Захотелось софта разного позагонять и вот столкнулся с трудностями "йоканья" ![]()